Долго сомневался, но процедура списания оказалась абсолютно легальным выходом. Все долги аннулировали, сохранив при этом всё необходимое имущество. Процесс был прозрачным, юристы сопровождали на каждом этапе. Теперь могу спокойно работать и планировать будущее без кредитного гнета. Очень благодарен за профессиональную помощь!
Ожидала, что процедура затянется на годы, но уже через 9 месяцев суд вынес решение о списании моих долгов! Все прошло максимально комфортно - юристы сопровождали на каждом этапе. Коллекторы перестали беспокоить сразу после подачи заявления.
Обратилась в компанию Правильный выбор, когда были большие задолженности по кредитам и картам. Платить уже не было сил. Грамотно и профессионально проконсультировали, заключили договор и самое главное предоставили рассрочку на услуги, что для меня было спасением. Процедура прошла очень комфортно, все быстро собрали и подали в суд. Специалисты компании всегда были на связи, отвечали на любые вопросы, подбадривали и были... Читать отзыв Обратилась в компанию Правильный выбор, когда были большие задолженности по кредитам и картам. Платить уже не было сил. Грамотно и профессионально проконсультировали, заключили договор и самое главное предоставили рассрочку на услуги, что для меня было спасением. Процедура прошла очень комфортно, все быстро собрали и подали в суд. Специалисты компании всегда были на связи, отвечали на любые вопросы, подбадривали и были компетентны. Прошло все успешно! Долги все списаны. Я выражаю огромную благодарность компании Правильный выбор и всем юристам и менеджерам, которые вели мое дело.
Помогли мне избавиться от долгов законным способом. Коллекторы меня просто замучали. Лично у меня банкротство длилось чуть меньше года. Спасибо большое! Желаю успехов в вашей нелегкой работе!
Я столкнулась с финансовыми проблемами и долгое время не могла найти решения. Благодаря "Правильному Выбору" я получила квалифицированную помощь. Юристы компании проявили профессионализм, изучили мою ситуацию и предложили грамотный план действий. В результате удалось добиться положительного результата. Огромное спасибо за компетентность и индивидуальный подход к каждому!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Правильного выбора за помощь в моем вопросе! Профессионалы и отличные специалисты в своем деле! Качественно проконсультировали на начальном этапе, быстро собрали пакет документов и пустили в работу, в любой момент были готовы ответить на любые возникающие вопросы с терпением и знанием, и по итогу благоприятный, гарантированный исход! Желаем Вам успехов и роста!
Хочу сказать огромное спасибо юристам этой компании за оказанную мне помощь по списанию долгов. Я перестала вздрагивать от каждого телефонного звонка. Не тяните с решением финансовых проблем, иначе может быть поздно.
Огромное спасибо союзу арбитражных управляющих "Правильный выбор". Отзывчивые сотрудники, всегда ответят на любой вопрос и все объяснят. Помогли мне списать долг около миллиона рублей. Команда настоящих профессионалов.
Хочу выразить огромную благодарность компании! Обратился за помощью в январе этого года. Было 5 кредитов, 3 из них которых сильно напрягали по платежам. Куратор, которого мне назначали Светлана Александровна прониклась моей проблемой и предложила безопасные варианты решения. Мы пошли на наименее рискованным путем и вот, через некоторое время, я свободен от всех выплат и больше никому ничего не должен!
Не стало возможности платить по кредитам. Дошло до того, что коллекторы названивали и приходили, было страшно. Поэтому я решила обратиться за помощью к юристам. После консультации, юристы взяли на себя все общение с ними и через некоторое время, добились об отсрочке платежа у банка.
Обратилась в эту компанию за помощью, все четко и понятно объяснили, согласилась на работу с ними. Спустя некоторое время, мне сообщили что весь процесс завершился!
Обратилась в компанию Правильный выбор тогда, когда поняла что не могу тянуть свои долги. Юристы тут настоящие профессионалы, выслушали, помогли и добились результата! Теперь я свободна от долгов, рекомендую
Хочу поделиться своим положительным опытом прохождения процедуры банкротства. Я думала что это страшный и мучительный процесс, но на самом деле все оказалось гораздо проще. Я работала с надежными ребятами! Мне не пришлось идти в суд и участвовать в нем, все это было сделано моим юристом. Весь процесс банкротства занял около года и сейчас я живу как будто заново! Я рекомендую... Читать отзыв Хочу поделиться своим положительным опытом прохождения процедуры банкротства. Я думала что это страшный и мучительный процесс, но на самом деле все оказалось гораздо проще. Я работала с надежными ребятами! Мне не пришлось идти в суд и участвовать в нем, все это было сделано моим юристом. Весь процесс банкротства занял около года и сейчас я живу как будто заново! Я рекомендую эту компанию по банкротству, только здесь все проходит без лишних хлопот
В компанию обращался в феврале предыдущего года, чтобы оформить банкротство. Неделю назад прошло крайнее заседание суда, имущество осталось при мне и долги мои списали.
Большое спасибо за внимательное отношение к клиентам, за грамотные и подробные ответы. В компании работают действительно высококвалифицированные юристы
Искал компанию, которая занимается банкротством. Посоветовали эту. Обратился сюда, сделали все в лучшем виде. Компания зарекомендовала себя как надежный помощник, рекомендую
Неделю назад процедура банкротства завершилась, теперь могу вернуться к своей обычной жизни и не думать больше о долгах. Очень вам благодарна за ваш труд, побольше вам довольных клиентов!
Законно решили финансовые проблемы
Решение долговых проблем
Молодчики ребята!
Очень благодарен
Профессионалы своего дела!
Рекомендую!
Спасибо большое!
Благодарю за помощь!
Большое спасибо вам и вашей компании!
Я очень благодарна!
Очень благодарна за помощь, спасибо
Решили вопрос с долгами
Отличная компания, довольна работой!
Замечательная компания и замечательные юристы)
Спасибо компании Союз Арбитражных управляющих "Правильный выбор"
Все сделали как нужно, спасибо за работу!
Все долги списали
Осталась довольна работой
Спасибо за списание долгов!
Спасибо за работу
Рекомендую компанию