Секрет-Востока.рф - интернет-магазин косметики отзывы клиентов

Секрет-Востока.рф - интернет-магазин косметики отзывы клиентов
Секрет-Востока.рф - интернет-магазин косметики

Мне нравится товар из этого магазина.

Диана 8 июля, 2017 год
Заказываю себе маски для волос и натуральные шампуни в магазине Секрет-Востока.рф. Мне нравится товар из этого магазина. Проблем с доставкой обычно нет. Один раз отправили не то, что заказала, но потом исправили ошибку.

Очень удобно

Алена 24 июня, 2017 год
Я всегда очень внимательно слежу за своими волосами, покупаю только самые хорошие шампуни. Недавно как раз купила натуральный зеленый шампунь-ламинирование против ломкости волос BINT GAZAL, так он называется. Я покупаю шампуни в интернет-магазине Секрет-Востока. Очень хороший магазин отличный ассортимент и заказывать там очень удобно и менеджеры всегда совет могу дать толковый.

Мне понравилось!

Едвін Вовк 14 июня, 2017 год
Привет)) Я уже много раз делаю покупку в этом магазине)) Постоянно разное покупаю своей жене) Потому что я сравнивал в других магазинах цены, то дешевле получается да еще и если оптом брать, то вопще супер) А в магазинах в городе, там цены вообще в 2 раза больше) Да и качество здесь хорошая, все нравится в целом))) Желаю магазина развиваться) И... Читать отзыв Привет)) Я уже много раз делаю покупку в этом магазине)) Постоянно разное покупаю своей жене) Потому что я сравнивал в других магазинах цены, то дешевле получается да еще и если оптом брать, то вопще супер) А в магазинах в городе, там цены вообще в 2 раза больше) Да и качество здесь хорошая, все нравится в целом))) Желаю магазина развиваться) И пусть становится еще лучше)))

Хорошая работа!

Анна Полонская 5 июня, 2017 год
Постоянно заказываю у них косметику. Очень довольна качеством. Однозначно всем советую.

Хорошая косметика.

Анастасия 27 мая, 2017 год
Заказываю у них натуральные крема для лица. Выбор у них очень большой и по качеству все нравится. В основном беру антивозрастной персиковый гель-бальзам ARMITA для восстановления контура глаз и губ. Запах ку него приятный ,в кожу быстро впитывается. Эффектом довольна. А магазину большое спасибо за скорость доставки и хорошее обслуживание.
Наталья 22 марта, 2017 год
Мои покупатели давно просили новинок в ассортимент наших магазинов и этой новинкой стал «Секрет-Востока.рф». Магазин, который сразу привлек какой-то таинственностью. Здесь очень эксклюзивные товары (натуральная косметика, со всякими природными компонентами) по расценкам ниже средних. В большинстве городов подобное стоит бешеных денег, да и на подделки натолкнуться шанс велик. Предложение сразу всем понравилось и заказы были объемные от клиентов, в основном... Читать отзыв Мои покупатели давно просили новинок в ассортимент наших магазинов и этой новинкой стал «Секрет-Востока.рф». Магазин, который сразу привлек какой-то таинственностью. Здесь очень эксклюзивные товары (натуральная косметика, со всякими природными компонентами) по расценкам ниже средних. В большинстве городов подобное стоит бешеных денег, да и на подделки натолкнуться шанс велик. Предложение сразу всем понравилось и заказы были объемные от клиентов, в основном по 2-4 тысячи с человека, всем все хотелось заценить самостоятельно. С момента моей регистрации до получения заказа лично в руки, я консультировалась с менеджером Марией по доставке и с консультантом Ольгой по особенностям товара. Все пришло в коробках красивого желтоватого цвета, без видимых повреждений.

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта