СберПрайм отзывы

Отзывы клиентов
29 отзывов / 941 просмотр

Экономия на доставках со сбером

Олеся понедельник, 14 июля
Сначала не подключала сберпрайм, потому что думала. что бонусы спасибо почти нигде нельзя использовать. Оказалось, что партнеров стало в разы больше, можно в том же самокате списывать (только им и пользуюсь из доставок). Благодаря повышенному кешбеку бонусов копиться больше, соответственно, получается больше выгоды. Стоимость подписки 299 в месяц, но можно взять и на год. Меня все устравивает.
Достоинства:
  1. Повышенный кешбек в самокате и купере
Недостатки:
  1. Не заметила

Мой опыт использования СберПрайм в течение года.

Ольга Баскакова четверг, 10 июля
Год назад подключила СберПрайм, на днях продлила подписку еще на год. С подпиской у меня около 3 000 бонусов в месяц получается, но я их не коплю, сразу трачу. Окко хороший кинотеатр, смотрю его иногда, но больше всего люблю Звук, но не музыку, а аудиокниги. Все книги, которые я хотела прочитать, есть в Звуке. Не так давно решила воспользоваться консультацией... Читать отзыв Год назад подключила СберПрайм, на днях продлила подписку еще на год. С подпиской у меня около 3 000 бонусов в месяц получается, но я их не коплю, сразу трачу. Окко хороший кинотеатр, смотрю его иногда, но больше всего люблю Звук, но не музыку, а аудиокниги. Все книги, которые я хотела прочитать, есть в Звуке. Не так давно решила воспользоваться консультацией гастроэнтеролога. У меня в поликлинике на ФГДС нашли бактерию ХБ, схема лечения мне не понравилась, решила получить мнение другого специалиста. Прошла онлайн консультацию, скидка по подписке была 25%, специалист посмотрел анализы и успокоил меня, что все правильно. Хорошо, что теперь можно получить мнение специалиста без необходимости его посещать, так еще и со-скидкой. В общем, для меня Сберпрайм, это в первую очередь экономия за счет скидок и бонусов, но есть и другие приятные моменты.

Подключила СберПрайм в первую очередь из-за переводов, но потом оценила и другие плюсы подписки.

Валентина понедельник, 7 июля
Я на карту Сбера получаю зарплату и в последнее время появилась проблема с переводами. Я перевожу много денег на другие банки, т.к. 2 моих детей учатся в Питере и у них там карты местных банков, плюс есть кредиты в других банках. В месяц, в среднем перевожу около 200 000 рублей, и комиссию платить совсем не хочется. Решила подключить СберПрайм, т.к.... Читать отзыв Я на карту Сбера получаю зарплату и в последнее время появилась проблема с переводами. Я перевожу много денег на другие банки, т.к. 2 моих детей учатся в Питере и у них там карты местных банков, плюс есть кредиты в других банках. В месяц, в среднем перевожу около 200 000 рублей, и комиссию платить совсем не хочется. Решила подключить СберПрайм, т.к. там переводы без комиссии до 500 т.р.
Заплатила сразу за год 1 990 рублей, но фактически мне вышло 990 рублей, а остальное я оплатила Сберспасибо. Таким образом, мне СберПрайм вышел по - цене смс информирования, 99 рублей в месяц. Кстати, в подписке Сберпрайма смс информирование теперь бесплатное.
Подключила и оплатила СберПрайм в приложении я за несколько минут. Там все просто и понятно.
Помимо бесплатного смс информирования, переводов без комиссии, у подписки есть еще много плюшек. Я пользуюсь повышенным кэшбеком и подсела на сериалы в Okko, а вот повышенной ставкой по вкладам, сервисом Звук, ситидрайвом и т.д. не пользуюсь.
Достоинства:
  1. переводы без комиссии до 500 т.р., Okko, кэшбек.
Недостатки:
  1. не всем пользуюсь.

Неплохая подписка оказалась

Матвей пятница, 27 июня
Даю отзыв на подписку Сберпрайм, которую открыл буквально пару месяцев назад. Слышал про неё от друга, захотелось и самому попробовать. Привлекали дополнительные проценты по вкладам и повышенный кэшбэк, а там уже следом и Окко понравился.

