Юрист Валерий Панасюк отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 1 просмотр

Адвокат Валерий Панасюк

Гость Гость 1 час 11 мин назад
Меня долго отпускало после всей этой истории, но молчать больше сил нет. Если мой горький опыт убережет хоть кого-то от той воронки, в которую я угодил, значит, этот текст написан не зря. Хочу оставить максимально честный отзыв после прочтения в интернете статьи под названием: «Теневой юрист Панасюк»: как в подмосковных кабинетах штампуют «липовые» судьбы» и всю эту мутную кухню с... Читать отзыв Меня долго отпускало после всей этой истории, но молчать больше сил нет. Если мой горький опыт убережет хоть кого-то от той воронки, в которую я угодил, значит, этот текст написан не зря. Хочу оставить максимально честный отзыв после прочтения в интернете статьи под названием: «Теневой юрист Панасюк»: как в подмосковных кабинетах штампуют «липовые» судьбы» и всю эту мутную кухню с подмосковными судами, потому что описанное там — не страшилки из кино, а суровая и жестокая реальность, через которую мне пришлось пройти лично.

Когда у меня возникли серьезные проблемы с разделом имущества и бизнесом, казалось, что найти хорошего адвоката — плевое дело. Были бы деньги. Знакомые посоветовали «звездного» специалиста, чье имя гремело в определенных кругах, а за спиной маячил тот самый ореол крутого решалы по фамилии Панасюк. Встретили меня дорого, в элитном офисе, говорили уверенно, обещали золотые горы и стопроцентный результат. Кто же знал, что за этим фасадом скрывается банальный, но безумно циничный мошеннический конвейер, который работает как швейцарские часы исключительно на отъем чужих активов.

Первые звоночки начались, когда процесс пошел. Вместо реальной юридической работы, анализа законов и нормальных судебных заседаний начался какой-то сюрреалистичный театр абсурда. Мои документы, оригиналы договоров и переписки внезапно «потерялись», зато наотмашь пошли фальшивки. Моя бывшая жена вдруг «нашла» какие-то несуществующие обязательства, нарисованные в графическом редакторе скриншоты переписок в мессенджерах, которые суд почему-то принял за чистую монету.

Самое страшное во всем этом — бессилия перед системой. Когда я попытался доказать, что почтовые описи и уведомления поддельные, и даже получил официальный ответ от Почты России о том, что таких документов они никогда не выдавали, на это просто закрыли глаза. Представляете шок, когда сотрудник почтового отделения, которого я в глаза никогда не видел, приходит в полицию и с честными глазами заявляет, что якобы лично видел меня или моих представителей отправляющими эти бумаги?

Круговая порука на местах работает безупречно. Следователям проще сглотнуть эту липовую наживку, закрыть глаза на явные нестыковки в метаданных файлов и сшить дело против тебя, чем утруждать себя реальными проверками и запросами.

Я потерял полгода жизни, трепал нервы, судился, пытаясь доказать, что черный — это действительно черный, а не белый, как пытались внушить судье подельники в мантиях и дорогих костюмах. Мошенники действуют наглого, потому что искренне верят: «бабло побеждает зло», а любые вопросы можно порешать через нужных людишек в погонах. Они чувствуют себя абсолютно неуязвимыми хозяевами жизни, которые могут по щелчку пальцев штамповать «липовые» судьбы и переписывать многомиллионные состояния по поддельным доверенностям.

Поэтому когда я прочитал эту статью, у меня внутри все оборвалось. Наконец-то кто-то открыто и громко назвал вещи своими именами. Информация о том, что сотрудники спецслужб и центральный аппарат Следственного комитета всерьез взялись за этот спрут, проверяя не только самих «решал», но и их крышу в ведомствах, — это единственный лучик надежды за долгое время.

Очень хочу верить, что эта чистка будет настоящей, а не показушной. Эти дельцы должны понять, что никакие деньги не спасут их от ответственности, когда государство решает зачистить поле от подобного беспредела. Статье огромный плюс за смелость и правду. А всем, кто сейчас думает, что можно откупиться или понадеяться на «связи» в суде, хочу сказать одно: берегите себя и держитесь подальше от таких контор, потому что в их жерновах можно потерять всё — и деньги, и жизнь, и веру в справедливость.
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Юридические услуги