САУ Правильный Выбор Уфа отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
САУ Правильный Выбор Уфа

Обратился в компанию по списанию долгов в полном отчаянии

Егор 14 июля, 2025 год
Обратился в компанию по списанию долгов в полном отчаянии – кредиты, микрозаймы и бесконечные звонки коллекторов довели до нервного срыва. С первой же консультации понял: здесь работают профессионалы!

Меня приятно удивило:
✅ Честный подход – сразу сказали, какие долги можно списать, а какие придется выплатить
✅ Полное сопровождение – юрист сам собирал документы, ходил в суд, общался с банками
✅ Сохранение имущества – нашли... Читать отзыв

Меня приятно удивило:
✅ Сохранение имущества – нашли законные способы защитить мою единственную квартиру
✅ Психологическая поддержка – не давали паниковать, объясняли каждый этап простыми словами

Процедура заняла несколько месяцев, но результат того стоил! Теперь я:
• Сплю спокойно, не вздрагивая от звонков
• Не прячу телефон от незнакомых номеров
• Могу планировать будущее без этого груза

Отдельное спасибо моему юристу Алексею – если бы не его настойчивость и профессионализм, вряд ли бы справился. Компания реально делает важное дело – возвращает людям нормальную жизнь. Всем, кто в долговой яме, настоятельно рекомендую не тянуть и обратиться сюда!

P.S. Особенно тронуло, что после списания позвонили и поинтересовались, как у меня дела. Это дорогого стоит!

Спасибо большое за помощь

Настя 28 мая, 2025 год
Не зря выбрала эту организацию, все понравилось как сделали, долги списали, больше никому ничего не должна, спасибо сотрудникам

Долг 2.4 Дело вел арбитражный управляющий Калашникова

Руслан 15 апреля, 2025 год
Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу, был списан долг 2,4 млн рублей. Дело вела арбитражный управляющий Наталья Калашникова, за что ей очень благодарен

Прошел процедуру успешно!

Евгения 25 марта, 2025 год
Прекрасные специалисты, работают четко, быстро. На любой вопрос отвечают каждый день. За 12 месяцев списали чутьбольше 1,7 млн.руб. Рекомендую этоу компанию на 100 %. Ребята молодцы!

Специалисты которые вам помогут!

Евгения 17 марта, 2025 год
Я обратилась в эту компанию, когда оказалась в серьёзной долговой ситуации с кредитами и картами. Возможность продолжать платить отсутствовала. Здесь мне предоставили профессиональную и грамотную консультацию, оформили договор и что самое важное, предложили рассрочку на оплату услуг, что стало для меня настоящем спасением. Процесс проходил очень комфортно: все необходимые документы быстро собрали и подали в суд. Для меня все происходило... Читать отзыв Я обратилась в эту компанию, когда оказалась в серьёзной долговой ситуации с кредитами и картами. Возможность продолжать платить отсутствовала. Здесь мне предоставили профессиональную и грамотную консультацию, оформили договор и что самое важное, предложили рассрочку на оплату услуг, что стало для меня настоящем спасением. Процесс проходил очень комфортно: все необходимые документы быстро собрали и подали в суд. Для меня все происходило в онлайн формате. Специалисты компании всегда оставались на связи, отвечали на любые вопросы, поддерживали и проявляли высокий уровень компетентности. Все долги были списаны. Я выражаю глубочайшую благодарность компании!

Обратился 14,09,2024

Филанов Данил 28 января, 2025 год
Рекомендую всем. Грамотные и вежливые сотрудники проконсультировали меня так подробно, что я решилась пойти на процедуру и в итоге они выполнили свою работу на отлично. Большое им спасибо!

Хороший опыт.

korsakov1 28 января, 2025 год
У меня был хороший опыт работы вместе с Правильным Выбором. Дело начали быстро, все, что интересовало - на все отвечали. Грамотная работа сотрудников.
Достоинства:
  1. Быстро. Качественно.
Недостатки:
  1. Не имеется.

