САУ Правильный Выбор Магнитогорск отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
21 отзыв / 110 просмотров

Банкротство работает! Проверено!

Костя 16 декабря, 2024 год
Очень советую данную компанию, если у вас есть проблемы с оплатой ваших кредитов. У меня был огромный долг, порядка 3 000 000 млн рублей. Сейчас я уже с лёгкостью на душе называю эти числа. Пришла в компанию, меня качественно проконсультировали, мы заключили договор, мне подобрали очень комфортную рассрочку оплаты договора, так как сразу всю сумму оплатить за договор для меня... Читать отзыв Очень советую данную компанию, если у вас есть проблемы с оплатой ваших кредитов. У меня был огромный долг, порядка 3 000 000 млн рублей. Сейчас я уже с лёгкостью на душе называю эти числа. Пришла в компанию, меня качественно проконсультировали, мы заключили договор, мне подобрали очень комфортную рассрочку оплаты договора, так как сразу всю сумму оплатить за договор для меня было невозможно. Большую часть документов в компании собрали самостоятельно, я лишь принесла то что было дома у меня. В итоге за 8 месяцев был достигнут положительный результат.

Очень благодарна!

Анжелика 14 ноября, 2024 год
Настоящая профессиональная и добросовестная команда. Хочется отметить ответственное отношение к делу и к клиенту! Все стараются сделать в срок! И что немало важно, приемлемая стоимость! Смело могу рекомендовать!

Молодчики ребята

Андрей 13 сентября, 2024 год
Хочу поблагодарить вас за качественную работу. Всё прошло хорошо, и наконец то я смогу работать официально! Если у вас возникли финансовые и жизненные затруднения, не стесняйтесь обратиться за помощью к профессионалам!

Очень благодарна вам!

Жанна 14 августа, 2024 год
Все прошло отлично! Команда Правильного выбора всегда были на связи. Ситуация была не стандартная, но шаг за шагом шли к цели. Отвечали на все вопросы, поддерживали, подсказывали. Большое спасибо Вам! Мы сделали это! Рекомендую!

Рекомендую!

Леха 12 июля, 2024 год
Заключали договор с вами где то год назад, все сделано в лучшем виде. Благодарю за предоставленные услуги и желаю успехов в дальнейшей деятельности.

Не стесняйтесь, обращайтесь!

Кариша 14 июня, 2024 год
Добрый день! Выражаю огромную благодарность и признательность сотрудникам компании! Команда показала себя с самой лучшей стороны, желаю им карьерного роста и всего наилучшего! Прошла процедуру банкротства, срок составил 13 месяцев. Компания заслуживает доверия. Всем рекомендую!

Большое спасибо Вам!

Даниэль 25 августа, 2023 год
Обратился в юридическую компанию "Правильный выбор" с вопросом банкротства. После предоставления им необходимой информации, очень быстро подготовки необходимый пакет документов и направили в суд. Весь процесс занял 6 месяцев

Большущие вам спасибо!!!

Екатерина Логинова 24 июля, 2023 год
Сложилась сложная жизненная ситуация, набралось куча долгов по кредитам. Обратилась в эту компанию и не пожалела. Мне профессионально и абсолютно законно помогли, я теперь без долгов!

Рекомендую вас друзьям и знакомым

Фагим 29 июня, 2023 год
Благодарю специалистов за помощь. Помогли избавиться от долгов, которые беспокоили меня долгое время. Спасибо

Советую обращаться!!!

Лиана Сабитова 30 мая, 2023 год
Все прошло хорошо, все мои долги списали. С Правильным выбором работать легко, никаких проблем не возникло.

Грамотная консультация

Наталья Александровна 5 мая, 2023 год
Я бы хотела поблагодарить юриста Анатолия за очень подробную консультацию. К сожалению, под банкротство я не подхожу, но все равно спасибо за грамотные советы!

Качество! Оперативность! Человечность!

Сергей Валитов 26 апреля, 2023 год
Долгов больше нет! Никаких банков! Никаких коллекторов! Спасибо компании "Правильный выбор" за оказанную услугу

Провели банкротство

Елизавета Шабрина 12 апреля, 2023 год
Мне провели банкротство без лишних хлопот, все в установленные сроки. Куратор держал в курсе о ходе дел, периодически консультировал по телефону.

Четко все сделано

Жека 17 марта, 2023 год
Сервис и юридические услуги на высшем уровне! Эти ребята знают свою работу, знают что нужно клиенту! Спасибо за поддержку и за оказанные услуги, рекомендую

Спасибо за работу

Никита Беликов 14 марта, 2023 год
Спасибо, что справились с моей проблемой так оперативно! Еще и очень порадовало то, что не пришлось ходить по судам.

Благодарю ребят за работу, всем довольна

Наталия Анатольевна 16 февраля, 2023 год
Была на консультации в данной компании, все максимально доходчиво объяснили, подписала договор, уже дело находится в суде.

Рекомендую эту компанию!

Марта Богданова 10 февраля, 2023 год
Отличная компания! Списали долг до единого рубля! Общались полностью дистанционно, но дело все равно выиграли!!! Рекомендую!

Спасибо, что освободили от долгов

Набиуллин Ильнар 24 января, 2023 год
Хочу поблагодарить всех сотрудников, кто участвовал в моем деле. Теперь я банкрот и без долгов. Качеством работы удовлетворен.

спасибо за работу компании Правильный выбор

Григорий 23 января, 2023 год
Компания очень хорошая, грамотные, квалифицированные юристы. Все объясняют на доступном, понятном языке. Все консультации, вопросы которые я задавал были бесплатные, это очень радует. Рекомендую

Спасибо что помогаете в трудных дизненных ситуациях!

Лилия Катрановская 27 декабря, 2022 год
Очень грамотные юристы, все объясняют, консультируют по возникшим вопросам во время процедуры банкротства.

Спасибо за саписание долга

Азат 8 декабря, 2022 год
Долго не решался на банкротство, но другого выхода не было. О компании я слышал много раз и решил обратиться. Куратор сразу все рассказал, мы собрали документы и подали на банкротство. На десятый месяц списали долги.
Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва