Попробовала в этом году первый раз, препарат нормальный, без побочек, пока не болею, все нравится. Буду повторять курс обязательно еще через несколько недель в разгар простуд
Препарат добавил мне сил, а то с приходом осени у меня совсем не было энергии, вечно ходила уставшая и ничего не хотелось делать. Могу рекомендовать для использования селен с витамином С.
Селен и витамин С помогают мне уже с утра пораньше быть бодрой и работоспособной. Меня перестало накрывать усталостью, теперь я успеваю за день гораздо больше всего.
Летом я всегда повторяю курс, и не болею простудой. Селен с витамином С отлично работают в тандеме, помогают мне хорошо себя чувствовать на протяжении всего дня.
Нужный препарат с витамином и минералом для поддержки сердечно-сосудистой системы, с его помощью я восполняю дефицит. Суточные дозировки высокие, упаковка рассчитана на 60 дней приёма.
Хороший препарат с двумя важными для здоровья компонентами. Регулярно повторяю курс таблеток, стала меньше болеть. Могу рекомендовать селен с витамином С для укрепления иммунитета.
Я всегда повторяю курс селена с витамином С весной, энергии прибавляется и сил. Препарат мне нравится, он не вызывает привыкания, благодаря таблеткам я становлюсь намного бодрее.
Этот комплекс антиоксидантов мне нравится, регулярно его принимаю для поддержки здоровья. Лучше стала себя чувствовать, весь день работаю и даже под вечер не устаю.
Поддерживаю с помощью этого препарата работу сердечно-сосудистой системы, мне нравится как работают таблетки. Несмотря на плохую погоду за окном я всё успеваю, никакой апатии и лени.
Селен очень нужен организму, особенно в холодное время года. Иммунитет укрепила и не болею, в состав препарата входит ещё витамин С. По 1 таблетке в день нужно принимать и так месяц, запомнить просто.
Я каждый год весной и осенью принимаю селен, он помогает мне лучше себя чувствовать и намного бодрее. Работается лучше и легче, я всё успеваю и настроение хорошее. Могу рекомендовать селен этого производителя.
Я уже успела укрепить иммунитет перед сезоном холодов. Дозировка селена в каждой таблетке 70 мкг, как раз суточная норма. Выбором препарата я довольна, он стоит недорого и упаковки хватает на два курса приёма, так что не нужно будет в следующий раз бежать в аптеку.
У меня холестерин теперь в норме и всё благодаря селену. Повторяю курс приёма препарата три раза в год по месяцу и замечаю по своему самочувствию что он работает как надо.
Недорогой селен, ещё и с витамином С. Вместе с мужем принимали, побочек не было. Цена невысокая, как за упаковку с 60 таблетками, на это я тоже обратила внимание.
Дозировка хорошая, и я стараюсь два-три раза в год принимать курсами, исходя из своего самочувствия. Благодаря препарату чувствую себя бодрее, и энергии хватает до конца дня.
Купила попробовать
Препарат работает
Лучше стала себя чувствовать
Селен форте Эвалар
Для здоровья полезен
Работается лучше и легче сейчас
Выбором препарата я довольна
Улучшилось самочувствие
Взяла для сердца, в целях профилактики.
Чтобы не болеть начала использовать селен с витамином С.