Семавик Некст отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Все хорошо

Юлия 30 марта, 2025 год
На семавик некст меня перевел врач, потому что на обычном, уже была маловата доза. Для людей у которых вес 100+ это нормально, у меня именно так. Самочувствие после повышения дозы не изменилось, все хорошо. Такая же удобная ручка, и колоть надо раз в неделю, просто большую дозу. При ожирении это действительно спасение, без него я бы вряд ли похудела когда-либо.

Хорошее впечатление

Надежда 28 марта, 2025 год
Четвертый месяц колю семавик некст, на фоне повышения дозировки вес стал лучше уходить, а то прям встал и не двигался. Наверное это потому что я изначально очень много весила. В любом случае он мне отлично помогает контролировать аппетит и не переедать. Даже анализы стали лучше, как только я начала худеть. Поэтому не буду останавливаться пока не приду к желаемой форме.

Худеть удается в целом легко и без препятствий

Лилия 26 марта, 2025 год
Собственно по эффективности не вижу разницы с оземпиком. Перешла на семавик некст потому что тут большие дозировки и они мне оптимально подходят. Худеть удается в целом легко и без препятствий. По питанию тоже все хорошо, я спокойно отказываюсь от любимого просекко и тортика. Отражение в зеркале меня просто настолько мотивирует, что словами передать сложно.

Положительный опыт

Алеся 25 марта, 2025 год
Тонкая микроиголка, введение безболезненное, негативной реакции за время использования данного препарата не вижу. Кто не может похудеть и у кого вес критически большой, это конечно оптимальное решение. На своем опыте поняла, что больше всего подходит дозировка 1,7 мг семавика некст, на нем вес не тормозится и отлично сжигается жир.

Я довольна

Меланья 24 марта, 2025 год
Мне подошел на 100%. Вес уходит медленно, что хорошо и не особенно вредно для организма. Вредно сразу худеть на 10 кг за неделю, у меня такого нет. Есть два вида семавика, это обычный до 1 мг доза и семавик некст, там дозировка свыше 1 мг. Вот я как раз колю некст, потому что он мне больше подходит.

У меня все хорошо

Карина 22 марта, 2025 год
Чувствую себя хорошо, мои любимые тортики больше не вызывают у меня жуткого желания их съесть это плюс. Я и подумать не могла, что вес может так легко уходить. Что достаточно 1 укола в неделю, чтобы худеть все остальные дни. С проблемами от уколов семавик некст я лично не сталкивалась. Знаю, что тошнить может если его колоть и есть вредное/жирное, но... Читать отзыв Чувствую себя хорошо, мои любимые тортики больше не вызывают у меня жуткого желания их съесть это плюс. Я и подумать не могла, что вес может так легко уходить. Что достаточно 1 укола в неделю, чтобы худеть все остальные дни. С проблемами от уколов семавик некст я лично не сталкивалась. Знаю, что тошнить может если его колоть и есть вредное/жирное, но для меня это теперь табу, поэтому все хорошо.

Эффект порадовал

Мария 21 марта, 2025 год
Помогает сбросить вес, но важно не злоупотреблять алкоголем и другой вредной едой. Хотя из своего опыта скажу, что этого всего и не хочется. Потому что аппетит отбивает семавик напрочь. Семавик некст стала колоть позже, когда дозировки обычного семавика стало маловато. Короче для людей с большим лишним весом это то, что нужно.

Я очень хорошо похудела

Марьяна 19 марта, 2025 год
Удобная ручка которой нужно вводить инъекции, колю сейчас 1,75мг. У меня ожирение и при невысоком росте я весила практически 130 кг. За этот период, что я использую этот препарат я очень хорошо похудела. Чувствую себя отлично, появилась легкость и больше энергии в теле. Ушли отеки, перестали так сильно болеть ноги, не то что раньше. Пока минусов не вижу, только плюсы.

Вижу результаты и радуюсь

Нелли 17 марта, 2025 год
Помогает контролировать аппетит, с ним пропало чувство голода, наедаюсь маленькими порциями, порой даже овощного салата хватает, чтобы насытиться. Хотя раньше, я ела реально кастрюлями. Сейчас колю семавик некст 1,5 мг, потому что на меньшей дозе вес встал. Как мне сказали это нормально, потому что изначально я весила более 100 кг.

Результат очень мотивирует

Вита 15 марта, 2025 год
Семавик Некст прекрасно подойдет для тех, кто сталкивается с трудностями в контроле веса и питания. Особенно подходит для людей, испытывающих сложности в соблюдении диет самостоятельно, подверженных срывам и страдающих от лишнего веса. Для меня он спасение, я уже 36 кг скинула благодаря ему. Чувствую себя прекрасно, результат очень мотивирует.

Эффективный

Гость 20 февраля, 2025 год
Мой пусть к похудению долгий. Лишних было 50 кг. Начинала с обычного семавика, сейчас уже на нексте. Вес уходит, побочек нет. Всё отлично

Удобно и эффективно

Виктория 23 января, 2025 год
По действию и самочувствию ничуть не хуже оземпика, все аналогично, только доступней цена, а эффект, удобство шприца и все остальное - идентичное. Я худею на семавике некст и могу сказать, что это удобно и эффективно. При большой массе тела, когда спорт не в тему, а жор такой, что остановиться не можешь, это действительно выход.
9 согласны

Семавик Некст отзыв

Алла 17 ноября, 2024 год
Все отлично! Раньше колола семавик. Перешла на семавик некст, были опасения, что организм воспримет хуже или будут побочки. Но если честно, я не увидела разницы. Никакой негативной реакции, все хорошо. У меня ожирение, мне он помогает с похудением.
5 согласны

РедЭкспресс
РедЭкспресс

Семавик Некст цены в аптеках

• Ютека

• 2902.52 руб. Семавик Некст, 0,25 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 4120.48 руб. Семавик Некст, 0,5 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 4225 руб. Семавик Некст, 1 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 4419 руб. Семавик, 0,25/0,5/1мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 9 игл, 3 мл, 1 шт.
    • 4908 руб. Семавик, 0,25/0,5/1мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 5061 руб. Семавик Некст, 1,7 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 6498.5 руб. Семавик Некст, 2,4 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 4880 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 0,5мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 4967 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 1мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 5580 руб. СЕМАВИК 0,25/0,5/1 мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 5580 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 0,25мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 5580 руб. СЕМАВИК 0,25/0,5/1мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 9шт Герофарм ООО
    • 7667 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 1,7мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 8737 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 2,4мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
  • Эвалар

• 4807 руб. Семавик 3 мл раствор для подкожного введения 0,25/0,5/1 мг/доза шприц-ручка, 1 шт.
  • Аптека Апрель

• 5518 руб. Семавик р-р для подкожного введения 0.25мг/0,5мг/1мг/доза 3мл шприц-ручка №1 + одноразовая игла №4
  • Здравсити (Владикавказ)

• 5673 руб. Семавик раствор для п/к введ. шприц-ручка 0,25мг/0,5мг/1мг/доза 3мл+Игла одноразовая 4шт

Цены на Семавик Некст →
Цены на Семавик Некст предоставлены сервисом: