Мне позвонили и сообщили, что полностью избавили от долгов! Моей радости нет придела! Хочу выразить огромную благодарность компании Правильный выбор! Мне помогли в процедуре банкротства. Всё было сделано очень профессионально и честно. Сотрудники оперативно отвечали на все мои вопросы и просто по человечески успокаивали. Хоть и прошло около года, но результат того стоил! Списали все кредиты!
Спасибо большое ВСЕМ сотрудникам компании. Профессионально, быстро и очень корректно работает весь коллектив. Особая благодарность за человеческое тепло и участие. Обязательно буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым.
Обратился в юридическую компанию из-за сложной финансовой ситуации. Получил грамотную, квалифицированную юридическую поддержку. В трудной жизненной ситуации это немаловажно. Спасибо за выигранное дело и списание всех долгов.
Выражаю благодарность команде Правильного выбора! Провели процедуру банкротства, позволили оформить рассрочку, собирали за меня большую часть документов, ходили за меня в суд. В итоге с меня списали все долги и признали банкротом. Удачи вам и Огромное спасибо! Всем, Кто попадает в подобные ситуации, хотел бы посоветовать чтобы не стеснялись, не думали о плохом, а просто обратились за помощью к ребятам.... Читать отзыв Выражаю благодарность команде Правильного выбора! Провели процедуру банкротства, позволили оформить рассрочку, собирали за меня большую часть документов, ходили за меня в суд. В итоге с меня списали все долги и признали банкротом. Удачи вам и Огромное спасибо! Всем, Кто попадает в подобные ситуации, хотел бы посоветовать чтобы не стеснялись, не думали о плохом, а просто обратились за помощью к ребятам. Вам обязательно помогут профессионально, чётко и с наименьшими затратами.
О компании Правильный выбор узнал от знакомого. Связался по телефону, встретились и сразу же начали работать. Внимательные сотрудники, всегда на связи. Рекомендую работать с этой компанией. Огромное спасибо за работу!. Долги все списаны. Желаю вам больше клиентов и успешных дел!
Провели процедуру банкротства за 10 месяцев. Все прошло хорошо. До этого ходил в другие компании, но меня не устроили условия. Рад, что обратился сюда.
Большое спасибо Правильному выбору за проделанную работу, за оказанную поддержку. На протяжении всего процесса, а он шел год, ко мне всегда терпеливо относились и настраивали меня только на позитив. Рекомендую однозначно
Хочу поблагодарить юриста Ильмиру, за грамотную, компетентную работу и за рекомендации по каждому этапу процедуры. Очень рада, что обратилась именно сюда!
Работа понравилась. Юристы грамотные, что в принципе и нужно. Не будут просто так наживаться, платишь все по существу. Для меня компания в рекомендациях для друзей
Здесь работают профессиональные, очень хорошо знающие свое дело юристы. Сразу прикрепили куратора, что было очень удобно. Звонили, все рассказывали в подробностях. В течение 11 месяцев меня признали банкротом и списали долги по кредитам. Думаю, в моей ситуации это очень короткий срок.
Банкротство работает! Проверено!
Благодарим за помощь!
Спасибо за работу!
Обращайтесь, не пожалеете
Все прошло хорошо
Помогли! Списали всё! Спасибо!!!
Все прошло идеально
Рекомендую организацию