Секретс Слим Жиросжигатель отзывы

Отзывы врачей и пациентов

похудела, продолжаю

кристина пятница, 21 ноября
купила с целью похудеть. сильно в бады не верю, но судя по составу, ничего вредного нет, почему бы не попробовать. принимала когда-то блокаторы аппетита от других производителей (пару лет назад), эффекта не было. с этим же получилось наоборот, минус 6 кг за полтора месяца ушло. я худею с большого веса, и сейчас килограммы уже уходят медленнее, но все равно... Читать отзыв купила с целью похудеть. сильно в бады не верю, но судя по составу, ничего вредного нет, почему бы не попробовать. принимала когда-то блокаторы аппетита от других производителей (пару лет назад), эффекта не было. с этим же получилось наоборот, минус 6 кг за полтора месяца ушло. я худею с большого веса, и сейчас килограммы уже уходят медленнее, но все равно каждую неделю есть отвес. принимаю 2 курс, потом думаю сделать перерыв, как толчок к похудению и правильному питанию очень даже отлично!

Перестала переедать после приема первого курса

Гость вторник, 18 ноября
Ушли отеки и 3,5 лишних кг, стала лучше себя чувствовать, лицо посвежело. Заказала еще одну банку закрепить результат.

Хорошие витамины

Ольга понедельник, 10 ноября
Я начала пить этот бад просто из-за того, что была огромная тяга к шоколадкам, прочла, что свойство этих капсул как раз блокировать такое. Уже через несколько дней заметила, что в целом хочется есть меньше, чувство голода в течение дня не испытывала, стала есть по необходимости, а не от скуки. Сладкое и мучное перестали быть главным соблазном)) Стала больше пить воды... Читать отзыв Я начала пить этот бад просто из-за того, что была огромная тяга к шоколадкам, прочла, что свойство этих капсул как раз блокировать такое. Уже через несколько дней заметила, что в целом хочется есть меньше, чувство голода в течение дня не испытывала, стала есть по необходимости, а не от скуки. Сладкое и мучное перестали быть главным соблазном)) Стала больше пить воды и добавила в рацион салаты и зелень, прочла, что так капсулы будут лучше усваиваться, да и организму хуже не будет. Капсулы небольшие, легко глотаются, запаха нет. Скинула 4 кг за месяц. Советую)
Достоинства:
  1. нет побочных эффектов

Мне понравилось!

Катерина 20 октября, 2025 год
Сидячая работа + вечные стрессы = лишние кг. Я устала бороться с собой, решила попробовать не тренировки через силу, а что-то щадящее. Выбрала Секретс Слим по отзывам в интернете. Тяга к еде реально уменьшилась, аппетит стал нормальный, вес пошел вниз. Понравилось, буду пить 2 курс)

Рекомендую

елена 7 октября, 2025 год
Люблю перекусывать сладким по вечерам, всегда вписывала вкусняшки в свой рацион, но в последнее время начала замечать что вес стал расти. Попробовала этот бад, он быстро убрал тягу к сладкому, сильно себя не сдерживаю, просто наедаюсь меньшим количеством. Вес стабилизировался, буду принимать еще 1 курс для закрепления результата)
Достоинства:
  1. не вызывает дискомфорта после приема

Хорошее средство

Гость 19 сентября, 2025 год
Хорошее средство, опыт приема только положительный) Аппетит снизился и я перестала тянуться за едой по вечерам. За 4 недели ушли почти 4 кг, рекомендую)

есть результат

Елена 17 сентября, 2025 год
Принимаю Секретс Слим второй месяц, результат радует
Стала есть меньше и быстрее чувствую насыщение. За это время ушло около 4,5 кг и живот заметно подтянулся
Достоинства:
  1. работает

Отличный комплекс

Ангелина 15 сентября, 2025 год
Начала пить Секретс Слим и сразу заметила, что пропала постоянная тяга к сладкому. Аппетит стал спокойнее, перекусов меньше. За месяц ушло почти 5 кг без жёстких ограничений)

Витамины

Vitime gummy Подорожник + липа