Цена подписки сейчас 299 рублей, по мне так немного, учитывая, что сейчас за одни подписки в кинотеатрах и прочем платим гораздо больше. А тут полный пакет. К слову, мне подкинули на вклад +2%, ещё докинут немного если будут траты по карте в месяц, вроде там от 20 до 30к. дополнительно капает немного кэшбэка со всяких покупок, не отслеживаю сильно, но тоже полезно. Окко в последнее время чаще смотрю вечерами, включаю фоном или пока играю, или пока работаю. Плюс сейчас ввели фишку - можно подключить до нескольких родственников или близких, тоже полезно.
Достоинства:
  1. Бесплатное обслуживание карты, проценты по вкладам
Недостатки:
  1. Надеюсь расширят ещё что-нибудь в подписке

Ожидания от подписки Сберпрайм оправдались

Роберт Измайлов среда, 25 июня
Сколько бы я не отрицал платные подписки, надо признать, что они реально выгодные. Взял у Сбера подписку сберпрайм, тем более тестовый месяц за рубль. Ожидания от подписки оправдались, она оказалась действительно полезной. 5 категорий кешбека дается на месяц. Заметил, что бонусы спасибо копятся быстрее, ими тоже можно расплачиваться. На телевизор установили ОККО, тоже входит в подписку. Теперь не приходится... Читать отзыв Сколько бы я не отрицал платные подписки, надо признать, что они реально выгодные. Взял у Сбера подписку сберпрайм, тем более тестовый месяц за рубль. Ожидания от подписки оправдались, она оказалась действительно полезной. 5 категорий кешбека дается на месяц. Заметил, что бонусы спасибо копятся быстрее, ими тоже можно расплачиваться. На телевизор установили ОККО, тоже входит в подписку. Теперь не приходится в интернете фильмы искать, все в одном приложении.
Достоинства:
  1. выгодно, больше кешбека
Недостатки:
  1. надо было подключать раньше

Скидка на медицину в подписке Сберпрайм

Анастасия 17 июня, 2025 год
Сейчас у меня подключена подписка Сберпрайм, раньше тестировала сберпрайм старт. Мне она не подошла, так как недостаточно было бонусов и предложений. Сервис окко приятное дополнение к подписке, хотя не часто им пользуюсь. Недавно прошла обследование, со скидкой на сдачу анализов неплохо получилось сэкономить. По интерфейсу все нравится, визуально красиво и удобно, даже ребенок разберется. Пользоваться буду дальше 100%, надеюсь добавят... Читать отзыв Сейчас у меня подключена подписка Сберпрайм, раньше тестировала сберпрайм старт. Мне она не подошла, так как недостаточно было бонусов и предложений. Сервис окко приятное дополнение к подписке, хотя не часто им пользуюсь. Недавно прошла обследование, со скидкой на сдачу анализов неплохо получилось сэкономить. По интерфейсу все нравится, визуально красиво и удобно, даже ребенок разберется. Пользоваться буду дальше 100%, надеюсь добавят больше партнеров, чтобы бонусы спасибо тратить.
Достоинства:
  1. Низкая цена подписки
Недостатки:
  1. все устраивает

Как не просто платить Сберу, а ещё и зарабатывать с его помощью

Loma 13 июня, 2025 год
Я к вопросу подписки подошла на самом деле очень ответственно и перед тем как подключать, максимально подробно изучила, какая она бывает, что даёт. И вот что я поняла, что подписка даёт две возможности. Первая - это экономить и вторая - это немного зарабатывать. Ну и ниже чуть подробнее о чём это я.

На чем экономим?
Комиссии: За переводы и платежи больше не... Читать отзыв

На чем экономим?
Комиссии: За переводы и платежи больше не отдаём кровные. Если активно пользуетесь этим, то экономия получается ощутимая.
Не платим за уведомления и обслуживание карты.
На чем зарабатываем?
Кэшбэк: Покупаем то, что и так покупали, а часть денег возвращается в виде бонусов. Тратим бонусы с умом (в Купере, Еаптеке, Самокате и т.д.) и получаем реальную выгоду.
Вклад и накопительный счёт: Подписка даёт возможность открыть их с более выгодной ставкой. Пусть и небольшая прибавка, но на дороге не валяется.
В итоге, подписка это как минимум способ компенсировать затраты на саму подписку. А при правильном подходе даже выйти в небольшой плюс. Главное не лениться и пользоваться всеми преимуществами.
Достоинства:
  1. платежи и переводы, обслуживание карты бесплатно, кэшбэк и повышенная ставка на вклад и счёт
Недостатки:
  1. нет

Сберпрайм+: Мои впечатления без лишнего “вау”

Виктория 10 июня, 2025 год
Приветствую. Решила поделиться своими мыслями о Сберпрайм+. Без розовых очков и излишней восторженности, просто факты.

Что понравилось? Возврат бонусами части ставки по кредиту. Это, безусловно, ощутимая экономия, особенно если у вас ипотека. Эти бонусы потом можно потратить в Купере, ЕАПТЕКЕ и Самокате – что я и делаю. На самом деле не только там, я думаю, каждый уже пользуется бонусами Спасибо м знает, где и куда из можно тратить.

Да, кэшбэк с подпиской есть, и это приятно, что он в разы больше чем без нее. Но нужно помнить, что бонусы это не живые деньги, а скорее скидка на будущие покупки. Тем не менее, если вы часто пользуетесь этими сервисами, то выгода очевидна.

Okko, как оказалось вполне неплохой кинотеатр. Раньше платила за другой, но там далеко не все что я смотрю есть и приходилось все равно на разных пиратских сайтах искать. Теперь отказалась от этого, на Okko все, ну или почти все есть. Конечно если вы киноман со стажем, возможно, вам будет недостаточно.

Я не буду расписывать все бонусы, что дает подписка. Это очень долго и мне, если честно, лень. Основное для меня это вот то, о чем я выше написала

В целом, Сберпрайм это неплохой набор, который может быть полезен, если вы активно пользуетесь продуктами Сбера. Но не стоит ожидать от него чудес. Просто адекватно оцените свои потребности и решите, стоит ли оно того лично для вас.
Достоинства:
  1. возврат бонусами по кредиту, кэшбек больше, Okko
Недостатки:
  1. не всем может быть так выгодно, надо оценивать свои потребности прежде чем подключать
5 согласны

Надежный сервис за небольшие деньги

Евгения 28 мая, 2025 год
Со сберпраймом я уже давно, пользуюсь стандартной подпиской уже год. Недавно добавила семью, можно до 3 человек включить в свой профиль. Нравится система бонусов Спасибо, не смотря на то, что это не физические деньги, их можно списывать в большом количестве сервисов. По итогу получается не менее выгодно, чем кешбек рублями. Забыла про комиссии за переводы, их больше нет с подпиской... Читать отзыв Со сберпраймом я уже давно, пользуюсь стандартной подпиской уже год. Недавно добавила семью, можно до 3 человек включить в свой профиль. Нравится система бонусов Спасибо, не смотря на то, что это не физические деньги, их можно списывать в большом количестве сервисов. По итогу получается не менее выгодно, чем кешбек рублями. Забыла про комиссии за переводы, их больше нет с подпиской (по крайней мере при моем объеме переводов). Помимо кешбека есть сервисы окко и сберзвук. Приятные по наполнению и визуалу, частенько туда захожу.
Достоинства:
  1. Ощутимая выгода, можно добавить людей в свой профиль
Недостатки:
  1. надеюсь, что в будущем еще больше предложений появится в подписке

Экономия на продуктах в сберпрайм

Екатерина 23 мая, 2025 год
Подключили подписку за рубль, хорошая возможность протестировать сервис, прежде чем оплачивать полную стоимость подписки. За это время как раз можно оценить, какой тариф больше подходит (за рубль подключается сберпрайм базовый, есть еще старт и плюс). Бонусами можно списывать до 99% от стоимости покупки. Обычно я коплю месяц в разных сервисах и в конце делаю закупку в самокате. Классно, что вся... Читать отзыв Подключили подписку за рубль, хорошая возможность протестировать сервис, прежде чем оплачивать полную стоимость подписки. За это время как раз можно оценить, какой тариф больше подходит (за рубль подключается сберпрайм базовый, есть еще старт и плюс). Бонусами можно списывать до 99% от стоимости покупки. Обычно я коплю месяц в разных сервисах и в конце делаю закупку в самокате. Классно, что вся информация есть в одном месте, не нужно бегать по сайтам. В приложениях тоже достаточно просто авторизоваться через сбер id.
Достоинства:
  1. первый месяц за рубль
Недостатки:
  1. нужно время, чтобы выбрать подходящий тариф

Увеличил выгоду с переходом на другой тариф сберпрайм

Борис Левашов 20 мая, 2025 год
Получаю 1% ставки по кредиту бонусами, этим окупаю стоимость подписки в 390 рублей в месяц. Остальные сервисы тоже прикольные, недавно катался на самокатах, по подписке на них до 50% скидка и бесплатное начало поездки. Взял страховку на семью тоже по скидке 10%. Если все вместе складывать, очевидно, что выходит супер выгодно. Раньше оплачивал ежемесячно подписку, теперь перешел на годовой вариант,... Читать отзыв Получаю 1% ставки по кредиту бонусами, этим окупаю стоимость подписки в 390 рублей в месяц. Остальные сервисы тоже прикольные, недавно катался на самокатах, по подписке на них до 50% скидка и бесплатное начало поездки. Взял страховку на семью тоже по скидке 10%. Если все вместе складывать, очевидно, что выходит супер выгодно. Раньше оплачивал ежемесячно подписку, теперь перешел на годовой вариант, удобнее 1 раз отдать и не вспоминать.
Достоинства:
  1. полезные предложения, большая выгода
Недостатки:
  1. не нашел, все устраивает

