Всем советую - Отзывы о Satoshop.ru - электронные крышки-биде SATO

Отзыв написан 6 августа, 2016 год 638 просмотров
Примерно пять лет назад я услышала впервые об электронных крышках биде. В России я насколько поняла крышки были ещё не так популярны и встречались лишь у избранных, однако в Европе и азиатских странах они давно стали частью повседневного быта. Именно тогда моя подруга после визита в Токио решила себе прикупить чудо крышку. Она выбрала какую-то модель Sato. При нашей встрече она постоянно расхваливала сие чудо, рассказала о всех достоинствах. Я как-то мимо ушей все )))) Прошло несколько лет и теперь электронные крышки биде есть у многих. Я тоже решила приобрести себе такой. Попросила мужа купить мне, но он сказал, что выделит мне деньги, а покупку должна сделать я сама, так как у мужа плотный график работы. Я попросила помочь подругу. Мы вместе по бродили по сети и начали подыскивать лучшие предложения. Мы перечитали много комментариев и отзывов. Я решила купить электронную крышку биде Sato DB 300. Заказала на сайте satoshop.ru Действительно отличная вещь и нужная. Пользуюсь примерно месяц и мне все нравится.

Магазин сантехники

Сантехника 1ЯР