Zoriya Отзыв написан 3 декабря, 2017 год329 просмотров
После узи, на котором мне сообщили, что у нас будет двойня, я сразу подумала, что растяжек мне не избежать. Но сидеть без дела я не могла и решила хоть немного помочь себе и своей коже. Подготовить так сказать ее к предстоящим испытаниям на прочность. Начала я изучать отзывы на разные марки средств от растяжек и, наконец, сделала свой выбор, купила крем Sanosan. Кроме положительных отзывов очень подкупало то, что компания Sanosan выпускает только средства для беременных, новорожденных и новоиспеченных мамочек. К тому же производится крем в Германии, а там очень серьезно относятся к качеству и безопасности товаров. Так вот, на 3 месяце беременности у меня появился крем от растяжек Sanosan. Крем идет в мягком тюбике объемом 100 мл. крышка закручивающаяся с дозатором. Сверху есть плоская крышка, которая плотно закрывает дозатор. Поэтому не нужно каждый раз крышку откручивать. Крем очень густой по консистенции, чтобы равномерно нанести его на живот, нужно минуты две-три распределять его по всей поверхности и втирать массирующими движениями. Это совсем не долго, мне такой массаж доставлял огромное удовольствие. Особенно, если это делал муж. После того, как крем впитался кожа становится очень мягкая и эластичная и не оставляет на одежде жирных следов. У меня кожа сама по себе склонная к сухости и шелушению, так вот Sanosan полностью устраняет эти проблемы. Первое время действие крема длилось часов 10-12, потом снова появлялась легкая сухость и зуд. Поэтому я сразу стала использовать крем два раза в день. Через пару месяцев я заметила, что ощущение сухости и зуда не появляется, даже если я случайно пропускаю время и наношу крем позже. Я думаю, что это как раз благодаря регулярности использования и консистенции крема. Sanosan не просто увлажняет кожу сверху, он хорошо питает внутренние слои кожи, меняя ее общее состояние в лучшую сторону. С шестого месяца живот стал расти очень быстро. К моему удивлению при такой скорости роста и размерах совершенно не было ощущения натяжения. Как будто кожа у меня был резиновая, и спокойно растягивалась до нужных размеров. Сейчас детям уже полтора месяца. Я часто вспоминаю, каким огромным был живот перед родами, и удивляюсь, как же я смогла это пережить. Не поверите, а на животе и боках у меня нет ни единой растяжки. Сейчас хожу в бандаже и продолжаю мазать крем Sanosan, живот уже возвращается в свое привычное состояние. Еще пару месяцев, подключу фитнесс и все будет в норме. Вот такой вот он, удивительный крем Sanosan, очень рекомендую его.
SANOSAN - косметическая линия немецкого производства по уходу за кожей ребенка. В косметике SANOSAN нет минеральных масел, красителей и ингридиентов, которые могу представлять опасность для кожи ребенка.
Крем от растяжек Sanosan удивительный. Мне понравился - Отзывы о SANOSAN
Вот такой вот он, удивительный крем Sanosan, очень рекомендую его.
отзыв