Сардельки с детства не очень любила почему-то, а недавно были в гостях у родственников, так они на ужин приготовили пюре и сардельки телячьи. Отказываться не стала, постеснялась. Знаете, они мне очень понравились. Оказывается они очень вкусные, в принципе как и всё от Атяшево.
Сардельки вкусные сочные ароматные. Такие же как сосиски, но больше и вкуснее, а по цене не намного дороже. Конечно, постоянно их не берем, хоть и вкусные, но раз в неделю точно. особенно любим их с пюрешечкой.
Люблю продукцию Атяшево — всегда свежая, стоит адекватно и всегда в магазине рядом с домом есть. Вчера впервые попробовал сардельки телячьи — до этого в основном сосиски брал. Остался очень доволен. Хорошая консистенция, не разварились и не потеряли форму при варке, хотя я немного их передержал в кипятке. Вкусно! И к каше, и к макарошкам, и к другому гарниру отлично... Читать отзыв Люблю продукцию Атяшево — всегда свежая, стоит адекватно и всегда в магазине рядом с домом есть. Вчера впервые попробовал сардельки телячьи — до этого в основном сосиски брал. Остался очень доволен. Хорошая консистенция, не разварились и не потеряли форму при варке, хотя я немного их передержал в кипятке. Вкусно! И к каше, и к макарошкам, и к другому гарниру отлично бы подошли. Супер! Прям рекомендую попробовать, если вы еще не успели это сделать!
Брали их летом в поход, и с тех пор они прочно поселились в нашем холодильнике. Сардельки мы раньше не ели, как-то не находились вкусные. Эти взял муж, перепутав каким-то образом с сосисками. Возмущаться не стали, решили пробовать. И нам понравилось. Они ароматные, шкурка тонкая, на вкус нежные, прям мясные. Решили, что и хорошо, что он перепутал) С тех пор покупаем
С маркой Атяшево знакома давно. Сейчас еще начала брать сардели Телячьи. Очень вкусные и мясные. Аромат у них вообще отличный! При варке увеличиваются в объеме и становятся сочными. Внутри упругие. Ест их даже мой капризный ребенок. Цена вообще замечательная и часто есть скидки. Вот такое открытие!
Я люблю сардельки Телячьи компании Атяшево больше, чем сосиски этой фирмы. Можно и сварить, и пожарить, и на мангале сделать. Крупные, одного размера. Не распадаются, не ломаются, держат форму. Нравится плотность и консистенция. Вкус хороший, хорошее качество. По специям тоже нормально. Я слышу только чеснок и черный перец. Стоимость хорошая. Делают из свинины, курицы и говядины.
От Атяшево неплохие сардельки беру. Есть несколько вариантов, но Телячьи на мой вкус самые хорошие. Не буду прямо восторгаться, просто хорошие сардельки без особых сверх эмоций. В принципе, выборочно и другая продукция атяшевская неплохая: сервелат, молочная колбаса, Царская, ну и конечно, шашлык в маринаде.
Лично я люблю сардельки больше обычных сосисок. Беру телячьи от производителя Атяшево. Варятся быстро, имеют приятный аромат, на вкус очень нежные. Двух штучек мне хватает, чтобы насытиться.
Попробовал несколько видов сарделек. Предлагают много чего продавцы мясных товаров. Но качество зачатую хромает. Выделяю смело для себя телячьи от производителя Атяшево. Неплохая текстура, вкус мясной ощущается. Готовил на мангале. Отлично держат форму. Не были жирными. Привкус с ненавязчивыми специями. Подал гостям их с горчицей и свежими овощами. Получилось просто великолепно.
Сардельки пробовал готовить несколькими способами. Сначала я их варил неочищенными от шкурок-шнурков. Вышло очень ароматно и вкусно. Позже - сделал кашу из кукурузной крупы. Но перед этим - предварительно обжарил сардельки уже очищенными от шкурки. Но саму шкуру не выкидывал, а угостил своего песика. Питомец - съел махом! Думаю, буду покупать их регулярно.
Спасибо всем сотрудникам компании Атяшево за хорошую продукцию. Даже в наши непростые времена у них получается производить широкий ассортимент вкусной и недорогой мясной продукции. Сардельки "Телячьи" не являются исключением. Действительно вкусные и аппетитные
Сардельки мне эти очень нравятся. Они нежные, вкусные и достаточно сытные. Считай две штуки съел с макарошками и уже насытился. В целом хорошее соотношение цены и качества.
Сардельки телячьи от Атяшево первый раз купил из-за не высокой цены. Понравились. Теперь покупаю их себе на завтрак и на ужин. Реально не надоедают и помогают экономить. Мясные и вкусные. Доволен, что их нашел. Холостякам рекомендую.
Сардельки у Атяшево конечно вкусные, тут я полностью согласна с положительными отзвами людей. Нежные и достаточно ароматные. Имеют приятный запах, особенно при варки. Состав хороший, цвет в разрезе естественный. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую!
От Атяшево покупала домой очень много продукции, но особо нам понравились сардельки телячьи. Пахнут мясом и очень сочные. Едим обычно их на завтрак. Одной сардельки хватает, чтоб наесться. Для такой цены просто класс!
Очень нравятся сардельки от этого производителя. Последнее время только их и беру. Обычно ем с гречкой или пюрешкой. Горяченькие они очень вкусные. Рекомендую попробовать каждому!
Очень нравятся мне сардельки еще с раннего детства. Когда вырос, выбирал оптимальные по цене-качеству. Именно такими оказались сардельки Атяшево. Думаю, эти сардельки одни из лучших в своей категории. Еще и состав нормальный, хотя цена смешная.
Очень любим и постоянно покупаем всей семьей отличные новинки компании Атяшево. Особенно в последнее время полюбили у них покупать сардельки Телячьи. Мясо в них свежее, сочное, с насыщенным вкусом, толстенькие и с приятным ароматом. Вся наша семья с огромным удовольствием их кушает. И по цене они как раз на нашу семью рассчитаны.
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Искренне рады, что наш продукт нравится вам и вашим близким! С уважением, МПК Атяшевский
Живу на съемной квартире в командировке и как-то попробовал купить себе сардельки телячьи от марки Атяшево. Оказались вкусными и недорогими. Варятся быстро и немного увеличиваются. Так и получается, что двумя сардельками я спокойно наедаюсь. Доволен. Теперь смогу экономить и не заморачиваться с готовкой!
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей продукции! Желаем вам хорошего дня! С уважением, МПК Атяшевский
Недорогие сардельки впрямь редко бывают вкусными. У Атяшево они такие. Не трескаются и особо не теряют свою форму, когда варишь. Приятные сардельки без излишеств. Цена вообще отличная. Вкус такой, какой и должен быть у сарделек, лично я доволен!
Я студент и недавно открыл для себя сардельки телячьи от Атяшево. Это просто топчик. Мясные и крупные. Есть могу целый день. Недавно брал их для пикника и тоже оказалось отлично. Цена вообще замечательная. Производителю респект за такую вкусноту!
Потрясающие сардельки. Подсел на них последнее время. Беру очень часто и даже не надоедают. Что еще радует, так это то, что со временем они не стали хуже, как другая продукция многих производителей.
Сардели телячьи от марки Атяшево обычно покупаю по акции. Так вообще получается выгодно, хоть цена и так нормальная. Варятся быстро. Шкурка снимается легко и они не разваливаются. Внутри мясные и пахнут вкусно. Мясокомбинату спасибо за такой продукт!
Первым купленным продуктом у Атяшево были сардельки. Привлекли меня цветом и хорошим составом, еще и цена низкая. Во время варки вода от них остается прозрачной, значит красителей нет. Внутри сарделька однородная без жира.
Довольно вкусно и ароматно. Для меня это быстрый перекус. Сардельки не имеют резкого запаха, я даже на работу их брала. Никто не жаловался из сотрудников. Наоборот, несколько человек спрашивали потом, где купила.
Не знаю, нужно ли их солить при варке. Я забыл. Специй хватает, можно кушать даже без соуса. И я их варил минуты 3, не лопнули ни в одном месте. Хотя купаты от Атяшево мне немного больше нравятся. Они жирнее.
Хорошие сардельки, легко чистятся, быстро варятся. Недавно брали с собой в поездку, чтобы перекусить по дороге. Сделала как хот-дог, сарделька в лаваше. Они даже холодные – очень вкусные. А так, кушаем дома с кашей или жареной картошкой. Дети радуются больше, чем сладостям.
Первый раз сардельки «Телячьи» взяла в Пятёрочке. Нужно было что-то на ужин, была акция, решила попробовать. В упаковке их не много как раз на ужин на мою семью. Понравился вкус, сочные, с небольшим вкусом пряностей, но не острит. Нет яркого цвета, значит нет красителей и это радует. Вся семья съела с удовольствием, возьмем ещё.
Мои любимые
Советую попробовать!
Рекомендую
Понравились
С уважением, МПК Атяшевский
Очень нравятся сардельки от этого производителя
Мне нравятся
Любим всей семьей
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Искренне рады, что наш продукт нравится вам и вашим близким!
Вкусные и недорогие
Желаем вам хорошего дня!
Доволен вкусом и ценой
Благодарим за отзыв!
Приятно знать, что вы довольны вкусом и качеством нашей продукции.
Шикардос вообще
Спасибо за высокую оценку нашей продукции!
Очень рады, что наши сардельки пришлись вам по вкусу!
Потрясающие сардельки.
Благодарим за такой приятный отзыв!
Будем стараться и дальше продолжать радовать вас.
спасибо за такой продукт
Благодарим вас за ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нас! 😊
Хороший продукт
вкусно и ароматно
вкусные и без соуса
Хорошие сардельки
Вся семья съела с удовольствием