САУ Правильный Выбор Челябинск

23 отзыва / 101 просмотр
САУ Правильный Выбор Челябинск

Законный способ решить проблемы

Максим 31 июля, 2025 год
Долго сомневался на процедуру расписания оказалась абсолютно легальным выходом. Все долги аннулировали, сохранив при этом необходимое имущество. Процесс был прозрачным, юристы сопровождали на каждом этапе.

Спасибо за второй шанс

Ильгиз 31 июля, 2025 год
Процедура дала мне возможность начать новую жизнь. Все долги списали законным путём, при этом не пришлось расставаться с имуществом. Процесс прошёл максимально комфортно-на каждом этапе меня сопровождали компетентные юристы. Теперь нет этого давящего чувства долга, могу строить планы на будущее. Настоятельно рекомендую!

Реальная помощь

Гульнара 25 июля, 2025 год
Платила банкам по 65 тыс рублей ежемесячно, но долг только увеличивался. После реструктуризации платежи снизили до 12 тыс, а через 2 года оставшуюся сумма полностью списали

Не стесняйтесь - обращайтесь!

Наташа 19 декабря, 2024 год
Рекомендую компанию, особенно в плане оформления банкротства. Работают быстро, справляются со своими задачи очень оперативно и эффективно. По телефону сразу объяснили, что потребуется. Достаточно хорошо сработали и денег не так много за услуги взяли. Благодарю и желаю здоровья и успехов.

Банкротство это реально!

Леня 19 ноября, 2024 год
Я обратилась к ним, когда мои долги превысили мои доходы и я не могла платить по кредитам. Их юристы подготовили и подали заявление о банкротстве от моего имени, представляли мои интересы в суде. Все это было сделано быстро, профессионально и надежно, я получила полное списание своих долгов. Спасибо вам большое.

Молодчики ребята!

Макс 18 сентября, 2024 год
Доброго времени суток. Отличная фирма, квалифицированные сотрудники, профессионалы своего дела. Спасибо за помощь! Удачи вам и процветания.

Очень благодарна!

Мамичева 20 августа, 2024 год
С юристами компании встретились всего два раза - когда я первый раз пришла в офис, где они все объяснили и рассказали, а второй - когда передала документы. Все остальное происходило совершенно без моего участия. Я просто забыла, что у меня идет такой серьезный процесс. И вот недавно меня обрадовали такой прекрасной новостью.

Рекомендую!

Оля 17 июля, 2024 год
Отличная юридическая компания, помогли моей семье с банкротством с учетом всех непростых нюансов. Моя семья довольна, большое спасибо, обязательно расскажем знакомым и близким.

Благодарим за помощь!

Олег Антаков 19 июня, 2024 год
Очень рекомендую этих ребят. Вежливые отзывчивые, на связи с вами всегда, отвечают на любые вопросы. С ними всё легко и просто как в детской повести. Помогли избавиться от долговой нагрузки, теперь можно начать все наново.

Спасибо вам большое!!!

Михаил 31 июля, 2023 год
Мое дело завершилось полным списанием моих долгов по кредитам. Юристы постоянно консультировали и держали в курсе всех изменений в деле. Я очень рад что выбрал именно эту организацию и благодарю за помощь!

Отличная юридическая компания!

Тюра 22 июня, 2023 год
Рекомендую компанию Правильный выбор! Грамотные юристы, профессионально подходят к вашему делу, всегда поддерживают с вами связь, цены приятные, есть рассрочка.

Всем рекомендую

Мира Кустова 31 мая, 2023 год
Спасибо компании и вообще сотрудникам которые работают в компании за качественную консультацию и за профессионализм. Все прошло максимально быстро, и цена меня очень порадовала

Дело завершено

Агата 25 мая, 2023 год
Полностью завершено дело по банкротству , и хочу сказать, что это заслуга моего юриста - Юлии. В ходе процедуры она также давала ценные советы.

Спасибо за работу!

Yana Milikova 20 апреля, 2023 год
Я очень благодарна компании, которая помогла мне пройти процедуру банкротства. Все шаги и последствия объяснили сразу, результат есть, я довольна, спасибо!

Задолженности списали

Тамара 17 апреля, 2023 год
Спасибо всему коллективу за профессионализм и оперативность! Задолженности до единого рубля списаны.

Все прошло благополучно

Самат 16 марта, 2023 год
Провели процедуру банкротства благополучно. все устроило. В общей сложности на это ушло 10,5 месяцев.

Советую обращаться только в эту компанию!

Игнат Баклыков 15 марта, 2023 год
Профессиональные, компетентные специалисты, индивидуальный подход к решению любой, казалось бы не разрешимой ситуации. Рекомендую компанию по банкротству только Правильный выбор!

Списали мои долги, я очень благодарен!

Клим Жиров 14 февраля, 2023 год
Нужны были деньги. Набрал кредитов. 2 года платил исправно, но потом что-то пошло не так, началась черная полоса. Не стало возможности платить по кредитам. Записался на консультацию в две компании, в итоге остановился на Правильном выборе. Здесь дали мне надежду на прекращение моих мучений по поводу долгов. Сами собрали все документы, подали в суд и выиграли!

Спасибо за работу!

Алина Булатова 14 февраля, 2023 год
Благодаря работе юристов закрыли все мои долги, коллекторы теперь не названивают, все прошло безупречно!

юристы лучшие

Вадим Логинов 25 января, 2023 год
Юрист помог мне справиться с громадным долгом, объяснял все простым человеческим языком, лапшу на уши не вешал, держал в курсе событий. Благодарим за такую помощь.

Юридические услуги

ООО Давыдов и партнеры