Ежедневная экономия на покупках

Елена Шершакова 16 мая, 2025 год
Оформила себе сберпрайм, когда увидела повышенный кешбек в Самокате. Заказываю много, каждый день, потому что не хожу в магазине. После подключения сберпрайма узнала о других сервисах внутри, оказалось очень богато. Во-первых, обслуживание карты и смс уведомления бесплатные, сберзвук и окко. Отдельно порадовала скидка на такси, довольно часто пользуюсь. Во-вторых, с подпиской бонусы копятся быстро, тратить их можно в самокате и... Читать отзыв Оформила себе сберпрайм, когда увидела повышенный кешбек в Самокате. Заказываю много, каждый день, потому что не хожу в магазине. После подключения сберпрайма узнала о других сервисах внутри, оказалось очень богато. Во-первых, обслуживание карты и смс уведомления бесплатные, сберзвук и окко. Отдельно порадовала скидка на такси, довольно часто пользуюсь. Во-вторых, с подпиской бонусы копятся быстро, тратить их можно в самокате и мегамаркете.
Достоинства:
  1. дешево, выгодно
Недостатки:
  1. были сложности с оплатой, но в поддержке решили вопрос

Пока мне хватает старта

Алексей Жевнов 12 мая, 2025 год
Я пока что на старте, самая недорогая подписка. Но она же и меньшая всего по привилегиям. Но я брал её в основном из-за того, что за платежи, переводы не берут комиссию. Плюс карта теперь бесплатно в плане уведомлений и обслуживания. Категории там кэшбэка повышенные. Я, правда бывает, забываю их выбирать. Да и бонусами спасибо не так часто пользуюсь, хотя иногда... Читать отзыв Я пока что на старте, самая недорогая подписка. Но она же и меньшая всего по привилегиям. Но я брал её в основном из-за того, что за платежи, переводы не берут комиссию. Плюс карта теперь бесплатно в плане уведомлений и обслуживания. Категории там кэшбэка повышенные. Я, правда бывает, забываю их выбирать. Да и бонусами спасибо не так часто пользуюсь, хотя иногда бывает там накопится много, где-нибудь спишешь и оба, а у тебя, допустим, на 700 руб. меньше итоговая сумма.

Ну короче, пока я на старте. Перевожу деньги много и на разные банки в разные регионы, специфика работы такая. Раньше на комиссиях тратился, теперь денежки эти остаются при мне. Там до 100000 в месяц можно без комиссии. Я в принципе больше не перевожу. Но и меньше 50000 тоже нет, иначе подписку бы не подключал. Если вдруг буду больше переводить, тогда уже перейду на тариф повыше.
Достоинства:
  1. до 100000 без комиссии на переводы и платежи, полностью бесплатная карта, не платишь ни за уведомления, ни за годовое обслуживание
Недостатки:
  1. нет

Не жалею, что подключил

Не жалею, что подключил. Сначала думал, очередная замануха, но нет, работает. Первый раз за рубль подключаешь, ничего не теряя.

Порадовали накопительные счета с гораздо большей ставкой чем без подписки. До 18% годовых вообще тема! Теперь я чувствую себя немножечко инвестором)) Можно копить потихоньку на разные хотелки и откладывать на черный день. Вклад тоже поднял на 1%.

Купер, Самокат и иже сними, знакомые... Читать отзыв

Купер, Самокат и иже сними, знакомые думаю многим доставки еды, продуктов – спасение для лентяев типа меня. кэшбэк до 20% там выходит. В разы выгоднее, чем до подписки. Тут конечно есть и минус, мы с девушкой там уже столько всякой ерунды накупили)

Ну и напоследок – Афиша. Часто покупаем там билеты на всякий досуг, концерты, киношки, спектакли и тд. Тоже хороший кэшбэк получается и выгода за билеты. Иногда даже друзья просят купить им, и мне выгода и им подешевле билеты достаются.

