Алексей Жевнов Отзыв написан 12 мая, 2025 год9 просмотров
Я пока что на старте, самая недорогая подписка. Но она же и меньшая всего по привилегиям. Но я брал её в основном из-за того, что за платежи, переводы не берут комиссию. Плюс карта теперь бесплатно в плане уведомлений и обслуживания. Категории там кэшбэка повышенные. Я, правда бывает, забываю их выбирать. Да и бонусами спасибо не так часто пользуюсь, хотя иногда бывает там накопится много, где-нибудь спишешь и оба, а у тебя, допустим, на 700 руб. меньше итоговая сумма.
Ну короче, пока я на старте. Перевожу деньги много и на разные банки в разные регионы, специфика работы такая. Раньше на комиссиях тратился, теперь денежки эти остаются при мне. Там до 100000 в месяц можно без комиссии. Я в принципе больше не перевожу. Но и меньше 50000 тоже нет, иначе подписку бы не подключал. Если вдруг буду больше переводить, тогда уже перейду на тариф повыше.
Достоинства:
до 100000 без комиссии на переводы и платежи, полностью бесплатная карта, не платишь ни за уведомления, ни за годовое обслуживание
Пока мне хватает старта - Отзывы о СберПрайм
отзыв