САУ Правильный Выбор Калининград отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
21 отзыв / 99 просмотров

Профессиональная помощь в трудной ситуации

Гульназ 31 июля, 2025 год
Обратилась за списанием долгов в отчаянии-и не пожалела! Все платежи аннулировали, квартиру оставили. Коллекторы исчезли практически сразу. Особенно ценно, что всё прошло абсолютно легально и прозрачно.

Спасли семью

Сакина 24 июля, 2025 год
Муж набрал кредитов, а платить было нечем. После списания долгов на 2,3 млн наша семья наконец-то вздохнула свободно! Важно, что удалось сохранить квартиру. Теперь в доме снова мир и покой!

Большое спасибо!!!

Игорь 10 декабря, 2024 год
Всем доброго времени суток! Хотела выразить благодарность юристам Правильного выбора! Теперь я официально банкрот! У меня была очень сложная ситуация. Взял кредит на расширение своего бизнеса, причем сумма не маленькая. Платил исправно 3 года, а тут кризис и мой бизнес развалился. Вот и накопились долги снежным комом. Сейчас я свободен! Спасибо Вам!

Выручили! Спасибо

Настюша 8 ноября, 2024 год
Очень удивило что процедура банкротства прошла настолько быстро, я рассчитывал на значительно более долгий процесс. На протяжении всей процедуры меня регулярно информировали о ходе дела, за что отдельное спасибо.

Очень благодарна!

Алена 9 сентября, 2024 год
Хочу выразить искреннюю благодарность команде Правильного выбора за проделанную работу. Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и доброжелательные люди. Мне безумно приятно говорить вам огромное спасибо. Пусть удача и желание помогать ведут вас во благо людям, попавшим в трудную ситуацию. Спасибо!

Спасибо большое!

Евгений 8 августа, 2024 год
Там работают грамотные ребята, с опытом. Помогли мне оформить долгожданное банкротство довольно оперативно. Можно смело их рекомендовать, все сделают как надо.

Рекомендую!

Ян 8 июля, 2024 год
Компания работает честно, все прозрачно. Я в начале сомневался, не зря ли я обратился в эту компанию, не обманут ли они меня. К сачстью, все прошло успешно. Большое вам спасибо и успехов!

Спасибо большое!

Алена 10 июня, 2024 год
Добрый день, я очень довольна работой Михаила Александровича. Это очень деликатный, вежливый молодой человек, а также очень профессиональный юрист. Всегда отвечает на все вопросы грамотно и четко. Я рада, что в интернете нашла вашу компанию и обратилась за помощью. Я также на своем примере рассказываю друзьям и знакомым о вашей фирме. Все ждут положительного решения по моему вопросу. И тогда... Читать отзыв Добрый день, я очень довольна работой Михаила Александровича. Это очень деликатный, вежливый молодой человек, а также очень профессиональный юрист. Всегда отвечает на все вопросы грамотно и четко. Я рада, что в интернете нашла вашу компанию и обратилась за помощью. Я также на своем примере рассказываю друзьям и знакомым о вашей фирме. Все ждут положительного решения по моему вопросу. И тогда я уверена, что также захотят обратиться к вам за консультацией. Я считаю, что мне очень повезло и с юристом и с компанией.

Огромное спасибо!

Semennnnnnnnnn 28 июля, 2023 год
Хочется выразить благодарность команде, которая состоит из настоящих профессионалов! Вы мне помогли выйти из долговой ямы и с успехом завершили мое банкротство

Компанию рекомендую, цена хорошая и качество работы на высоте! Спасибо

InessaXolikova_qp 27 июня, 2023 год
По рекомендации друга обратилась сюда, т.к. он прошел тут банкротство. Конечно были небольшие сомнения на счет процедуры, но меня заверили что все пройдет хорошо. Спустя некоторое время, мне сообщили что мои долги списаны!

Действительно помогают людям, рекомендую!

Алина Гутиева 23 мая, 2023 год
Здравствуйте, у меня был очень сложный период в жизни, ушел муж, меня сократили на работе, долг по кредиту только рос. Совсем не знала, что можно делать и как жить дальше. Сюда обратилась по рекомендации, мне помогли избавиться от долга и помогли морально справиться с этим всем. Большое спасибо компании "Правильный выбор" за огромную поддержку и помощь!

Порадовал результат

Михаил 19 мая, 2023 год
Порадовал окончательный результат работы. Банкротство, конечно, не самая приятная процедура, но это выход.

Хорошая консультация

Димка Лаврук 24 апреля, 2023 год
Пришел на консультацию, все грамотно и понятно объяснили, заключил договор, сейчас работаю с ними, пока все идет хорошо, надеюсь на вас ребята!

Рекомендую обратиться

Галина 7 апреля, 2023 год
Работа юристов достойна похвалы. С первого дня обращения всё было объяснено грамотно, разобрали нюансы и, не медля, я подписала договор. Сейчас уже я являюсь счастливым банкротом, хотя раньше я даже чуть побаивалась этого слова.

Рекомендую, обращайтесь не пожалеете

Рамиль Каримов 23 марта, 2023 год
Огромная благодарность специалистам компании, которые помогают и помогли мне пройти процедуру банкротства. Грамотное сопровождение было во время всей процедуры. И хочется сказать, те кто еще не определился с выбором компании, то я рекомендую только Правильный выбор! Еще раз спасибо, хотя по началу были сомнения, но сейчас я понимаю, что не зря обратился к вам

Благодарю за помощь!

Родион Попов 10 марта, 2023 год
Организация серьезная. Ответственно относятся к любым вопросам и умеют их решать. Хочу поблагодарить юристов за такую помощь.

Рекомендую компанию

Елена 8 февраля, 2023 год
Единственным выходом и правильным решением в моей ситуации с долгами было банкротство. Куратор все объяснил на первом же звонке и недолго думая я уже решилась рискнуть. В прошлом месяце меня объявили банкротом, все самое страшное уже позади.

Спасибо компании "Правильный выбор"

Богдан 26 января, 2023 год
Хочу поблагодарить юридическую компанию, которая занимается банкротством "Правильный выбор". А именно, хочу выделить Алену Сергеевну, за оказанную мне юридическую помощь и моральную поддержку при введении моего дела. Спасибо за вашу компетенцию, за высокий уровень помощи. Искренне желаю Вам профессионального роста и благополучия!

Благодарность за помощь

Максим Максимов 19 января, 2023 год
Очень рад, что обратился именно в эту компанию. Все прошло как по маслу, даже не ожидал такого результата.

Меня объявили банкротом, благодаря компании ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!

Земфира 15 декабря, 2022 год
У меня уже как полгода завершилась моя процедура банкротства. После завершении дела, у меня прекратились угрозы и перестали доставать банки звонками. Я вам очень благодарна за работу. Спасибо "Правильный выбор"!
Достоинства:
  1. Качество работы, отзывчивые и понимающие сотрудники
Недостатки:
  1. Ни с какими не столкнулась

Рекомендую компанию "Праильный выбор"!

Геннадий 6 декабря, 2022 год
Спасибо огромное компании "Правильный выбор"за помощь! Казалось, что ситуация безвыходная, но мой лучший друг порекомендовал мне вас. Встретились с юристом, в кратчайшие сроки собрали документы и подали заявление. Процедура, конечно, длилась 11 месяцев, но я понимал, что ситуация у меня сложная. Две недели назад списали у меня все долги, сказать, что я доволен-ничего не сказать! Еще раз спасибо вам, ребята!
Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва

Юридические услуги