Виктория Отзыв написан 10 июня, 2025 год18 просмотров
Приветствую. Решила поделиться своими мыслями о Сберпрайм+. Без розовых очков и излишней восторженности, просто факты.
Что понравилось? Возврат бонусами части ставки по кредиту. Это, безусловно, ощутимая экономия, особенно если у вас ипотека. Эти бонусы потом можно потратить в Купере, ЕАПТЕКЕ и Самокате – что я и делаю. На самом деле не только там, я думаю, каждый уже пользуется бонусами Спасибо м знает, где и куда из можно тратить.
Да, кэшбэк с подпиской есть, и это приятно, что он в разы больше чем без нее. Но нужно помнить, что бонусы это не живые деньги, а скорее скидка на будущие покупки. Тем не менее, если вы часто пользуетесь этими сервисами, то выгода очевидна.
Okko, как оказалось вполне неплохой кинотеатр. Раньше платила за другой, но там далеко не все что я смотрю есть и приходилось все равно на разных пиратских сайтах искать. Теперь отказалась от этого, на Okko все, ну или почти все есть. Конечно если вы киноман со стажем, возможно, вам будет недостаточно.
Я не буду расписывать все бонусы, что дает подписка. Это очень долго и мне, если честно, лень. Основное для меня это вот то, о чем я выше написала
В целом, Сберпрайм это неплохой набор, который может быть полезен, если вы активно пользуетесь продуктами Сбера. Но не стоит ожидать от него чудес. Просто адекватно оцените свои потребности и решите, стоит ли оно того лично для вас.
Достоинства:
возврат бонусами по кредиту, кэшбек больше, Okko
Недостатки:
не всем может быть так выгодно, надо оценивать свои потребности прежде чем подключать
Всё ещё считаю, что 300 рублей не такая большая стоимость подписки, особенно если учесть, что вдобавок идёт и кинотеатр, и звук, и переводы без комиссий. И сейчас ещё можно подключить до трёх друзей в подписку
Сберпрайм+: Мои впечатления без лишнего “вау” - Отзывы о СберПрайм
отзыв