В общем, Сберпрайм – это такая штука, которая делает жизнь немного проще и веселее. Рекомендую, короче)
Достоинства:
  1. сберегать деньги выгоднее получается, кэшбэк на разные доставки хороший
Недостатки:
  1. не нашел

Не первый год пользуюсь Сберпраймом

Уля 30 апреля, 2025 год
Пользуюсь подпиской СберПрайм почти с того момента, как она появилась в экосистеме. С того времени многое изменилось, добавилось много новых опций и выгодных предложений, поэтому ее использование с каждым новым обновлением становится выгоднее. СберПрайм+ пока не подключаю, пользуюсь обычной Сберпрайм. На плюс перейду, когда буду брать кредит, можно 1% вернуть бонусами. Обслуживание карты и смс уведомления бесплатные и есть скидки... Читать отзыв Пользуюсь подпиской СберПрайм почти с того момента, как она появилась в экосистеме. С того времени многое изменилось, добавилось много новых опций и выгодных предложений, поэтому ее использование с каждым новым обновлением становится выгоднее. СберПрайм+ пока не подключаю, пользуюсь обычной Сберпрайм. На плюс перейду, когда буду брать кредит, можно 1% вернуть бонусами. Обслуживание карты и смс уведомления бесплатные и есть скидки на самокаты, сейчас как раз сезон начинается.
Достоинства:
  1. Большой функционал, оптимальная цена
Недостатки:
  1. за время использования не нашла

Чем я активно пользуюсь из подписки

Наталья А. 30 апреля, 2025 год
Всем привет! Решила рассказать про Сбер прайм плюс , потому что, честно говоря, сначала тоже не понимала, зачем это все нужно. Но подруга уговорила, говорит, попробуй, там есть выгода. И знаете, она оказалась права. Подключила и не пожалела. Расскажу про то, что лично мне больше всего нравится.

Платежи и переводы без комиссии. Мне постоянно надо переводить деньги родителям, подругам, то за садик ребенку заплатить, то скинуться на подарок учителям и тд. И раньше постоянно переживала, что там комиссия какая-то снимется. А теперь вообще никаких проблем. Перевожу сколько надо, и никаких комиссий.

Ещё радует повышенный кэшбэк бонусами. Категории выбираю каждый месяц (главное не забывать) и по ним повышенный кэшбек приходит. Плюс ещё у разных партнёров Сбера тоже больше бонусов с подпиской. Потом этими бонусами можно расплачиваться в разных магазинах, или, например, заказать что-нибудь вкусненькое в Самокате, Купере. Очень приятно)

Больше по 99 рублей не списывается каждый месяц за уведомления и в конце года за обслуживание карты.

Есть ещё другие бонусы и скидки, но ими реже пользуюсь. В основном теми, что выше написала.
Достоинства:
  1. нет комиссии за платежи и переводы, повышенный кэшбек бонусами, нет никаких списаний за уведомления и обслуживание карты
Недостатки:
  1. для меня нет, разве что пользуюсь не всеми привилегиями, некоторые мне не нужны

Лайфхак по увеличению выгоды

Дарья 29 апреля, 2025 год
Благодаря подписке открыла для себя много новых сервисов и приложений. Например, перешла на Окко, раньше оплачивала подписки на другие онлайн-кинотеатры отдельно. Один этот сервис уже окупает всю подписку. После полугода использования купила подписку на год, получилось еще выгоднее. Из других приятных бонусов -повышенный кешбэк на самокат, который практически ежедневно заказываю и купер. Бонусами можно потом часть покупки оплатить, удобно. Обычно... Читать отзыв Благодаря подписке открыла для себя много новых сервисов и приложений. Например, перешла на Окко, раньше оплачивала подписки на другие онлайн-кинотеатры отдельно. Один этот сервис уже окупает всю подписку. После полугода использования купила подписку на год, получилось еще выгоднее. Из других приятных бонусов -повышенный кешбэк на самокат, который практически ежедневно заказываю и купер. Бонусами можно потом часть покупки оплатить, удобно. Обычно месяц коплю из и потом что-то приятное себе покупаю.
Достоинства:
  1. скидки и увеличенное количество бонусов Спасибо, онлайн-кинотеатр
Недостатки:
  1. нет

Подключила сберпрайм на год, мой опыт

Милана 28 апреля, 2025 год
В качестве эксперимента подключила год назад сберпрайм и пользуюсь до сих пор. Даже несмотря на то, что многие сервисы для меня оказались неактуальны, выгода окупает в разы стоимость подписки. Изначально оформила стартовую версию, но со временем поняла, что этого мне недостаточно. Полностью перешла на сберзвук с другого сервиса, привыкла со временем к интерфейсу. Недавно впервые обратилась на онлайн-консультацию к эндокринологу... Читать отзыв В качестве эксперимента подключила год назад сберпрайм и пользуюсь до сих пор. Даже несмотря на то, что многие сервисы для меня оказались неактуальны, выгода окупает в разы стоимость подписки. Изначально оформила стартовую версию, но со временем поняла, что этого мне недостаточно. Полностью перешла на сберзвук с другого сервиса, привыкла со временем к интерфейсу. Недавно впервые обратилась на онлайн-консультацию к эндокринологу со скидкой 25% по подписке. Не совсем мой формат, но опыт тоже интересный. А вот со сдачей анализов все отлично, неплохо сэкономила.
Достоинства:
  1. Удобный и понятный интерфейс, бесплатное обслуживание карты
Недостатки:
  1. не всеми сервисами пользуюсь

