Качественный магазин Sarto Reale - Отзывы о Sarto Reale

Sarto Reale
Отзыв написан 22 августа, 2024 год 33 просмотра
Я работаю в области юриспруденции, и помимо подвешенного языка от меня также требуется солидный внешний вид. Недавно был случай в практике, что во время перерыва на заседании испортил костюм. Химчистка конечно вариант, но сколь долго будут выводить пятна - неизвестно. Продолжать заседание в таком виде значит показать свою не профессиональность и подвести клиента, что себе не могу позволить. А возвращаться домой по пробкам нет возможности, времени перерыва не хватило бы.

Проверил по картам, недалеко от суда находился магазин классической одежды для мужчин Sarto Reale, решил рискнуть. Атмосфера конечно очень приятная, и сотрудники дружелюбные. За короткий срок консультанты быстро подобрали нужный размер костюма тройки. Брюки классические, со стрелками и удобными карманами.

Пока примерял, консультанты объяснили, что для пошива используют ткани, обработанные по технологии нанотек. Эта технология защищает вещи от воды, пыли и грязи, за счет чего вещи дольше остаются чистыми. И цвет приятный классический синий, почти такой же, в котором я приехал сюда. Так я смог в короткий срок исправить ситуацию и выиграть дело. Благодарю сотрудников Sarto Reale за компетентность и оперативность.

Достоинства:
  1. приятное обслуживание, большой выбор
Недостатки:
  1. таковых нет

Sarto Reale

Одежда