Семавик отзывы клиентов

Семавик отзывы клиентов
Семавик

Побочных реакций у меня нет, довольна действием

Даша Даша 24 апреля, 2026 год
Отличный препарат, заметно уменьшает аппетит и килограммы уходят быстрее. Чтобы контролировать процесс, взвешиваюсь каждую неделю, перед очередным уколом. Препарат работает, вес потихоньку снижается. Главное, что ушло постоянное желание перекусывать, аппетит спокойный и низкокалорийное питание получается соблюдать. Уколы удобные, раз в неделю. Побочных реакций у меня нет, довольна действием. Когда уйдут лишние объёмы, прекращу уколы.
3 согласны

Очень доволен результатом, со здоровьем проблем нет

Алексей Алексей 22 апреля, 2026 год
Очень хороший препарат для похудения, отечественный. Худею с его помощью под присмотром эндокринолога. Уколы работают на снижение аппетита, нормализацию сахара крови, мне очень помогли. За два месяца потеряно 9 кг. Очень доволен результатом, со здоровьем проблем нет, вес не набирается.

Комфортно худею под присмотром врача

Майя Майя 22 апреля, 2026 год
Было ожирение и диабет, долго не получалось скинуть лишний вес. Врач выписал Семавик, тот же семаглутид отечественный. Начинала с маленькой дозы 0,25 и постепенно перешла на 1 мг за три месяца. Организм адаптирован к препарату, побочек нет на этой дозировке. Комфортно худею под присмотром врача, сахар крови контролирую. Чувствую себя лучше, аппетита большого нет, как раньше.

Сахар снизился и вес активно уходит

Луна Луна 20 апреля, 2026 год
Замечательные уколы, рада, что доктор мне их назначил, только они помогли мне справиться с лишними килограммами и повышенным сахаром крови. Первые инъекции показали свою эффективность, аппетит уменьшился, насыщение стало приходить быстрее. Ушли ночные перекусы, меньше срываюсь на сладкое. Шприцы с удобным дозатором, иглы тонкие, уколы без боли, побочных реаккций нет. Сахар снизился, вес тоже активно уходит, за неделю около 1,5... Читать отзыв Замечательные уколы, рада, что доктор мне их назначил, только они помогли мне справиться с лишними килограммами и повышенным сахаром крови. Первые инъекции показали свою эффективность, аппетит уменьшился, насыщение стало приходить быстрее. Ушли ночные перекусы, меньше срываюсь на сладкое. Шприцы с удобным дозатором, иглы тонкие, уколы без боли, побочных реаккций нет. Сахар снизился, вес тоже активно уходит, за неделю около 1,5 кг. Для меня это хороший результат.

Результат уже за первые недели порадовал

Севилья Севилья 19 апреля, 2026 год
Мне уколы помогают, живот и бока начали уходить, плюс стало легче контролировать аппетит. В первую же неделю стало меньше перекусов, и это сразу видно на весах. Я взвешиваюсь каждый день, чтобы понимать, что всё идёт правильно. Результат за первые недели порадовал, минус 5 кг, в животе тоже объёмы уменьшились на 4 см. С пятой недели увеличила дозировку, отрицательных реакций нет,... Читать отзыв Мне уколы помогают, живот и бока начали уходить, плюс стало легче контролировать аппетит. В первую же неделю стало меньше перекусов, и это сразу видно на весах. Я взвешиваюсь каждый день, чтобы понимать, что всё идёт правильно. Результат за первые недели порадовал, минус 5 кг, в животе тоже объёмы уменьшились на 4 см. С пятой недели увеличила дозировку, отрицательных реакций нет, идём дальше.

Результат радует

Даяна Даяна 18 апреля, 2026 год
Был лишний вес и преддиабет. Эндокринолог предложил колоть уколы, когда стало ясно, что держать низкокалорийную диету не получается у меня. Начало лечения прошло легко, с самых малых дозировок. Уколы безболезненные, при повышении дозировки побочек не заметила. Аппетит стал спокойным, порции уменьшились. Результат радует, сахар стабилизировался, ушёл самый упрямый жир на животе.

