Суточные дозировки компонентов высокие, поэтому я остановилась на этом комплексе. В его состав входят витамины и минералы и это хорошо, не нужно их покупать по отдельности.
У меня проблемная кожа, использую этот комплекс с цинком и селеном регулярно. Он улучшил состояние кожи, уменьшил воспаление и пока частично высыпания. Результатом приёма я довольна, сделаю перерыв и снова повторю курс.
Восполняю дефицит, нашла очень хороший комплекс с витаминами и минералами в составе. Они дополняют и усиливают друг друга. Не пришлось по отдельности брать все эти 4 препарата в разных упаковках.
Хороший комплекс, и цена на него выгодная. Я заказываю упаковку в онлайн-аптеке, она рассчитана на два месяца использования. Принимаю капсулы два месяца, потом делаю перерыв и снова повторяю курс.
Нужный комплекс, благодаря ему я не болею. Препарат помогает мне повышать сопротивляемость к вирусам, поэтому я стала регулярно его использовать. Могу рекомендовать для приёма.
Состояние волос улучшилось уже во время приёма капсул, хорошо что я их взяла в онлайн-аптеке со скидкой. После Нового года планирую снова повторить курс.
Чтобы не было дефицита цинка, селена, витамина С и Д3 я использую этот комплекс. Нравится состав и дозировки, не нужно покупать 4 разных упаковки препаратов.
Моя защита от гриппа, я нашла комплекс в состав которого входят не только нужные для укрепления иммунитета минералы, но и витамины. Болею сейчас реже, чувствую себя лучше.
Летом я всегда повторяю курс, чтобы не болеть простудой. Комплекс с самыми нужными для здоровья витаминами и минералами справляется, бережёт меня от вирусов.
Состояние волос и кожи стало лучше, комплекс работает. При выборе препарата я ориентировалась на его состав, тут он просто мощный, не только 2 минерала, но ещё и 2 витамина.
Мне нравится этот комплекс нужными для здоровья минералами и витаминами. Поддерживаю с помощью капсул работу сердечно-сосудистой системы. Стараюсь повторять курс три-четыре раза в год.
Комплекс работает как антиоксидант, помогает мне лучше себя чувствовать и работать быстрее. Вместе с мужем принимаем, упаковки нам хватает каждому на один месяц использования. Супруг говорит, что у него энергии стало больше.
Всего одна капсула в день и можно не переживать о своём иммунитете. Месяц использовала препарат, просыпаюсь утром и уже чувствую себя бодрой. Я стала успевать намного больше всего.
Очень помогает
Прекрасный препарат
Очень довольна
Я рада, что нашла этот цинк+ селен
Состав мне нравится
Замечательное дополнение к рациону