Выгода благодаря подписке Сберпрайм

Ника 24 апреля, 2025 год
Цена на подписку оптимальная, в месяц плачу 199р (дешевле стаканчика кофе). Категорий кешбека больше, чем без подписки, каждый месяц можно выбирать новые. Как правило, попадаются все актуальные. Переводы до 500 тыс. без комиссии, больше всего как раз на этом экономлю. По моим подсчетам, около 2000 в месяц получается экономить со всех программ внутри подписки. В окко большая библиотека фильмов и... Читать отзыв Цена на подписку оптимальная, в месяц плачу 199р (дешевле стаканчика кофе). Категорий кешбека больше, чем без подписки, каждый месяц можно выбирать новые. Как правило, попадаются все актуальные. Переводы до 500 тыс. без комиссии, больше всего как раз на этом экономлю. По моим подсчетам, около 2000 в месяц получается экономить со всех программ внутри подписки. В окко большая библиотека фильмов и сериалов. Заметила, что как раз в Окко новинки интересные российские выходят, а не в других онлайн-кинотеатрах. Очень все удачно соединили в один сервис, радует сберовская экосистема.
Достоинства:
  1. больше категорий кешбека, скидки на сервисы Сбера
Недостатки:
  1. нет

Перешел на Сберпрайм плюс

Михаил Петров 18 апреля, 2025 год
У нас в семье все пользуются сбером, поэтому из всех предложений подписок эта оказалась самой удобной. До недавнего времени был простой тариф сберпрайм, вполне устраивало. Когда брал кредит, сотрудница подсказала, что в расширенной подписке 1% ставки по кредиту можно вернуть бонусами. Для меня оказалась существенной выгода, эти бонусы можно будет в мегамаркете или в самокате потом списать. Возникла небольшая трудность... Читать отзыв У нас в семье все пользуются сбером, поэтому из всех предложений подписок эта оказалась самой удобной. До недавнего времени был простой тариф сберпрайм, вполне устраивало. Когда брал кредит, сотрудница подсказала, что в расширенной подписке 1% ставки по кредиту можно вернуть бонусами. Для меня оказалась существенной выгода, эти бонусы можно будет в мегамаркете или в самокате потом списать. Возникла небольшая трудность с переходом на новый тариф, но оперативно мой вопрос решили, без нервов.
Достоинства:
  1. Выгода и бонусы, стоимость подписки
Недостатки:
  1. Возникли сложности с переходом на новый тариф, через поддержку получилось решить вопрос

Получается экономить на доставке продуктов с разных сервисов

Адрей В 9 апреля, 2025 год
Пользуемся с женой часто доставками продуктов из купера, самоката, а также товарами из еаптеки и мегамаркета. Стали смотреть, как можно сэкономить, сначала ловили промокоды, акции и т.д. Потом узнали про подписку сберпрайм, которая предлагает повышенный кэшбэк бонусами с этих сервисов. Решили подключить, первый месяц за рубль, чтобы посмотреть, насколько это реально работает. Или нет смысла тратиться.

В общем, бонусов копится больше,... Читать отзыв

В общем, бонусов копится больше, их же потом и списываем при следующих покупках, и таким образом получается экономия. Конечно, это не супербольшая сумма, но несколько тысяч в месяц вполне реально сэкономить на этих бонусах.

Плюс у подписки есть и другие приятные возможности: бесплатное обслуживание карты, плюсом 1% к ставке вклада. Также можно каждый месяц выбирать 5 категорий, где будет приходить повышенный кэшбэк. Есть ещё ряд привилегий, не буду всё расписывать, в принципе, на сайте сбера всё это можно посмотреть. Короче, решили подписку оставить, получается, что с ней выгоднее делать покупки в доставках.
Достоинства:
  1. повышенный кэшбэк по разным категориям и доставкам, обслуживание карты бесплатное, плюсом 1% к ставке вклада
Недостатки:
  1. нет

Какие ещё плюшки даёт подписка кроме бонусов спасибо и скидок в купере

Сергей 2 апреля, 2025 год
Разговор будет про сберпрайм+. Бонусы спс и купер это, конечно, круто, но в этой подписке есть еще куча других плюшек, о которых тоже стоит упомянуть. Решил добить тему, чтобы картина была полной.

