Чем я активно пользуюсь из подписки - Отзывы о СберПрайм

СберПрайм
Отзыв написан 30 апреля, 2025 год 10 просмотров
Всем привет! Решила рассказать про Сбер прайм плюс , потому что, честно говоря, сначала тоже не понимала, зачем это все нужно. Но подруга уговорила, говорит, попробуй, там есть выгода. И знаете, она оказалась права. Подключила и не пожалела. Расскажу про то, что лично мне больше всего нравится.

Платежи и переводы без комиссии. Мне постоянно надо переводить деньги родителям, подругам, то за садик ребенку заплатить, то скинуться на подарок учителям и тд. И раньше постоянно переживала, что там комиссия какая-то снимется. А теперь вообще никаких проблем. Перевожу сколько надо, и никаких комиссий.

Ещё радует повышенный кэшбэк бонусами. Категории выбираю каждый месяц (главное не забывать) и по ним повышенный кэшбек приходит. Плюс ещё у разных партнёров Сбера тоже больше бонусов с подпиской. Потом этими бонусами можно расплачиваться в разных магазинах, или, например, заказать что-нибудь вкусненькое в Самокате, Купере. Очень приятно)

Больше по 99 рублей не списывается каждый месяц за уведомления и в конце года за обслуживание карты.

Есть ещё другие бонусы и скидки, но ими реже пользуюсь. В основном теми, что выше написала.

Достоинства:
  1. нет комиссии за платежи и переводы, повышенный кэшбек бонусами, нет никаких списаний за уведомления и обслуживание карты
Недостатки:
  1. для меня нет, разве что пользуюсь не всеми привилегиями, некоторые мне не нужны

Юля 24 мая, 2025 год
А я сначала на старте, потом просто Сберпрайм, сейчас решила на плюс перейти.
Ольга 30 апреля, 2025 год
Спасибо за отзыв) Попробую эту подписку, а то в целом побаивалась так подключать)
Лера 30 апреля, 2025 год
Вот просто за оплату садика вряд ли, а переводы да, комиссия была. Поэтому и подключила пару месяцев назад себе подписку. Теперь не переживаю вообще, что там с комиссиями, всё нормально и быстро переводится

СберПрайм

41 отзыв / 1011 просмотров