Семавик Некст отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Семавик Некст

Отличный помощник в похудении.

Ира 22 марта, 2026 год
Колю по рекомендации врача, также придерживаюсь низкоуглеводного питания и занимаюсь на степпере. Итог – минус 18 кг за 4 месяца.

Отлично понижает чувство голода

Лиза 18 марта, 2026 год
Препарат проверен. Я начинала колоть обычный семавик, на данный момент колю семавик некст, результаты конечно впечатляют. Кто меня давно не видел просто в шоке, как я похудела! А я сбросила, на минуточку, почти 40 кг, конечно заметно. Я очень довольна, что решилась, в моем случае похудение это не про красоту, а про здоровье больше.
6 согласны

Есть существенные улучшения в моем похудении

Лолита 17 марта, 2026 год
Ушли отеки, не скачет давление, вообще есть существенные улучшения в моем похудении. Худеть надо было для здоровья, что я и делаю. Уколы делаются легко, справляюсь с этой задачей без помощи. Ушло уже 23 кг, я честно даже не надеялась на такой результат.

Безопасный вариант для похудения

Наташа 15 марта, 2026 год
Интересно, что благодаря этим уколам я перестала чувствовать голод, его как будто нет. Хотя раньше, я была максимально зависима от еды и есть могла круглые сутки. В итоге и закончилось это все тогда, когда я на весах увидела 146 кг. При росте 160 см это очень много. Варианта было два, я выбрала самый безопасный для себя, это уколы семавик некст.

Довольна эффектом

Оксана 14 марта, 2026 год
Снизилась тяга к сладкому, вредному, вообще могу спокойно пройти мимо еды. Мне семавик некст хорошо помог побороть зависимость. Тошноты и других побочек не увидела, колоть буду пока не похудею до желаемого веса.
7 согласны

Супер, делает все, чтобы я похудела

Маша 13 марта, 2026 год
Все супер. Я конечно чуть переживала по поводу побочек, но их не было. Если следовать инструкции и постепенно повышать дозу, все проходит отлично. Семавик некст дает контроль над аппетитом, помогает контролировать питание, избавил от отеков, сахар вернул в норму, собственно делает все, чтобы я похудела.
5 согласны

Я не пожалела, что выбрала именно этот метод для похудения

Елизавета 12 марта, 2026 год
Колю себе 2,4 мг. Но дозировка дело сугубо индивидуальное и зависит от множества факторов. Повышение дозы не вызвало никаких побочных эффектов. Инструкция понятная, выставить дозу, прикрутить иглу и сделать инъекцию абсолютно несложно. Я не пожалела, что выбрала именно этот метод для похудения.

Задача похудеть запущена удачно

Надежда 6 марта, 2026 год
Хороший препарат, для моих задач подходит. Задача похудеть, изначально вешу больше 100 кг. Была упитанная, а потом после антидепрессантов меня понесло и остановиться не удавалось. Вот на семавике некст перестала набирать и вроде как худею потихоньку.

Становлюсь на весы и радуюсь результату

Денисова 6 марта, 2026 год
Похудеть надо было больше для здоровья, ну и для красоты тоже. Я так много набрала за последнее время, что стала похожа реально на колобка. Вся отекшая, заплывшая. Как стала колоть уколы, отеки прошли, раз в неделю становлюсь на весы и радуюсь результату.
9 согласны

Все супер, минусов не вижу

Ульяна 5 марта, 2026 год
В любом случае, минусов я не вижу. Да, конечно надо чуть заморочиться и уколоть себе, но это 1 раз в неделю и вообще не больно. Зато, у меня пропал аппетит, точнее я перестала постоянно думать о еде и переедать. А еще ем салат и наедаюсь, не то, что раньше.

Мне отлично подошел

Василий 3 марта, 2026 год
Мне семавик некст отлично подошел, нашли с врачом дозу на которой вес просто тает на глазах и все. Колю раз в неделю, по сути ничего сложного Переношу уколы отлично, побочек не вижу, эффект есть, буду колоть пока не приведу себя в форму.

Похудела почти на 40 кг уже

Рита 1 марта, 2026 год
Как бы там ни было, сама я похудеть вряд ли смогла бы. Поэтому когда доктор предложила эти уколы я решила, что надо пробовать. Из-за ожирения у меня болело все, колени, суставы. Сейчас уже по легче, но я и похудела почти на 40 кг уже, поэтому понятно, чего жить легче стало.

