Хочу публично высказать слова благодарности. Изначально я очень много переживала, постоянно звонила с разными вопросами, спасибо за терпение вам. Потом меня успокоили и я решила доверить это дело профессионалам, посмотрела на сайте сколько завершенных дел и эта статистика меня убедила. По итогу по истечению 10ти месяцев процесс банкротства завершился.
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо компании "правильный выбор" за выполненную услугу банкротства. Было много переживаний что останусь без имущества, но все удалось сохранить. Отдельное спасибо моему арбитражному управляющему Калашниковой Наталье , которая вела мое дело в суде.
Как и обещала после завершения процедуры пишу отзыв. Из того что мне понравилось это грамотная работа сотрудников, каждый знает свою задачу и выполняет ее. Юристы подробно объяснили мне о всех рисках и последствиях. По итогу все имущество осталось при мне и все завершилось положительно. Списали весь долг, который у меня был!
Обращался в разные конторы, никто не давал гарантии. У вас команда супер, всё профессионально. Я верил в вас, рад что не ошибся. Процедура закончена. Всем, у кого есть проблемы очень рекомендую, здесь вам точно помогут.
Я выражаю всем свою Благодарность, мои дорогие за то, что вы вывели меня из долгов на дорогу финансовой свободы!!! Здоровья Вам, успехов и всех благ, вы занимаетесь добрым делом, поэтому Вам помогает Господь в вашем трудном, но благородном деле!!! Успехов и процветания вашей честной и нелегкой работе!!! Вашу компанию буду рекомендовать всем, кто попал в трудную ситуацию, потому что я... Читать отзыв Я выражаю всем свою Благодарность, мои дорогие за то, что вы вывели меня из долгов на дорогу финансовой свободы!!! Здоровья Вам, успехов и всех благ, вы занимаетесь добрым делом, поэтому Вам помогает Господь в вашем трудном, но благородном деле!!! Успехов и процветания вашей честной и нелегкой работе!!! Вашу компанию буду рекомендовать всем, кто попал в трудную ситуацию, потому что я знаю, что здесь помогут!!
Очень благодарна всем сотрудникам компании! Всегда отвечали вовремя на вопросы! Полностью подсказывали и помогали со сбором документов! И конечно же благодарна за достигнутый результат! Для меня, как для матери одиночки, попавшей в трудную жизненную ситуацию, осталась одна без мужа, кредиты стали непосильной ношей! Благодаря вам, меня признали полностью банкротом. Благодарю за ваш труд!
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность компании "правильный выбор! месяц назад завершилась процедура банкротства. Процесс весь длился около 8 месяцев, были кое какие подводные камни, но юристы со всем справились. Имущество осталось при мне, в реализацию не ушло, в остальном брать было нечего. Работой компании остался доволен, комиссия такая же как у всех, то что обещали все выполнили. Спасибо))
История была такая: за пару лет я собрал долги около 2 млн.р, в течение всего времени выплачивал, почти вся зарплата уходила на погашение, но вот осенью на работе сокращают штат и меня увольняют. Возможности выплачивать кредит у меня больше нет и я решаю податься на банкротство, эта компания была уже на слуху и я решил набрать их по номеру указанному... Читать отзыв История была такая: за пару лет я собрал долги около 2 млн.р, в течение всего времени выплачивал, почти вся зарплата уходила на погашение, но вот осенью на работе сокращают штат и меня увольняют. Возможности выплачивать кредит у меня больше нет и я решаю податься на банкротство, эта компания была уже на слуху и я решил набрать их по номеру указанному на сайте. По итогу процесс банкротства завершился в мою пользу. Благодарю вас!
Большое спасибо компании за помощь в списании моего долга 4,5 млн рублей. Долго не решалась на этот шаг, просматривала разные компании и остановила выбор на этой, о чем нисколько не пожалела. Буду вас рекомендовать !
Большое спасибо компании "Правильный выбор" за оказанную услугу. Процедура банкротства завершилась успешно, списали долг в размере 1 474 899р. Большое спасибо!
Было много долгов , займы кредиты, в общей сумме около 600 тысяч рублей. Самостоятельно выплачивать уже не могла, помощи со стороны близких не было и я решила проконсультироваться со специалистом по банкротству. Мне объяснили что это будет для меня лучшим решением избавления от долгов. Процесс весь занял около 7 месяцев, по итогу все было списано. Хочу сказать большое спасибо всем... Читать отзыв Было много долгов , займы кредиты, в общей сумме около 600 тысяч рублей. Самостоятельно выплачивать уже не могла, помощи со стороны близких не было и я решила проконсультироваться со специалистом по банкротству. Мне объяснили что это будет для меня лучшим решением избавления от долгов. Процесс весь занял около 7 месяцев, по итогу все было списано. Хочу сказать большое спасибо всем юристам за помощь!
Спасибо большое за помощь в списание мое долга! было более 1 млн рублей, сейчас я больше не должник, искренне рад что избавился от этого. Годами жил и боялся решиться на банкротство. Потом ,более детально изучив эту тему, понял что в принципе ничего страшного в этом нет, от души рекомендую
Обратился по рекомендации приятеля, который тоже проходил процедуру около двух лет назад. Поэтому сомнений в принципе не было. Что сподвигло меня пойти на это, я перенес болезнь после который был не в состоянии еще пол года ходить на работу. Льготы и пособия были ,но этого не хватало, поскольку уже имелись кредиты. Месяц назад процедура завершилось и я не жалею о... Читать отзыв Обратился по рекомендации приятеля, который тоже проходил процедуру около двух лет назад. Поэтому сомнений в принципе не было. Что сподвигло меня пойти на это, я перенес болезнь после который был не в состоянии еще пол года ходить на работу. Льготы и пособия были ,но этого не хватало, поскольку уже имелись кредиты. Месяц назад процедура завершилось и я не жалею о своем решении. Спасибо вам!
Про банкротство я слышала разные байки и как то всегда побаивалась этого. Но случилось так, что я осталась без работы, а на мне за несколько лет висели разные кредиты. Начала смотреть разные компании и остановила выбор на вашей, мне предложили заключить договор. Спустя 7 месяцев меня признали банкротом и все долги были списаны, чему я очень рада.
Взяла год назад потребительский кредит на 500 тысяч рублей на лечение, и с этого началась моя долговая яма. Далее вход пошли займы чтобы оплатить основной кредит, и так одним кредитом я пыталась закрыть другой. В один момент я поняла что уже не могу платить и деньги все в пустоту , так как выплачиваю только проценты. Мне посоветовали подать на банкротство,... Читать отзыв Взяла год назад потребительский кредит на 500 тысяч рублей на лечение, и с этого началась моя долговая яма. Далее вход пошли займы чтобы оплатить основной кредит, и так одним кредитом я пыталась закрыть другой. В один момент я поняла что уже не могу платить и деньги все в пустоту , так как выплачиваю только проценты. Мне посоветовали подать на банкротство, к тому моменту у меня уже было около 1 млн рублей. Прошла процедуру успешно и не пожалела что обратилась именно к вам, задержек никаких не было в течение полугода все списали.
Поделюсь своим мнением о данной компании. Обратился я сюда в 2020 году и год назад дело завершилось, долг был 865 тысяч рублей. Сразу как началось дело, меня перестали долбить коллекторы , что меня очень обрадовало, от меня требовалось только некоторые данные и терпение, так как само по себе дело банкротство непростая процедура и занимает длительное время. В целом я... Читать отзыв Поделюсь своим мнением о данной компании. Обратился я сюда в 2020 году и год назад дело завершилось, долг был 865 тысяч рублей. Сразу как началось дело, меня перестали долбить коллекторы , что меня очень обрадовало, от меня требовалось только некоторые данные и терпение, так как само по себе дело банкротство непростая процедура и занимает длительное время. В целом я остался всем доволен и могу смело рекомендовать данную компанию.
Накопились долги около 4 млн рублей. Сначала брала кредит на свадьбу детей, потом на покупку дачи не хватало 400тыс. Ну и таким образом долг только рос. Эту компанию мне посоветовала соседка ну и я сразу позвонила по номеру указанному на сайте, приехала в офис и заключила договор. Процедура завершилась успешно!
Благодарю "правильный выбор" за помощь. Год назад меня признали бакнротом и списали более 4 млн рублей , думал уже не выберусь из этих долгов. Решил начать искать компании и обратился к вам. Увидел здесь действительно профессионалов. Все подробно мне объяснили, на все волнующие меня вопросы ответили. От души рекомендую этих ребят!
Был долг на 712 тысяч рублей, там были и кредитные карты и займы и долги по жкх. Решила обратиться к специалистам. Меня сразу проконсультировали и предложили приехать в офис, заключила договор и начался процесс банкротства, по времени это заняло около 8 месяцев, результат такой-все списано!
Был 2020 год начался карантин. Я и муж лишились работы, т. к работали в одной организации которая начала быстро падать вниз, продажи со шли на ноль. Естественно нам пришлось по началу брать кредиты, так как сбережений не было и нужно было на что то жить. Так набралась у нас уже приличная сумма и потом на протяжении 4 месяцев вся зарплата... Читать отзыв Был 2020 год начался карантин. Я и муж лишились работы, т. к работали в одной организации которая начала быстро падать вниз, продажи со шли на ноль. Естественно нам пришлось по началу брать кредиты, так как сбережений не было и нужно было на что то жить. Так набралась у нас уже приличная сумма и потом на протяжении 4 месяцев вся зарплата уходила туда и тут мы приняли решение объявить себя банкротами и это было верное решение, я считаю. Наш выбор пал на "правильный выбор", вся процедура прошла успешно, благодарю!
