Обратился в компанию по списанию долгов в полном отчаянии - Отзывы о САУ Правильный Выбор Уфа

Отзыв написан 14 июля, 2025 год 1 просмотр
Обратился в компанию по списанию долгов в полном отчаянии – кредиты, микрозаймы и бесконечные звонки коллекторов довели до нервного срыва. С первой же консультации понял: здесь работают профессионалы!

Меня приятно удивило:
✅ Честный подход – сразу сказали, какие долги можно списать, а какие придется выплатить
✅ Полное сопровождение – юрист сам собирал документы, ходил в суд, общался с банками
✅ Сохранение имущества – нашли законные способы защитить мою единственную квартиру
✅ Психологическая поддержка – не давали паниковать, объясняли каждый этап простыми словами

Процедура заняла несколько месяцев, но результат того стоил! Теперь я:
• Сплю спокойно, не вздрагивая от звонков
• Не прячу телефон от незнакомых номеров
• Могу планировать будущее без этого груза

Отдельное спасибо моему юристу Алексею – если бы не его настойчивость и профессионализм, вряд ли бы справился. Компания реально делает важное дело – возвращает людям нормальную жизнь. Всем, кто в долговой яме, настоятельно рекомендую не тянуть и обратиться сюда!

P.S. Особенно тронуло, что после списания позвонили и поинтересовались, как у меня дела. Это дорогого стоит!

Юридические услуги

КПЦ Ваш юрист