rechtsanwalt-gmbh.ru отзыв - Отзывы о rechtsanwalt-gmbh.ru

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год 99 просмотров
Решил заказать таможенное оформление груза из ЕС В Украину,все сделали быстро так же получили ВАТ номер за сутки для моей Польской фирмы
Достоинства:
  1. Быстро и недорого
Недостатки:
  1. Долгая доставка

Сергей 6 ноября, 2019 год
Заказал много услуг , в итоге получил одни обещания , потерял 13000 $ компания мошенников. Янис он же Илья , Виктория Романов , все сотрудники привлекаются в соответствующих органах .
Ответ представителя rechtsanwalt-gmbh.ru 6 апреля, 2021 год
Ув.Сергей, наша компания как и домен более 6 лет в рынке регистраций зарубежных компаний, обслужено более 4500 клиентов со всего мира, если вы утверждаете что вас “обманули” то просьба предоставить факты а наша компания официально даст ответ.

Если мы не выполнили услуги прописанные в договоре то мы произведем возврат денежных средств, однако если вина ваша и вы не выполнили требований как заказчик по договору, то уж не взыщите, мы только за чтобы вам разъяснили ваши права, а так же, обязанности и рекомендации которые вы обязаны выполнять после подписания соглашения.

Sincerely yours CEO ReswaltEx OÜ

Endla tn 4, Kesklinna linnaosa, Tallinn, VAT payer (EE102319987)
Игорь 28 февраля, 2020 год
Добрый день! Меня он тоже кинул. Как можно с вами связаться?
Ответ представителя rechtsanwalt-gmbh.ru 6 апреля, 2021 год
Ув.Игорь, наша компания как и домен более 6 лет в рынке регистраций зарубежных компаний, обслужено более 4500 клиентов со всего мира, если вы утверждаете что вас “кинули” то просьба предоставить факты а наша компания официально даст ответ.

Sincerely yours CEO ReswaltEx OÜ

Endla tn 4, Kesklinna linnaosa, Tallinn, VAT payer (EE102319987)

Бизнес

Бизнес-брокер Совкоминвест