Миронова Марина Викторовна Отзыв написан 17 февраля, 2024 год5 просмотров
Здравствуйте! Попала в трудную ситуацию: муж завел любовницу и захотел отжать у меня дом, в который я вложила деньги, время и здоровье. Обратилась в сберправо. По телефону быстро проконсультировали. Заключили договор. Назначили адвоката. На данное время идет судебное разбирательство, заседания.Дело сложное: надо вспомнить все вложения, какой кредит на что был потрачен за 8 лет и т.д. Дом строили сами. И как бывает в строительстве то дали чек, то не дали. Тем более бывший муж украл много документов и чеков. Но на данное время адвокат разобралась со всеми предоставленными документами. И лучше меня знает куда и сколько я потратила. Работой команды Сберправо на данный момент довольна.Обращалась в др.компании, но они думаю лучше бы не справились. Обязательно напишу еще один отзыв по окончанию судебного процесса.
Достоинства:
Быстро, пунктуальность, кропотливость в работе с документами, профессионализм.
Сопровождение в суде - Отзывы о СберПраво - юридический сервис
отзыв