САУ Правильный Выбор Нижний Тагил

5.0
САУ Правильный Выбор Нижний Тагил

Банкротство работает! Проверено!

Вика 17 декабря, 2024 год
Мне позвонили и сообщили, что полностью избавили от долгов! Моей радости нет придела! Хочу выразить огромную благодарность компании Правильный выбор! Мне помогли в процедуре банкротства. Всё было сделано очень профессионально и честно. Сотрудники оперативно отвечали на все мои вопросы и просто по человечески успокаивали. Хоть и прошло около года, но результат того стоил! Списали все кредиты!

Молодчики ребята

Дима 15 ноября, 2024 год
Спасибо большое ВСЕМ сотрудникам компании. Профессионально, быстро и очень корректно работает весь коллектив. Особая благодарность за человеческое тепло и участие. Обязательно буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым.

Благодарен за помощь!

Ириска 16 сентября, 2024 год
Обратился в юридическую компанию из-за сложной финансовой ситуации. Получил грамотную, квалифицированную юридическую поддержку. В трудной жизненной ситуации это немаловажно. Спасибо за выигранное дело и списание всех долгов.

Благодарю!

Сергей 15 августа, 2024 год
Выражаю благодарность команде Правильного выбора! Провели процедуру банкротства, позволили оформить рассрочку, собирали за меня большую часть документов, ходили за меня в суд. В итоге с меня списали все долги и признали банкротом. Удачи вам и Огромное спасибо! Всем, Кто попадает в подобные ситуации, хотел бы посоветовать чтобы не стеснялись, не думали о плохом, а просто обратились за помощью к ребятам.... Читать отзыв Выражаю благодарность команде Правильного выбора! Провели процедуру банкротства, позволили оформить рассрочку, собирали за меня большую часть документов, ходили за меня в суд. В итоге с меня списали все долги и признали банкротом. Удачи вам и Огромное спасибо! Всем, Кто попадает в подобные ситуации, хотел бы посоветовать чтобы не стеснялись, не думали о плохом, а просто обратились за помощью к ребятам. Вам обязательно помогут профессионально, чётко и с наименьшими затратами.

Рекомендую!

Влад 12 июля, 2024 год
Выражаю благодарность от всей семьи за то, что помогли дедушке избавиться и оставили квартиру при нем, вы настоящие профи!

Благодарим за помощь!

Даня 14 июня, 2024 год
О компании Правильный выбор узнал от знакомого. Связался по телефону, встретились и сразу же начали работать. Внимательные сотрудники, всегда на связи. Рекомендую работать с этой компанией. Огромное спасибо за работу!. Долги все списаны. Желаю вам больше клиентов и успешных дел!

Спасибо за работу!

Али Барбиров 24 июля, 2023 год
В данной компании прошел процедуру банкротства. Все абсолютно честно и прозрачно, вся процедура заняла 10 месяцев, всем доволен.

Обращайтесь, не пожалеете

Реваль 29 июня, 2023 год
Помогли разобраться с долгом по кредиту, грамотно все объяснили, довели до результата! Большое спасибо, эту компанию рекомендую

Все прошло хорошо

Павел 22 июня, 2023 год
Провели процедуру банкротства за 10 месяцев. Все прошло хорошо. До этого ходил в другие компании, но меня не устроили условия. Рад, что обратился сюда.

Помогли! Списали всё! Спасибо!!!

Полина Лукина 30 мая, 2023 год
Большое спасибо Правильному выбору за проделанную работу, за оказанную поддержку. На протяжении всего процесса, а он шел год, ко мне всегда терпеливо относились и настраивали меня только на позитив. Рекомендую однозначно

Все прошло идеально

Регина Барсук 10 мая, 2023 год
Наконец-то моя процедура банкротства успешно завершилась. Правда, я долго не могла решиться на этот шаг, боялась, но все прошло идеально!

Рекомендую организацию

Дарья Бородуллина 27 апреля, 2023 год
Хочу поблагодарить юриста Ильмиру, за грамотную, компетентную работу и за рекомендации по каждому этапу процедуры. Очень рада, что обратилась именно сюда!

Понравилась работа юриста

Игорь 12 апреля, 2023 год
Мне крупно повезло с юристом, лёгкий в общении, талантливый, с чувством юмора. никакой воды в ходе процедуры не было, работал максимально честно.

Всем доволен, спасибо

Зёма3400 16 марта, 2023 год
Работа понравилась. Юристы грамотные, что в принципе и нужно. Не будут просто так наживаться, платишь все по существу. Для меня компания в рекомендациях для друзей

Опытные юристы

Андрей Чайковский 14 марта, 2023 год
Юристы помогли избавиться мне от многолетних надоевших долгов. Ни разу не пожалел что все же решился на банкротство. Не знаю почему так боялся.

Спасибо сотрудникам

Пахом 16 февраля, 2023 год
Обращался в Правильный выбор за услугой банкротства. Всю процедуру провели на высшем уровне, отдельное спасибо хочу сказать куратору Ольге, рекомендую

Результатом доволен

Роман Гаврилов 10 февраля, 2023 год
Здесь работают профессиональные, очень хорошо знающие свое дело юристы. Сразу прикрепили куратора, что было очень удобно. Звонили, все рассказывали в подробностях. В течение 11 месяцев меня признали банкротом и списали долги по кредитам. Думаю, в моей ситуации это очень короткий срок.

Спасибо за работу!

Станислав 24 января, 2023 год
Благодаря безупречной работе моего юриста с меня списали долги .Теперь можно расслабиться и приходить в себя после этого процесса. Рекомендую!=)
Достоинства:
  1. юристы работают замечательно!
Недостатки:
  1. не нашел

Спасибо за работу

Федор Парамонов 23 января, 2023 год
Доволен работой Вашей организацией. Работа была проведена грамотно и профессионально. Отдельное спасибо куратору, который был ко мне прикреплен!

Спасибо за помощь!

Милена Аюпоа 16 декабря, 2022 год
Процедура банкротства конечно же не из веселых, но это стоит потерпеть! Процедуру провели до полного списания долгов, спасибо моему юристу!