Группа ПСН отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Группа ПСН
4.5 5
8 отзывов / 4084 просмотра
Результаты отзывов

Довольны покупкой

Михаил 27 января, 2020 год
Приобрели студию в IM и сейчас находимся на финальной стадии ремонта. Сам проект красив и продуман, закрытый двор, прогулочные зоны и зоны для активного отдыха. Хорошее расположение. При приемке и во время ремонта многократно отмечали качество строительства. Все идеально ровное, готовое к отделке, сложностей не возникло. Довольны покупкой и можем рекомендовать ПСН, как надежного застройщика.

Купили в Среде

Анна 7 ноября, 2019 год
Хорошее впечатление об этой компании. Ответственно подходят к строительству, а главное, строят с учётом комфорта жильцов. Взяли родителям квартиру в Среде, всё продумано до мелочей и планировка, и расположение дома и всё окружающее.

хорошо работают

Гость 22 августа, 2019 год
Один из самых надежных застройщиков на мой взгляд. И проекты у них необычные. Друзья купили в Гринаде, очень хвалят их

Застройщик на 5 баллов

Гость 8 апреля, 2019 год
Я взяла квартиру в Среде, мне очень нравится, сейчас на стадии ремонта у нас. Отлично продуман весь ЖК до мелочей - от красивейших фасадов, до внутреннего парка. Жду-недождусь, когда заселимся!!!!!

Надежный застройщик

Настя 12 марта, 2019 год
На прошлой неделе получили разрешение на ввод в эксплуатацию Полянки 44, теперь можно утверждать, что все проекты сданы. Также недавно их признали надежным застройщиком России официальные лица.

Крупный и качественный девелопер

Гость 7 февраля, 2019 год
Построили и ввели в эксплуатации все свои объекты. По продажам за 2018 год вошли в ТОП-5. На рынке более 18 лет. Главный плюс - качество и стиль проектов, для разработок неизменно приглашают крутых западных архитекторов.

Достойный застройщик

Иван 21 ноября, 2018 год
Критериев, по которым могу оценивать застройщика, для меня два: сами объекты, которые реализует застройщик и как они продаются. По первому пункту могу сказать, что объекты очень красивые, стильные, даже в комфорт-классе. Про элитку просто молчу. Удобство расположения зависит от класса ЖК конечно же и от требований покупателя (кому какой район удобней). По второму пункту могу сказать, что вошли в ТОП-5... Читать отзыв Критериев, по которым могу оценивать застройщика, для меня два: сами объекты, которые реализует застройщик и как они продаются. По первому пункту могу сказать, что объекты очень красивые, стильные, даже в комфорт-классе. Про элитку просто молчу. Удобство расположения зависит от класса ЖК конечно же и от требований покупателя (кому какой район удобней). По второму пункту могу сказать, что вошли в ТОП-5 по продажам, это явно говорит об интересе и любви у покупателей.

Претензия от потенциального заказчика

Анна 5 сентября, 2018 год
Компания не отличается компетентными сотрудниками. Планировали взять в аренду не большое помещение. Интерес в нас , конечно? не большой я понимаю, но мы такой же клиент. "Футболили" нас пару недель, в итоге продали помещение другому клиенту. Жучкова Екатериан (типо ведущий специалист в компании) в клиентах "плавает" вообще не ориентируется с кем о чем договаривалась и кому что нужно. Ольга Тулинова... Читать отзыв Компания не отличается компетентными сотрудниками. Планировали взять в аренду не большое помещение. Интерес в нас , конечно? не большой я понимаю, но мы такой же клиент. "Футболили" нас пару недель, в итоге продали помещение другому клиенту. Жучкова Екатериан (типо ведущий специалист в компании) в клиентах "плавает" вообще не ориентируется с кем о чем договаривалась и кому что нужно. Ольга Тулинова (типо управляющая на Донском в компании) я бы больше поверила, что она управляющая в общественной столовой. Редкостная хамка, разговаривать с клиентом вообще не умеет.
В общем только негативное впечатление о себе оставили. Всего наилучшего с таким подходом)))

Группа ПСН

Группа ПСН
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 8 отзывов

Агентство недвижимости

ООО Проспект
ООО Проспект

Рейтинг: 5
17 отзывов
ООО БЭСТ-ИНВЕСТ
ООО БЭСТ-ИНВЕСТ

Рейтинг: 4.9
61 отзыв
realty-assistent.ru
realty-assistent.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
АН Ассистент
АН Ассистент

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Корпорация
ООО Корпорация

Рейтинг: 5
232 отзыва
ООО АН ТВОЙ ДОМ
ООО АН ТВОЙ ДОМ

Рейтинг: 3.8
62 отзыва
BarterCoin
BarterCoin

Рейтинг: 5
10 отзывов
phuketbuyhouse.com
phuketbuyhouse.com

Рейтинг: 5
2 отзыва