Не могу избавиться от ощущения, что на мне, как потребителе, сэкономили. - Отзывы о Семавик Некст

Отзыв написан 30 декабря, 2024 год 73 просмотра
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом использования препарата Семавик Некст. Сразу скажу, что я использую его с целью похудения. Прописал мне его врач-эндокринолог. Худею я на нем с большого лишнего веса. И да, у меня имеются проблемы с углеводным обменом (чтобы не было вопросов в комментариях). Я колю простой Семавик уже три месяца и пришло время повышать дозировку с 1мг на 1,7мг действующего вещества. Конечно же я, как и многие худеющие на семаглутиде, мониторю ситуацию с этими препаратами на форумах и, должна признаться, немного разочарована обновленным Семавиком. Я думала, Герофарм сделает и ручку поудобнее (сами покрутите шток до дозировки 1,7 или 2,4мг, а потом сделайте укол раскоряченной рукой), ну, и если честно, мне обидно, что одноразовых иголок в упаковке только 4. Был у меня один раз эпизод, когда я уронила иголку при надевании на шприц-ручку в раковину в ванной. Использовать ее побоялась, ведь она уже не стерильная. Пришлось докупать иглы в аптеке, чтобы “добить” шприц. Семавик Некст - Не могу избавиться от ощущения, что на мне, как потребителе, сэкономили.
Достоинства:
  1. проверенный изготовитель, лекарство рабочее.
Недостатки:
  1. неудобная шприц-ручка, 4 иголки в комплекте, цена.
1 не согласен

Инна 31 декабря, 2024 год
по сравнению с другими аналогами у семавика вполне годная ручка, я лично с ней быстро подружилась. Докупить иголки вообще не проблема

Лекарства

ИМУНОРИКС