Я довольна результатом: вес уходит постепенно, без стресса

Верона Верона 17 апреля, 2026 год
Замечательный препарат. После начала уколов аппетит снизился, стало легче держать себя в руках. Перестала постоянно думать о еде и это для меня главное. Я довольна результатом: вес уходит постепенно, без стресса. Уколы делаю раз в неделю, в выходной день, всё удобно и просто. Побочных эффектов не заметила, аллергий нет. Сахар контролирует врач, всё в норме.

Качество и эффективность порадовали

Настя Настя 16 апреля, 2026 год
Препарат мне подошёл, никакаих побочек не заметила. Может, потому что врач дозу увеличивал постепенно, и мой организм успевал адаптироваться. Удобная ручка — уколы делать просто, без лишних хлопот. Цена адекватная, особенно учитывая результат. Когда доберусь до здорового веса, планирую отменить уколы.

Результатом довольна

Ульяна Ульяна 14 апреля, 2026 год
Врач назначил мне уколы, чтобы снизить вес и стабилизировать сахар крови. Начали с минимальной дозы, потом подняли до 0,5 мг. Переносится препарат хорошо, нет признаков аллергий, уколы безболезненные. Действие препарата заметила в первую же неделю, исчез жор по вечерам, порции уменьшились. Результатом довольна. С низкокалорийным питанием сахар теперь в норме и вес снижается стабильно.

С этими уколами вес снижается быстрее и стабильнее

Тамара Тамара 14 апреля, 2026 год
По совету врача принимаю уколы Семавик, чтобы вес сдвинулся. Оказалось, очень эффективное средство! Вроде как только аппетит уменьшает, но хорошо дисциплинирует питание и улучшает метоболизм. С этими уколами вес снижается быстрее и стабильнее, проверено на себе! Хорошо, что препарат удобный и доступный.

Все идет отлично

Алена Сомина Алена Сомина 8 апреля, 2026 год
Придерживаюсь схемы, уже перешла на дозу 1 мг, и все идет отлично. Еще с самой маленькой дозы, 0,25 мг, я начала ощущать насыщение по-другому. Раньше я могла есть и не чувствовать сытости, а с этим препаратом эта проблема исчезла. Кроме того, я смогла отказаться от перекусов, вес стабильно снижается. Стараюсь взвешиваться раз в неделю, чтобы отслеживать динамику и заносить данные... Читать отзыв Придерживаюсь схемы, уже перешла на дозу 1 мг, и все идет отлично. Еще с самой маленькой дозы, 0,25 мг, я начала ощущать насыщение по-другому. Раньше я могла есть и не чувствовать сытости, а с этим препаратом эта проблема исчезла. Кроме того, я смогла отказаться от перекусов, вес стабильно снижается. Стараюсь взвешиваться раз в неделю, чтобы отслеживать динамику и заносить данные в таблицу для наглядности.

За год с семавик минус 36 кг!

Эмма Эмма 6 апреля, 2026 год
Все по назначению врача, под наблюдением, дозу увеличивала постепенно. Сахар и давление пришли в норму. Теперь я знаю, как и сколько есть. Я еще в процессе, потому что остается 10 кг, которые еще со мной, но я с ними расправлюсь без сомнений.

Работает как часы

Счастливая Счастливая 29 марта, 2026 год
Беру уже не первый раз, семавик работает как часы. Вес уходит, аппетит снижен, идеальное решение для борьбы с лишним весом. Что только не испробовала в свое время и ничего. Лучше семавика ничего на мой вес не действовало, исключительно он справляется с ним четко и качественно.

Без изнуряющих тренировок и строгих ограничений - 7 кг

Надежда Надежда 28 марта, 2026 год
Считаю, что семавик это настоящий прорыв в похудении. Порции стали меньше, насыщение приходит быстрее, килограммы тают. За два месяца без изнуряющих тренировок и строгих ограничений я похудела на 7 кг, самочувствие при этом на все сто!

