Замечательная компания, профессионалы своего дела! Все прошло отлично, квалифицированные специалисты все подробно рассказали, сопроводили на всех этапах. Меня больше не мучают коллекторы звонками. Я живу спокойно! Очень вежливый и доброжелательный коллектив, всегда все объяснят и успокоят. Спасибо вам большое!
Получилось! Весь процесс оформления банкротства меня вела эта компания. Как гора с плеч. Долгов больше нет! Я уже забыла какого это, жить без долгов... Большое спасибо!
Добрый день. Очень благодарна компании Правильный выбор. С начала моих кредитов в банке уже прошло более 12 лет. Долговая нагрузка и финансовая безграмотность привела к трудностям, платить по кредитам уже не могла. Единственное решение было это стать банкротом. Подписал договор на оказание услуг по банкротству в конце мая 2023 года и уже через 8 месяцев всё получилось. Теперь я никому... Читать отзыв Добрый день. Очень благодарна компании Правильный выбор. С начала моих кредитов в банке уже прошло более 12 лет. Долговая нагрузка и финансовая безграмотность привела к трудностям, платить по кредитам уже не могла. Единственное решение было это стать банкротом. Подписал договор на оказание услуг по банкротству в конце мая 2023 года и уже через 8 месяцев всё получилось. Теперь я никому и ничего не должна. Мораль всей истории такова, никогда не опускайте руки, даже из очень тяжёлых ситуаций найдётся решение, которое вам поможет. Живите счастливо друзья!
Приятные сотрудники выслушали, дали список требуемых от меня документов. Все предоставила и уже дальше действовали без моего участия. Положительный результат был достигнут спустя 8 месяцев. Рекомендую!
Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу. У меня были большие финансовые проблемы, в интернете увидела сайт Союз арбитражных управляющих Правильный выбор. Обратился, мне все популярно объяснили. Главное преимущество, все удаленно, по любым вопросам обращалась, отвечают всегда компетентные и вежливые сотрудники. В суд тоже ходить не нужно, все полностью удаленно. Цена в договоре не изменялась, все выполнили в установленные сроки.... Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу. У меня были большие финансовые проблемы, в интернете увидела сайт Союз арбитражных управляющих Правильный выбор. Обратился, мне все популярно объяснили. Главное преимущество, все удаленно, по любым вопросам обращалась, отвечают всегда компетентные и вежливые сотрудники. В суд тоже ходить не нужно, все полностью удаленно. Цена в договоре не изменялась, все выполнили в установленные сроки. Процесс не быстрый, но оно того стоит. Сотрудники уведомляют о каждом процессе дела. Теперь без Долгов, можно жить полноценной жизнью. Спасибо вам огромное за вашу работу, обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям.
Большое уважение и благодарность юристам компании Правильный Выбор! Я восхищена их работой, терпением и знанием! Замечательная работа! У меня все прошло достаточно быстро и без компромиссов. Я хочу порекомендовать компанию тем, у кого сейчас сложная финансовая ситуация, лучше не думайте долго как я.
По началу было как-то страшно куда-то идти с проблемами, в которых сам мало и плохо разбираешься. Спасибо команде за подход и прозрачность. Наглядно расписали всю ситуацию, и тут же предложили несколько вариантов их решений. Также мне подсказали как и что делать, при самостоятельном обращении в суд. В итоге я с положительным результатом в свою пользу
Работа юристов достойна аплодисментов! Я не ожидал, что все пройдет так гладко и безоблачно. Сохранили мое имущество и списали долги. Рекомендую от души!
Очень благодарен компании Правильный выбор за проведение банкротства. Меня смогли убедить в необходимости данной процедуры. Были со мной честны, справедливы. Все мои долги суд списал.
Не знаю, что бы я делала без компании " Правильный выбор"! Самые искренние слова благодарности от всей моей семьи всем юристам и руководству за помощь!
Молодчики ребята!
Молодцы, выручили!
Очень благодарна!
Благодарю!
Рекомендую!
Благодарим за помощь!
Успехов в дальнейших судебных спорах!
Огромная благодарность!
Спасибо большое за помощь, не забуду вас!!!
Все супер, рекомендую
Уважение и благодарность
Спасибо за работу!
Довольна результатом
Очень помогли, профессионалы
Достойная работа
Еще раз человеческое вам спасибо!
спасибо компании
Юристы молодцы!