Проще,чем думал

Кирил Афанасьев 28 января, 2025 год
Обращайтесь не думая! Без долгов стало проще дышать, на самом деле, даже не думал, что когда то от них избавлюсь... Огромное спасибо юристам. Что до цены, я рассчитывал, что выйдет больше. По времени заняло 7 месяцев, в суд даже не явился.tongue

Благодарю юристов!!

Евгения 28 января, 2025 год
С выбором компании долго думала, по отзывам пошла в Правильный Выбор, не прогадала! Спасибо большое за списание долгов, связь на каждом уровне производства успокаивала распаленные нервы, короче, на высшем уровне! Спасибо!!!

Лилия 26 декабря, 2024 год
Думала, что жить в статусе банкрота это очень страшно. Но к сожалению у меня была совсем безвыходная ситуация, долги только накапливались, проценты росли с бешеной скоростью, банки названивали постоянно. Оформляла эту процедуру через компанию Правильный выбор. До сих пор благодарна, что не отвернулись от меня.

Слова благодарности за ваш труд!

Шарифьянов Марсель 19 декабря, 2024 год
С благодарностью вспоминаю работу компании и ее сотрудников! Обратился к ним с большой задолженностью по кредитам, для меня была непосильная ноша! Не смог погасить данную сумму самостоятельно, хотя есть зарплата и пенсия, но увы не такие высокие как надо, чтобы закрыть такой долг! Нашел компанию через соцсети. Суд признал меня банкротом и долг официально списали через 10 месяцев. Если бы... Читать отзыв С благодарностью вспоминаю работу компании и ее сотрудников! Обратился к ним с большой задолженностью по кредитам, для меня была непосильная ноша! Не смог погасить данную сумму самостоятельно, хотя есть зарплата и пенсия, но увы не такие высокие как надо, чтобы закрыть такой долг! Нашел компанию через соцсети. Суд признал меня банкротом и долг официально списали через 10 месяцев. Если бы я знал заранее, что можно решить этот вопрос так просто для меня – я бы конечно обратилась в Правильный выбор как можно быстрее.

Банкротство работает! Проверено!

Петухова Эльвира 16 декабря, 2024 год
Брала микрозаймы под бешеные проценты, обращалась в кучу фирм юридических услуг помогли только в одном, Правильный выбор очень сильно помогли, успешно прошла банкротство. С души камень упал огромный очень довольна сервисом и сотрудниками.

Люда Арза 12 декабря, 2024 год
Проведенной работой юристов довольна, качество отличное, мало кто смог бы помочь в данной ситуации еще и морально поддерживают. Спасибо за проделанную работу. В дальнейшем желаю также продолжать держать марку.

Роман 4 декабря, 2024 год
Огромная благодарность Правильному выбору, объясняли все очень доступно на понятном языке, меньше года и я прошел всю процедуру банкротства. Всем рекомендую компанию. груз с плеч упал как я избавился от всех долгов.

Molodchiki rebyata!

Angel 27 ноября, 2024 год
Обратился когда оказался в сложной финансовой ситуации. Специалисты компании оказались настоящими профессионалами своего дела. Весь процесс прошел гладко и без лишних сложностей. Благодаря их помощи я смог успешно списать свои долги и начать новую жизнь. Благодарю команду за их профессионализм и ответственное отношение к клиентам!

Банкротство это реально!

Хасанова Зульфира 20 ноября, 2024 год
Мой процесс завершён и я могу советовать эту организацию всем. Бесплатная консультация. Работу проводят под ключ. Полный анализ ситуации. Качественно. Рекомендую.

Благодарю за помощь!

Света Ростова 15 ноября, 2024 год
Команда настоящих профессионалов, буквально вытащили из очень сложной ситуации! Грамотно консультировали на протяжении всей процедуры, всегда можно обратится, ответят на все вопросы. Рекомендую!

