Год назад подключила СберПрайм, на днях продлила подписку еще на год. С подпиской у меня около 3 000 бонусов в месяц получается, но я их не коплю, сразу трачу. Окко хороший кинотеатр, смотрю его иногда, но больше всего люблю Звук, но не музыку, а аудиокниги. Все книги, которые я хотела прочитать, есть в Звуке. Не так давно решила воспользоваться консультацией гастроэнтеролога. У меня в поликлинике на ФГДС нашли бактерию ХБ, схема лечения мне не понравилась, решила получить мнение другого специалиста. Прошла онлайн консультацию, скидка по подписке была 25%, специалист посмотрел анализы и успокоил меня, что все правильно. Хорошо, что теперь можно получить мнение специалиста без необходимости его посещать, так еще и со-скидкой. В общем, для меня Сберпрайм, это в первую очередь экономия за счет скидок и бонусов, но есть и другие приятные моменты. 6 согласны
У меня бонусы Спасибо тоже быстро копятся, часто трачу их на продукты. Про онлайн-консультации не слышала, полезно знать — сейчас такие услуги очень выручают. Спасибо за совет!
Мой опыт использования СберПрайм в течение года. - Отзывы о СберПрайм
6 согласны