Очень довольна

Ева 28 февраля, 2026 год
Побочек нет. Начинала с обычного семавика и уже дошла до некста. Просто с моими вводными данными обычного уже было маловато, но ничего, есть решение, главное следить все таки за питанием, но это на уколах легко, по себе сужу
9 согласны

На весах каждую неделю стабильно минус

Соня 27 февраля, 2026 год
С семавиком некст я поменяла вкусовые привычки, вообще перестала переедать и срываться. Раньше все диеты заканчивались одинаково, поэтому нужно было что-то решать и я решила, что буду колоть этот препарат, другого выхода нет. На весах каждую неделю стабильно минус, очень хочу весить 60 кг, иду к цели со 143...
8 согласны

Помогает контролировать сахар и для похудения

Богдана М 26 февраля, 2026 год
Семавик некст неплохое средство.Хорошо для контроля сахара, хорошо помогает и для похудения. Я когда начинала его колоть весила 154 кг, это не просто много, а очень много. Сейчас на весах уже уверенный минус, 36 кг сбросила, аж дышать стало легче.

Похудела, лучше себя чувствую

Ирина Котик 26 февраля, 2026 год
Принимаю препарат 8месяцев. Неплохо похудела, чувствую себя существенно лучше и легче. Меньше болят суставы, легче двигаться, одышка пропала. Конечно я еще в процессе, похудеть со 100+ кг быстро вряд ли получится, но я буду продолжать, потмоу что уже эти результаты, меня вдохновляют.

Довольна эффектом

Варвара 25 февраля, 2026 год
Хорошо снижает сахар. Вообще хорошо снижает и вес. Даже не так, он помогает закрыть рот и перестать туда закидывать все, что видят глаза. У меня прям проблема была с питанием, когда-то было РПП, с тех пор отношения с едой крайне сложные. На этих уколах я в корне пересмотрела питание и ем исключительно мало и полезную еду.

Просто смешно

Милана Хачиян 24 февраля, 2026 год
А я, как человек, который похудел на семавике на 26 кг, не понимаю откуда столько негатива. Ну если только вы самоназначенец, без рецепта, анализов и понимания как правильно колоть семавик, тогда понятно. В противном случае либо вы привираете, либо у вас бездарный врач

Уколы Семавик

Мария Добрянская 24 февраля, 2026 год
Очень слабо верится в такие вбросы. Без фактов, без конкретики, что случилось, какие дозировки и т.п. Ну либо вы решили над собой поставить эксперимент и мимо врача решили поколоть семавик

Эффект хороший

Илона 23 февраля, 2026 год
Удачное устройство для уколов, дозировка выставляется четко, иголки острые и тонкие, хорошо прокалывают кожу и не вызывают боли. Колю достаточно, чтобы оценить эффект и возможные побочки. Эффект хороший, 36 кг уже минус. По поводу побочек сказать не чего, у меня их не было.
7 согласны

Для меня это выход чтобы похудеть

Алеся 21 февраля, 2026 год
Препарат неплохой. Для людей с ожирением, которые в принципе похудеть самостоятельно не могут - это выход. Заходила на препарат плавно, сейчас на дозе 2,4 семавик некст, полет отличный. Нет чувства голода, есть быстрый приход насыщения. Ушла от перекусов и сладостей, алкоголь тоже пить не хочется, от него аж мутит.

Хорошо вес уходит, довольна

Ясмина 20 февраля, 2026 год
Есть опыт применения других препаратов семаглутида и скажу, что семавик некст действует лучше, нет побочек, реально помогает сбросить вес. При большом весе изначально, дошла до дозы 1,7 мг и на ней я себя чувствую лучше всего, и лучше всего с ним вес уходит.
5 согласны

Уже сменила несколько размеров в одежде

Кирова 19 февраля, 2026 год
Никакое самовнушение на меня не дейстовало так, как уколы семавика некст. Сколько всего было перепробовано и вот наконец то есть результат моего похудения. Да, уже сменила несколько размеров в одежде. Уже даже не покупаю много нового, потому что через пару недель опять все на мне будет висеть. Но это нужно для здоровья в том числе.