Не стесняйтесь - обращайтесь!

Фаниль 14 ноября, 2024 год
Хочу выразить благодарность компании. Сотрудники просто профессионалы своего дела. Доступно объяснили всю процедуру. После заключения договора, юрист постоянно на связи со мной. Процветания и успехов вашей компании!!!

Яна Прокопчук 8 ноября, 2024 год
Очень довольна что обратилась, помогли с банкротством. Спасибо Михаилу Александровичу, который со мной занимался, отлично проконсультировал и всю работу по банкротству взял на себя. Процесс удался.

Молодчики ребята!

Андрей 4 ноября, 2024 год
Наконец-то могу вздохнуть спокойно! Процесс банкротства - дело долгое и нервное, но оно того стоило. Все мои долги списали, а я снова свободна от этого груза. Спасибо юристам за помощь и поддержку на протяжении всего пути

Молодчики ребята!

Андрей 4 ноября, 2024 год
Хочу выразить благодарность компании за быстрое оформление процедуры банкротства. Стоимость услуги оказалась весьма приемлемой. Если у вас трудное финансовое положение, обратитесь к специалистам, не затягивайте как я.

Эльвирочка 29 октября, 2024 год
Ура! Я свободна от обязательств перед банками!!! Большая благодарность ребятам из Правильного выбора. На протяжении всего процесса были на связи, чётко и толково объясняли все этапы. Успехов Вам!!!

Благодарю за помощь!

Галиев Рамиль 15 октября, 2024 год
Обратился в данную компанию, чтобы мне помогли пройти банкротство. Со мной работали настоящие профессионалы, которые помогли мне добиться успеха в этом деле. Я остался доволен и рекомендую не затягивать при появлении финансовых проблем.

Молодчики ребята

Ильнур 14 октября, 2024 год
Хочу выразить огромную благодарность компании Правильный выбор за проведенную процедуру банкротства! Все прошло качественно, профессионально и быстро! Отличный юрист, всегда на связи, отвечает на любые возникшие вопросы! Рекомендую!

Лера 8 октября, 2024 год
Очень благодарна специалистам данной организации. Оказывали полное сопровождение и поддержку на всех этапах процедуры. Как итог - списали микрозаймы и кредит на 400 тысяч, остановили удержания с зарплаты. Кто ищет гарантированное списание долгов - рекомендую обращаться сюда.

Профессионалы своего дела

Мануйлов Вячеслав 1 октября, 2024 год
Огромное спасибо коллективу Правильного выбора. Все прошло отлично! Профессиональная компания, всегда были на связи, всё разрешилось благополучно. Если возникли финансовые трудности, обращайтесь к специалистам Правильного выбора и вам помогут.

Баймуратова Лера 26 сентября, 2024 год
Выражаю огромную благодарность вам и вашей команде. Желаю дальнейшего процветания! Команда работает на 100%, рекомендую всем попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Спасибо большое!

Алиса 19 сентября, 2024 год
Мы обратились в эту юридическую компанию и нам сразу ответили на наши вопросы. Дело моего мужа завершилось успешно. Здесь работают очень приветливые и опытные юристы, желаем им карьерного роста и успехов в работе. Спасибо за помощь!

Рузаева Гуля 16 сентября, 2024 год
Огромное спасибо за квалифицированную помощь при прохождении процедуры банкротства. Вся работа проделана на высшем уровне. Советую тем, кто сомневается, откинуть свои сомнения и обратиться в компанию Правильный выбор. Еще раз благодарю и желаю успехов!

Молодчики, выручили!

Тимур 13 сентября, 2024 год
Огромное спасибо вам за помощь! Несколько друзей и знакомых вас рекомендовали, отличные отзывы оправдались, очень помогли. Долги были списаны спустя 9 месяцев, что довольно оперативно в сравнении с другими организациями.

Юридические услуги

КПЦ Ваш юрист