Отвесы есть

Рада Рада 27 марта, 2026 год
Самочувствие улучшилось, энергия плещет через край, давление сейчас как у космонавта! Планирую сбросить 20 кг, на данный момент похудела на 5. Кажется я справлюсь быстрее, чем думала изначально.

Если надо похудеть и не получается, эти уколы конечно выход

Саша Саша 27 марта, 2026 год
На семавике скинула 24 кг. Понравилось, что не пришлось мучить себя, семавик мне заблокировал аппетит, я на легке просто стала есть мало. Не было такого чтобы вес останавливался, чтобы плюс был. Даже сейчас держу вес, хоть семавик уже и не колю. Короче, если надо похудеть и не получается, эти уколы конечно выход.

Уже удалось похудеть на 17 кг

Клава Клава 26 марта, 2026 год
Укол делать легко. Игла настолько маленькая, что я даже в шоке. Боли нет, синяков и прочего - не остается. Жир горит, вес уходит, даже качество тела по лучше стало. Уже удалось похудеть на 17 кг, я прям довольна уже результатом, но бросать пока не буду, хочу дойти до 57 кг.
10 согласны

В целом, я очень довольна

Варвара Варвара 25 марта, 2026 год
Начинала с небольшой дозировки по схеме, теперь использую 1 мг, и результаты меня радуют. Скачков в весе нет, хотя раньше даже после, казалось бы, здоровой пищи, я могла на весах увидеть +3. Планирую продолжать, пока не знаю, как долго, но главная цель похудеть уже не кажется такой нереальной.

Помогают хорошо

ВИОЛА ВИОЛА 25 марта, 2026 год
Работает. Я давно борюсь с лишними 20 кг. Что только не пробовала. Пока только семавик показывает стойкие результаты. Каждую неделю вижу минус на весах. Главное потом сохранить результат. Плохого нечего сказать, мне эти уколы хорошо помогают.
9 согласны

Отлично помог

Рая Рая 23 марта, 2026 год
Семавик убрал мое постоянное чувство голода. Вес уходит спокойно, без стресса и жестких ограничений. Результатом довольна на все 100%
Отлично помог и питание почистить, чудесным образом избавилась от пристрастия к сладкому и хлебобулочным изделиям.

Довольна процессом

Марьям Марьям 22 марта, 2026 год
Решилась я все таки на эти уколы, и, признаюсь, ничего сложного в этом нет. Даются легко. Делаю сама, муж, видите ли, испугался, хотя я на него рассчитывала. Но ничего, справляюсь сама, и правда это проще, чем кажется. Заметила, что благодаря семавику пищевое поведение кардинально изменилось, ем только полезное и в разы меньше.

В неделю минимум 1 кг теряю

Анюта Анюта 21 марта, 2026 год
Эндокринолог, меня буквально заставила меня начать колоть этот препарат. У меня ожирение, и вес был настолько большим, что лишний вес вредил моему здоровью. Уже сейчас я неплохо похудела, и процесс продолжается. Я понимаю, что это не быстрый путь, и готова ждать. Главное нет срывов и резкого снижения веса, а это очень важно. В неделю минимум 1 кг теряю.

Килограммы тают на глазах

Ирис Ирис 21 марта, 2026 год
Уже с первых небольших доз (0,25 мг) я почувствовала, что насыщение наступает по-другому. Если раньше еда казалась лишь дополнением, то с этим препаратом проблема "не наедаюсь" решена. И перекусы улетучились, а килограммы тают на глазах! Стараюсь взвешиваться раз в неделю и вношу все данные в таблицу для наглядности.

Наконец получается худеть

Галина Галина 20 марта, 2026 год
Препарат помогает контролировать аппетит. Мне нравится, что уколы безболезненные и делаются всего раз в неделю. Соблюдая правильное питание без усилий, за 2 месяца легко ушло 6 кг без чувства голода, срывов и прочего.

Самочувствие отличное, вес снижается

Влада Влада 19 марта, 2026 год
Ставлю семавик уже 3 месяца, текущая дозировка - 1 мг. Организм хорошо отзывается на семаглутид, самочувствие отличное, вес снижается, собственно похудение - основная цель, к ней и стремимся. Делать уколы оказалось вполне не сложно, буду продолжать.