Во-первых, про развлечения - кинотеатр оkko.У меня теперь телек вечером всегда занят, потому что жена там сериалы смотрит. А я там фильмы разные выбираю, когда есть время. Качество хорошее, выбор огромный, скучать не приходится. Звук тоже неплохая тема, иногда включаю музыку в машине через него, когда радио надоедает.

Во-вторых, про мобильную связь и облако. У меня и так был тариф от сбера, но со сберпрайм+ он стал еще выгоднее. Скидка есть, трафик больше. А 30 гигов в облаке это вообще спасение, я туда все фотки и документы скидываю, чтобы не потерять.

В-третьих, про ситидрайв. Конечно, я чаще на своей машине езжу, но иногда бывает, что надо срочно куда-то доехать, а машина занята или в ремонте. Ситидрайв выручает, да еще и с кэшбэком. Удобно и выгодно.

В-четвертых, про страховые полисы. У меня машина застрахована, квартира застрахована. Так вот, со сберпрайм+ на эти страховки тоже скидка есть. Мелочь, а приятно.

В-шестых, про повышенный лимит на снятие наличных. Мне, конечно, столько наличных не нужно, но вдруг кому-то понадобится.

Короче, сберпрайм+ это не просто про бонусы и скидки. Это ещё и про комфорт и удобство. Все в одном месте, все под рукой. Экономия времени и денег. Ну это лично для меня так)
Достоинства:
  1. бонусы на поездки в такси, кинотеатр, музыку, страховку и много чего ещё
Недостатки:
  1. Не нашел

Поздно подключил себе СберПрайм, нужно было раньше это сделать

Филипп 23 марта, 2025 год
Заменил сейчас себе все подписки на онлайн-кинотеатры и приложения с музыкой на СберПрайм. Жаль раньше как-то не прочитал внимательно условия, так бы давно перешёл. Сейчас стоимость повысилась до 299 рублей в месяц, но это всё ещё выгоднее, чем платить те же 300-500 в месяц за каждое отдельное приложение.

Подписка опять же реально недорогая. У меня раньше списывались и за обслуживание карты по 160 рублей. сейчас наконец забыл про это. Раз в месяц закинул сумму на СберПрайм и пользуюсь. Если покупать годовую подписку, то дешевле вообще выходит, сейчас над этим думаю. У меня есть вклад в Сбере, как раз пригодилось, потому что дали повышенную ставку. Уже привлекательнее сразу выглядит, планирую перевести деньги на счёт.
Достоинства:
  1. Повышенный процент по вкладу, бесплатный кинотеатр и Звук
Недостатки:
  1. Поздновато узнал про выгоду

Муж надоумил подключить, теперь пользуюсь с удовольствием

Лика 18 марта, 2025 год
Муж мне раньше предлагал подключить подписку Сберпрайм, но я думала, зачем оно мне нужно? Опять за что-то платить…И так куча всяких подписок. Но всё-таки я решилась. Тем более, что первый месяц для новых пользователей всего за 1 рубль. Думаю если не понравится, просто не буду продлевать подписку и всё.

В общем, прошло с тех пор 3 месяца, и я уже мужу... Читать отзыв

В общем, прошло с тех пор 3 месяца, и я уже мужу сказала спасибо, что надоумил меня подключить. Подписка оправдывает себя. Есть повышенный процент по вкладу и куча бонусов Спасибо. Реально они гораздо быстрее накапливаются, и я расплачиваюсь ими очень много где.

Мы стали смотреть фильмы и сериалы на Oккo. Раньше была подписка на Кинопоиске и плюс что-то смотрели на пиратских сайтах. А теперь подписку там не оплачиваем, и это уже тоже экономия. Пиратские сайты больше не посещаем, теперь смотрим на Oккo все.

Подробно расписывать не буду каждый бонус, кэшбэк и т.д. Много есть вариантов, где можно сэкономить и получить выгоду. Это, наверное, вся эко- система Сбера и партнеры: страхование, связь, здоровье, магазины и много чего ещё.
Достоинства:
  1. Бонусы и выгоду можно получить во всей эко-системе сбера и также других сервисах и магазинах, вклад с повышенным процентом, первый месяц подписки для новых пользователей за 1 руб
Недостатки:
  1. Нету, разве что долго не решалась подключать потому что для меня выгоды все эти были не очевидны

Положительный опыт подписки Сберпрайм

ivanovdimon 26 февраля, 2025 год
Во время пандемии открыл для себя мир подписок, в то же время подсел и на доставки продуктов. К сберпрайму сначала скептически относился, потому что показалось что мало полезного будет. Оказалось, что туда включен онлайн-кинотеатр окко и только он отбивает стоимость всей подписки (199 рублей в месяц). Фильмов смотрю много, библиотека в окко большая, так свои подписки отключил.