Два года назад я решила взять потребительский кредит и с этого все началось, я не могла его закрыть и пыталась займами перекрыть его, но по итогу все больше уходила в долги. Дальше я и вовсе перестала оплачивать, хотя работала уже на двух работах, но моей зарплаты не хватало чтобы все оплачивать. Я решила искать выход и наткнулась на компанию "правильный... Читать отзыв Два года назад я решила взять потребительский кредит и с этого все началось, я не могла его закрыть и пыталась займами перекрыть его, но по итогу все больше уходила в долги. Дальше я и вовсе перестала оплачивать, хотя работала уже на двух работах, но моей зарплаты не хватало чтобы все оплачивать. Я решила искать выход и наткнулась на компанию "правильный выбор", это было лучим решениям для меня. За 6 месяцев меня обанкротили и больше я никому ничего не должна, Благодарю вас!
Благодарю компанию Правильный Выбор! Избавили от долгов 4, 5млн рублей. Не платил уже более года, набежали проценты и просрочки, понял что сам уже на справлюсь. обратился сюда по рекомендации и нисколько не пожалел об этом. Сразу понял, что имею дело с профессионалами, списали весь долг. Спасибо!
Хочу поблагодарить «правильный выбор» за помощь. Списали все долги, довольно быстро, около 7 месяцев, юристы очень грамотные люди, всегда оставались со мной на связи и отвечали на интересующиеся вопросы. Благодарю!
Хочу поблагодарить компанию за помощь в списании моих долгов. Сразу же как начался процесс банкротства мне перестали названивать коллекторы, что меня очень обрадовало. Мне сразу объяснили ход наших действий и мы заключили договор, все прошло быстро и без проблем. Большое спасибо!
Обратился я в организацию "правильный выбор" в феврале прошлого года. А привели меня сюда кредиты, которые я набрал по глупости, в общей сложности около 3млн рублей. По телефону меня проконсультировали и предложили приехать в офис. Я, долго не думая, согласился. Подписали договор и начался судебных процесс банкротства. В ноября 2021 года все завершилось, хочу сказать большое спасибо арбитражному управляющему и... Читать отзыв Обратился я в организацию "правильный выбор" в феврале прошлого года. А привели меня сюда кредиты, которые я набрал по глупости, в общей сложности около 3млн рублей. По телефону меня проконсультировали и предложили приехать в офис. Я, долго не думая, согласился. Подписали договор и начался судебных процесс банкротства. В ноября 2021 года все завершилось, хочу сказать большое спасибо арбитражному управляющему и юристам которые этим занимались.
Наконец то мне удалось избавиться от долгов, их было порядка 2 млн. Перед тем как обратиться в компанию, я перешарил весь интернет в поиске информации о банкротстве, в каких случаях стоит это делать, а в каких нет. В общем все плюсы были в мою сторону и я решил дальше не тянуть. Приехал в офис пообщались и заключили договор. По итогу... Читать отзыв Наконец то мне удалось избавиться от долгов, их было порядка 2 млн. Перед тем как обратиться в компанию, я перешарил весь интернет в поиске информации о банкротстве, в каких случаях стоит это делать, а в каких нет. В общем все плюсы были в мою сторону и я решил дальше не тянуть. Приехал в офис пообщались и заключили договор. По итогу списали все задолженности которые имелись, за что я очень благодарен!
Хочу порекомендовать "правильный выбор" ,как проверенную лично мной компанию. Я увидел здесь реальное желание помочь и заинтересованность сотрудников в выгоде клиента. Мне оказали качественную услугу и за небольшую комиссию, относительно моей сумме долга. Рад, что обратился именно к вам!
Хочу поблагодарить компанию "Правильный Выбор" за проделанную работу. Признаюсь честно, по началу были сомнения и недоверие, так как в интернете много всяких плохих историй гуляет о банкротстве. Придя в офис, консультант мне все подробно объяснила и развеяла мои страхи, дело длилось около 9 месяцев и удачно завершилось, благодарю вас!
Благодарю компанию правильный выбор за списание моего долга, все было сделано на высшем уровне и в короткие сроки. Долгов было на 640 тысяч рублей, набрала кредитные карты ,займы и прочее, поняла что сама больше не смогу выплачивать и решила обратиться к специалистам, о чем ни капли не пожалела
Хочу публично высказать слова благодарности
Хочу сказать спасибо компании "правильный выбор"
грамотная работа сотрудников
команда супер
Я выражаю всем свою Благодарность
Благодарю за ваш труд!
Работой компании остался доволен
процесс банкротства завершился в мою пользу
Буду вас рекомендовать !
Большое спасибо!
большое спасибо всем юристам за помощь!
от души рекомендую
все списано!
вся процедура прошла успешно
Благодарю вас!
списали весь долг
Хочу поблагодарить «правильный выбор» за помощь
Большое спасибо!
Большое спасибо арбитражному управляющему и юристам
мне удалось избавиться от долгов
Мне оказали качественную услугу
Хочу поблагодарить компанию "Правильный Выбор"
Благодарю компанию правильный выбор за списание моего долга
Здравствуйте Татьяна