Лечусь и худею

Василина Василина 18 марта, 2026 год
Прописал эндокринолог, у меня ожирение, давление, снижено либидо и еще кучу всего вдобавок. Колю сама, страх переборола, оказалось, ничего сложного. Лечусь и худею, для здоровья это очень важно. Врач так и сказала, что моя основная проблема - вес, надо худеть, вот теперь худею.
11 согласны

С уколами стало проще есть по минимумум и худеть

Мариса Мариса 17 марта, 2026 год
У меня нет никакой силы воли, я никогда не могла отказаться от вкусненького. Поэтому сейчас мое отсутствие аппетита это чисто заслуга семавика. Никогда бы не подумала, что еженедельные уколы помогут мне похудеть и есть по минимуму. Я сейчас даже на еду смотрю равнодушно, не хочу, не тянет, ем исключительно правильную пищу и в меру.
12 согласны

Все ном, сахар держится в пределах нормы

Армина Армина 15 марта, 2026 год
Начинала по предписанной схеме, а сейчас уже добралась до 1 мг, его и колю. Сахар держится в пределах нормы. Больше никаких американских горок, даже после небольших нарушений диеты. Не менее важно, что и худеть начала. Раньше вес или стоял, или набирала. Сейчас же скинула 18 кг и это еще не предел.

-20 килограмм

Оливия Оливия 13 марта, 2026 год
От уколов ни следа, ни синяка - вообще ничего! Ем теперь как птичка, а о сладком и думать забыла. Мое решение начать худеть на семавике это лучшее, что я сделала! -20 килограмм! Много лет мечтала, а после 40 это казалось чем-то из области фантастики. Никакой тошноты, только аппетит куда-то испарился. Короче, работаю над собой!
12 согласны

Форма таблеток подошла мне больше.

Мила Мила 11 марта, 2026 год
Ничего против не имею этого препарата, но форма таблеток подошла мне больше. Поэтому закупилась Семальтарой и теперь принимаю этот семаглутид и мне такой вариант нравится больше.
10 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Стресслюкс ABG pharma
Стресслюкс ABG pharma

Семавик цены в аптеках

• Ютека

• 2238 руб. Семавик Некст, 0,25 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 3078 руб. Семавик Некст, 0,5 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 4192.5 руб. Семавик Некст, 1 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 4370 руб. Семавик, 0,25/0,5/1мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 9 игл, 3 мл, 1 шт.
    • 4914 руб. Семавик, 0,25/0,5/1мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 5730 руб. Семавик Некст, 1,7 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 6997 руб. Семавик Некст, 2,4 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 3040 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 0,25мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 4520 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 0,5мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 4625 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 1мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 4990 руб. СЕМАВИК 0,25/0,5/1 мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 4990 руб. СЕМАВИК 0,25/0,5/1мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 9шт Герофарм ООО
    • 5985 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 1,7мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 8100 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 2,4мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
  • Планета здоровья

• 3342 руб. Семавик Некст раствор 0,25 мг/доза 3 мл шприц-ручка 1 шт для подкожного введения
    • 4806 руб. Семавик Некст раствор 0,5 мг/доза 3 мл шприц-ручка 1 шт для подкожного введения
    • 5025 руб. Семавик Некст раствор 1 мг/доза 3 мл шприц-ручка 1 шт для подкожного введения
    • 6648 руб. Семавик Некст раствор 1,7 мг/доза 3 мл шприц-ручка 1 шт для подкожного введения
    • 8495 руб. Семавик Некст раствор 2,4 мг/доза 3 мл шприц-ручка 1 шт для подкожного введения
  • Озерки, Москва Энтузиастов ш22 18

• 2199 руб. Семавик Некст 0,68 мг/мл раствор для инъекций 0,25 мг/доза шприц-ручка 3 мл + иглы 4 шт
  • Супераптека, Москва Лавриненко 2

Цены на Семавик →