Не лучший выбор - Отзывы о Семавик Некст

Отзыв написан 30 июля, 2025 год 1 просмотр
Использовала разные препараты семаглутида, когда пришло провышать дозировку повелась на акцию в аптеке и заказала то, что на от момент показалось дешевле по стоимости (тут я тоже прогадала). По переносимости некста: ничего особенного, по эффективности: НИЧЕГО! Препарат оказался полным нулем, я слышала, что фарм компании в некоторые шприцы добавляют плацебо вместо действующего вещества, так вот мне видимо такой вариант и попался. С первого укола вернулся неконтроируемый голод, желание все сметать, что съедобно, худшее - это был плюс на весах, тормозила себя как могла до след укола, потом сделала из другой упаковки (брала по акции 2 шт) - и все повторилось. Серия на упаковках разная, либо во всех непонятная жижа, которая не работает и производитель просто косит бабло на своих потребителях, либо настолько плохой состав, что не работает вообще по сравнению с другими вариантами, которые надозировке до 1 мг отлично справлялись и помогали худеть.

Полина 11 августа, 2025 год
Очень сильно падало давление на препарате, приходилось даже больничный брать, а это финансовые потери. В общем, сомнительная польза, конечно
Инга 11 августа, 2025 год
препарат тяжелый, можно остаться без здоровья. отменила через месяц из-за сильных болей в животе.
Света 12 августа, 2025 год
Да с такими побочками жить невозможно, метеоризм был жуткий, прямо рези в животе пока не отменила мучалась

Лекарства

ИМУНОРИКС