За бесплатный 30-дневный тестовый... Читать отзыв

За бесплатный 30-дневный тестовый период (за 1 рубль) свел всю выгоду и получилось почти 1500 рублей. Решил продлить и еще пару месяцев посмотреть. В приложении авто продление, но можно самостоятельно в любой момент отключить.
Достоинства:
  1. цена, удобство
Недостатки:
  1. думал, что мне не подойдет по наполнению, но ошибся

Не понимаю, почему не подключила Сберпрайм раньше

Лидия 24 февраля, 2025 год
Заменила все свои отдельные подписки на онлайн-кинотеатры и музыку на Сберпрайм. За 199 в месяц я получила доступ к окко и сбер звуку. Пересчитав уже эти суммы, была приятно удивлена такой экономии) Увеличился кешбек на маркетплейсах сбера и в самокате.

С подпиской, кстати, обслуживание моей сберовской карты стало бесплатным, включая уведомления. Первый месяц пользовалась за 1 рубль и примерно посчитала, насколько мне это подходит. Понравилось, что можно потестировать бесплатно сервис и потом уже принимать решение. Выгода около 3000 рублей получилась, с учетом того, что бонусами я могу на том же мегамаркете оплатить свои покупки. Сейчас оплачиваю ежемесячно, но уже задумываюсь о годовом формате.
Достоинства:
  1. повышенная ставка по вкладам, скидка на продукты в Самокате
Недостатки:
  1. долго отрицала подписки, наконец поняла, для чего она мне

Выгода при крупных финансовых операциях

Бочкарев 20 февраля, 2025 год
У меня подключён Сбер Прайм+. Подключал его в первую очередь не из-за кэшбэков, а из-за выгоды в плане финансовых операций. Потому что там до 1 млн в месяц переводы и платежи можно делать без комиссии, а для меня это актуально. Плюс накопительный счёт можно открыть по хорошей процентной ставке. Также у кого есть подписка Сбер Прайм, могут в банкоматах снимать... Читать отзыв У меня подключён Сбер Прайм+. Подключал его в первую очередь не из-за кэшбэков, а из-за выгоды в плане финансовых операций. Потому что там до 1 млн в месяц переводы и платежи можно делать без комиссии, а для меня это актуально. Плюс накопительный счёт можно открыть по хорошей процентной ставке. Также у кого есть подписка Сбер Прайм, могут в банкоматах снимать более крупные суммы. Карта у меня предназначена для бизнеса, для расчётов с партнёрами, поэтому часто делаю переводы через неё. Иногда требуется именно наличкой оплатить, снимаю довольно-таки крупные суммы, поэтому мне тоже выгоднее с подпиской. На такси часто езжу, кэшбэк и бонусы тоже возвращаются. Есть, конечно, ещё всякие другие разные бонусы и предложения, но ими пользуюсь уже реже.
Достоинства:
  1. переводы, платежи без комиссии, кэшбэк на такси, возможность снять крупные суммы в банкомате
Недостатки:
  1. не все бонусы и предложения мне актуальны

На усмотрение каждого

Владимир 29 июня, 2023 год
Из всей подписки пользовался только фильмами, качество очень хорошее. Знакомые используют доставку с подпиской при постоянном пользовании баллы быстрее копятся.
Достоинства:
  1. Качество, скорость.
Недостатки:
  1. Не нашел

Сберпрайм обман

Гость 25 мая, 2022 год
Втюхивают подписку сберпрайм. Вводят в заблуждение.Ни один пункт из неё не работает кроме самоката. Но он сам по себе развод, где стоимость доставки уже включена в цену товара, от этого она выше в 2 раща, чем в магазине. Ни скидки на азс, ни в ресторанах, ни доставка, ни окко. Ничего из обещанного нп действует. Всё обман. Не приобретайте подписку сберпрайм.... Читать отзыв Втюхивают подписку сберпрайм. Вводят в заблуждение.Ни один пункт из неё не работает кроме самоката. Но он сам по себе развод, где стоимость доставки уже включена в цену товара, от этого она выше в 2 раща, чем в магазине. Ни скидки на азс, ни в ресторанах, ни доставка, ни окко. Ничего из обещанного нп действует. Всё обман. Не приобретайте подписку сберпрайм. Это обман. Нет никаких скидок. И типа партнёры ничего о сотрудничестве со сбером не слышали.
sberprime.sber.ru
Перейти на сайт