САУ Правильный Выбор Йошкар-Ола отзывы клиентов

САУ Правильный Выбор Йошкар-Ола отзывы клиентов

Молодчики ребята!

Аркадий 13 декабря, 2024 год
Замечательная компания, профессионалы своего дела! Все прошло отлично, квалифицированные специалисты все подробно рассказали, сопроводили на всех этапах. Меня больше не мучают коллекторы звонками. Я живу спокойно! Очень вежливый и доброжелательный коллектив, всегда все объяснят и успокоят. Спасибо вам большое!

Молодцы, выручили!

Алла 13 ноября, 2024 год
Получилось! Весь процесс оформления банкротства меня вела эта компания. Как гора с плеч. Долгов больше нет! Я уже забыла какого это, жить без долгов... Большое спасибо!

Очень благодарна!

Алиса Аитова 12 сентября, 2024 год
Отлично, всё сделано в короткие сроки, как и договаривались. Результат положительный, долгов больше нет. Данной фирме можно доверять, проверено.

Благодарю!

Кристина 13 августа, 2024 год
Добрый день. Очень благодарна компании Правильный выбор. С начала моих кредитов в банке уже прошло более 12 лет. Долговая нагрузка и финансовая безграмотность привела к трудностям, платить по кредитам уже не могла. Единственное решение было это стать банкротом. Подписал договор на оказание услуг по банкротству в конце мая 2023 года и уже через 8 месяцев всё получилось. Теперь я никому... Читать отзыв Добрый день. Очень благодарна компании Правильный выбор. С начала моих кредитов в банке уже прошло более 12 лет. Долговая нагрузка и финансовая безграмотность привела к трудностям, платить по кредитам уже не могла. Единственное решение было это стать банкротом. Подписал договор на оказание услуг по банкротству в конце мая 2023 года и уже через 8 месяцев всё получилось. Теперь я никому и ничего не должна. Мораль всей истории такова, никогда не опускайте руки, даже из очень тяжёлых ситуаций найдётся решение, которое вам поможет. Живите счастливо друзья!

Рекомендую!

Светлана 11 июля, 2024 год
Приятные сотрудники выслушали, дали список требуемых от меня документов. Все предоставила и уже дальше действовали без моего участия. Положительный результат был достигнут спустя 8 месяцев. Рекомендую!

Благодарим за помощь!

Марина 13 июня, 2024 год
Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу. У меня были большие финансовые проблемы, в интернете увидела сайт Союз арбитражных управляющих Правильный выбор. Обратился, мне все популярно объяснили. Главное преимущество, все удаленно, по любым вопросам обращалась, отвечают всегда компетентные и вежливые сотрудники. В суд тоже ходить не нужно, все полностью удаленно. Цена в договоре не изменялась, все выполнили в установленные сроки.... Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу. У меня были большие финансовые проблемы, в интернете увидела сайт Союз арбитражных управляющих Правильный выбор. Обратился, мне все популярно объяснили. Главное преимущество, все удаленно, по любым вопросам обращалась, отвечают всегда компетентные и вежливые сотрудники. В суд тоже ходить не нужно, все полностью удаленно. Цена в договоре не изменялась, все выполнили в установленные сроки. Процесс не быстрый, но оно того стоит. Сотрудники уведомляют о каждом процессе дела. Теперь без Долгов, можно жить полноценной жизнью. Спасибо вам огромное за вашу работу, обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям.

Успехов в дальнейших судебных спорах!

Вахит 25 августа, 2023 год
Отзывчивые и молодые сотрудники. Вникают в суть дела и доводят до конца. Большое спасибо всем юристам из Правильного выбора.

Огромная благодарность!

Зарина Султанова 31 июля, 2023 год
От знакомых узнали о данной компании и решили обратиться сюда. Мы остались очень довольны работой и результатом, настоящие профессионалы!

Спасибо большое за помощь, не забуду вас!!!

Гульшат Шайбакова 29 июня, 2023 год
Отличная компания по списанию долгов. Юрист Ольга меня полностью сопровождала весь процесс, все собрали за меня. Спасибо!!!

Все супер, рекомендую

Адаам Грицевич 29 мая, 2023 год
Списали все мои долги по кредиту и по ЖКХ, все понравилось, всем доволен. Друг теперь у вас тоже проходит процедуру, не подводите)))

Уважение и благодарность

Полина Чеглинцева 4 мая, 2023 год
Большое уважение и благодарность юристам компании Правильный Выбор! Я восхищена их работой, терпением и знанием! Замечательная работа! У меня все прошло достаточно быстро и без компромиссов. Я хочу порекомендовать компанию тем, у кого сейчас сложная финансовая ситуация, лучше не думайте долго как я.

Спасибо за работу!

Альбина 26 апреля, 2023 год
Все прошло очень быстро! Без лишней нервотрепки, мне вообще никуда ходить не надо было, юристы все сделали за меня.

Довольна результатом

Ирина Федотова 11 апреля, 2023 год
Вчера я получила документы о том, что процедура банкротства завершена. Путь был долгий и нелегкий, но я довольна результатом!

Очень помогли, профессионалы

Радис 20 марта, 2023 год
По началу было как-то страшно куда-то идти с проблемами, в которых сам мало и плохо разбираешься. Спасибо команде за подход и прозрачность. Наглядно расписали всю ситуацию, и тут же предложили несколько вариантов их решений. Также мне подсказали как и что делать, при самостоятельном обращении в суд. В итоге я с положительным результатом в свою пользу

Достойная работа

Геннадий 13 марта, 2023 год
Работа юристов достойна аплодисментов! Я не ожидал, что все пройдет так гладко и безоблачно. Сохранили мое имущество и списали долги. Рекомендую от души!

Еще раз человеческое вам спасибо!

Альберт 20 февраля, 2023 год
Очень благодарен компании Правильный выбор за проведение банкротства. Меня смогли убедить в необходимости данной процедуры. Были со мной честны, справедливы. Все мои долги суд списал.

спасибо компании

Давлат Сыртлыев 9 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Хочу поблагодарить "Правильный выбор" за то, что помогли мне с банкротством! Отдельное спасибо моему финансовому управляющему.

Юристы молодцы!

ValeriaValeria2093 24 января, 2023 год
Очень хорошая компания, нам очень помогли. Большое спасибо. Я буду советовать Вас всем у кого есть проблемы с банками

спасибо за вашу помощь!

Регина Канаева 23 января, 2023 год
Не знаю, что бы я делала без компании " Правильный выбор"! Самые искренние слова благодарности от всей моей семьи всем юристам и руководству за помощь!

спасибо юристам)))

Alex 15 декабря, 2022 год
Просто хотел еще раз от души поблагодарить всех ребят которые участвовали в моем банкротстве. Как же хорошо жить без долгов