Про Сберпрайм узнала в банке, когда меняла старую карту на новую, и мне рассказали про данную подписку. Сперва отнекивалась, но когда менеджер сказала, что дополнительно начисляют проценты по вкладам, то тут уже не удержалась) Решила всё-таки оформить, посмотреть, подойдёт ли мне подписка, насколько выгодный получится вклад.
В итоге сейчас уже третий месяц с этой подпиской) Во-первых, мне и правда подкинули 2% по вкладу, сейчас потихоньку туда закидываю деньги, набегает небольшая сумма. Во-вторых, благодаря Сберпрайму мжно спокойно делать заказы на доставку, и с покупок капают дополнительные бонусы Спасибо. Пока ещё немного, но думаю в будущем пригодятся. Кроме этого, убрали ежемесячную оплату за карту. Ну и кинотеатр не лишний!) Смотрю частенько, могу фоном поставить какой-нибудь сериал. Единственное, можно в подписку добавить только до 3х людей. Но кто знает, может в будущем ещё придумают какие-нибудь плюшки, чтобы добавлять родственников или знакомых.
Достоинства:
Бонусы капают с доставки, бесплатное обслуживаие карты
Проблем с подпиской нет, активно пользуюсь сейчас - Отзывы о СберПрайм
отзыв