Матвей Отзыв написан 27 июня, 2025 год10 просмотров
Даю отзыв на подписку Сберпрайм, которую открыл буквально пару месяцев назад. Слышал про неё от друга, захотелось и самому попробовать. Привлекали дополнительные проценты по вкладам и повышенный кэшбэк, а там уже следом и Окко понравился.
Цена подписки сейчас 299 рублей, по мне так немного, учитывая, что сейчас за одни подписки в кинотеатрах и прочем платим гораздо больше. А тут полный пакет. К слову, мне подкинули на вклад +2%, ещё докинут немного если будут траты по карте в месяц, вроде там от 20 до 30к. дополнительно капает немного кэшбэка со всяких покупок, не отслеживаю сильно, но тоже полезно. Окко в последнее время чаще смотрю вечерами, включаю фоном или пока играю, или пока работаю. Плюс сейчас ввели фишку - можно подключить до нескольких родственников или близких, тоже полезно.
Достоинства:
Бесплатное обслуживание карты, проценты по вкладам
Неплохая подписка оказалась - Отзывы о СберПрайм
отзыв