Работают неплохо

Кристина 18 февраля, 2026 год
Уверена, что при весе за 100кг похудеть чисто на диете нереально. Особенно, когда и возраст уже немного за 40. Меня разнесло до 140 кг. Я всегда была в теле, потом антидепрессанты и там меня понесло со скоростью света. Теперь вот исправляем эту проблему, уколы раз в неделю, подкожно в живот. Хорошо и с голодом бороться помогают, и вообще снижают сахар,... Читать отзыв Уверена, что при весе за 100кг похудеть чисто на диете нереально. Особенно, когда и возраст уже немного за 40. Меня разнесло до 140 кг. Я всегда была в теле, потом антидепрессанты и там меня понесло со скоростью света. Теперь вот исправляем эту проблему, уколы раз в неделю, подкожно в живот. Хорошо и с голодом бороться помогают, и вообще снижают сахар, инсулин.

Отличный препарат

Лея 11 февраля, 2026 год
Принимаю Семавик некст для терапии сахарного диабета 2 типа. Сахар пришел в норму, также снижается вес Лечение хорошо переносится
3 согласны

Я довольна полностью

Лидия 10 февраля, 2026 год
сахар в норме, вес снижается, а аппетит перестал быть проблемой. удобная форма приема раз в неделю. Отличный современный препарат, который действительно меняет жизнь к лучшему.

Стабильный эффект без крайностей

Ангелина 10 февраля, 2026 год
Препарат эффективный. Аппетит снижается, контролирую размер порций без усилий. Вес уменьшается постепенно, в среднем на 2-3 кг в месяц. Побочные эффекты на минимальном уровне. Режим приема раз в неделю действительно удобен.

Работающий препарат

Катя 9 февраля, 2026 год
После начала применения Седжаро с тирзепатидом моя жизнь с диабетом изменилась. Цифры на глюкометре теперь стабильно в норме, что подтвердили и последние анализы. Постепенно и уверенно уходят лишние килограммы, а чувство сытости сохраняется надолго. Всего один укол в неделю — это невероятно удобно. Появилась энергия, которую я давно не чувствовал. Огромная благодарность моему врачу за это современное и по-настоящему работающее... Читать отзыв После начала применения Седжаро с тирзепатидом моя жизнь с диабетом изменилась. Цифры на глюкометре теперь стабильно в норме, что подтвердили и последние анализы. Постепенно и уверенно уходят лишние килограммы, а чувство сытости сохраняется надолго. Всего один укол в неделю — это невероятно удобно. Появилась энергия, которую я давно не чувствовал. Огромная благодарность моему врачу за это современное и по-настоящему работающее решение.

Наконец-то нашла решение

Дана 9 февраля, 2026 год
Седжаро мягко, но кардинально изменил ситуацию. Теперь я наедаюсь тем, что раньше казалось лишь закуской. Исчезло чувство неудовлетворенности после еды. Вес уходит медленно, но безвозвратно. Это именно то, что нужно для перезагрузки пищевых привычек

Контроль над аппетитом

Яна 9 февраля, 2026 год
Семавик Некст подарил мне ощущение контроля. Я сама решаю, когда и что есть, а не иду на поводу у внезапного голода. Исчезли ночные набеги на холодильник и привычка доедать за детьми. Вес снижается стабильно, по 2-3 кг в месяц, и я уверена, что это надолго. Очень удобный формат приёма
Достоинства:
  1. Похудение, отсутствие побочных эффектов

Лекарства

Фексадин
Фексадин

Элькар
Элькар

Раствор Мизол Эвалар (лекарство)
Раствор Мизол Эвалар (лекарство)

Ферматрон
Ферматрон

Альфа Нормикс
Альфа Нормикс

Семавик Некст цены в аптеках

• Ютека

• 2238 руб. Семавик Некст, 0,25 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 3078 руб. Семавик Некст, 0,5 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 4192.5 руб. Семавик Некст, 1 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 4370 руб. Семавик, 0,25/0,5/1мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 9 игл, 3 мл, 1 шт.
    • 4914 руб. Семавик, 0,25/0,5/1мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 5730 руб. Семавик Некст, 1,7 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 6997 руб. Семавик Некст, 2,4 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 3040 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 0,25мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 4520 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 0,5мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 4625 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 1мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 4990 руб. СЕМАВИК 0,25/0,5/1 мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 4990 руб. СЕМАВИК 0,25/0,5/1мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 9шт Герофарм ООО
    • 5985 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 1,7мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 8100 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 2,4мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
  • Интернет-аптека Международная Аптека

• 7603.58 руб. Семавикr некст р-р д/п/к введ. 1.7мг/доза 3мл шпр.-руч. в компл с иглами 4шт
    • 8701.61 руб. Семавик Некст р/р для инъекций 2.4 мг/доза 3 мл шприц-ручка

Цены на Семавик Некст →