Семавик отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Семавик

Семавик некст наладил мое питание

Анастасия Измайлова понедельник, 18 мая
Я все-таки решилась на семавик некст. Уколы оказались вообще безболезненными, так ещё и очень действенными. Благодаря препарату питаться стала правильно, пищевое поведение выровнялось после постоянного голода, так ещё и скидываю по 5кг за месяц. Мне все нравится)

Худеть легко

Людмила суббота, 16 мая
Делаю уколы дома раз в неделю, очень просто, почти не замечаю. Главное удивление, что препарат полностью убрал постоянный голод. Теперь ем намного меньше, без срывов. Страсть к булочкам исчезла сама собой. Вес уходит спокойно по 6кг за месяц и стабильно, без жёстких диет. Чувствую себя легко и комфортно. Результатом очень довольна.

Похудеть оказалось реально

Оля среда, 6 мая
Отличный препарат, помогает похудеть без диет и срывов! Уколы кардинально изменили мой подход к питанию. Нет срывов, не хочется сладкого, не тянет на фастфуд, сейчас мне достаточно салата с зеленью. Мечтала похудеть, казалось, с моим весом это нереально, как же я ошибалась!
3 согласны

Худею на уколах: мой результат

Настасья среда, 6 мая
Реально рабочий вариант. Отвесы стабильные, аппетит под контролем, в месяц по 5 кг примерно уходит. Очень удобно, что укол всего раз в неделю. Немного неприятно, но не больно.
2 согласны

Для меня это рабочий вариант

Анита вторник, 5 мая
За 2 месяца похудела на размер. Аппетит снизился, не тянет на сладкое и вредности, зато салатики залетают в кайф. Для меня это рабочий вариант.

Минус 4 кг и никакой тяги к еде

lara понедельник, 4 мая
После начала уколов пропало постоянное чувство голода. Раньше могла есть и не насыщаться, сейчас всё иначе - наедаюсь маленькими порциями. Вес начал уходить уже в первый месяц, примерно минус 3-4 кг. Очень нравится это ощущение лёгкости.

Препарат хороший, своих денег стоит

Катя понедельник, 4 мая
У меня сидячая работа, лишний вес. Худею с уколами по совету врача. Постепенное повышение дозы прошло спокойно, организм реагировал хорошо. Уколы помогли: аппетит снизился, вес пошёл вниз, и я наконец вижу результат. Шприц удобный, пользоваться просто. Так что препарат хороший, своих денег стоит.

Я довольна действием

Полина четверг, 30 апреля
Эндокринолог сказал, что уколы мне помогут сбросить лишние килограммы, если другие способы не помогли. Начало лечения было простым, с самой низкой дозировкой, чтобы организм мог адаптироваться к лекарству. Понравилось удобство, укол раз в неделю, безболезненно. Аппетит реально быстро снизился, перестала переедать. При повышении дозировки побочек тоже не было. С упражнениями и низкокалорийным питанием хорошо уходит вес и висцеральный... Читать отзыв Эндокринолог сказал, что уколы мне помогут сбросить лишние килограммы, если другие способы не помогли. Начало лечения было простым, с самой низкой дозировкой, чтобы организм мог адаптироваться к лекарству. Понравилось удобство, укол раз в неделю, безболезненно. Аппетит реально быстро снизился, перестала переедать. При повышении дозировки побочек тоже не было. С упражнениями и низкокалорийным питанием хорошо уходит вес и висцеральный жир. Я довольна действием.
2 согласны

Стоит своих денег, эффект очевидный

Варя вторник, 28 апреля
Очень хороший и главное, быстрый способ корректировать вес.Три месяца колю уколы под присмотром эндокринолога. Аппетит снизился замечательно, порции уменьшились, мне хватает того, что кладу в тарелку. Мой результат минус 18 кг за три месяца.и нигде ничего не обвисло, всё хорошо. Стоит своих денег, эффект очевидный.
3 согласны

Первые результаты стали заметными через три недели

Рада вторник, 28 апреля
Худею на уколах, потому что другое ничего не помогает. Врач посоветовал, чтобы уколы эффективнее действовали, заниматься немного упражнениями. Уколы дейтсвуют на аппетит, он снижается, похудение идёт за счёт дефицита калорий в основном, который легче соблюдать с препаратом. Начинала курс с малой дозы, постепенно увеличивала, как советовал доктор. Первые результаты стали заметными через три недели. Вещи свободнее стали, бока уменьшились в... Читать отзыв Худею на уколах, потому что другое ничего не помогает. Врач посоветовал, чтобы уколы эффективнее действовали, заниматься немного упражнениями. Уколы дейтсвуют на аппетит, он снижается, похудение идёт за счёт дефицита калорий в основном, который легче соблюдать с препаратом. Начинала курс с малой дозы, постепенно увеличивала, как советовал доктор. Первые результаты стали заметными через три недели. Вещи свободнее стали, бока уменьшились в объёмах.

Результат впечатлил - минус 5 кг за месяц

Алена Романова суббота, 25 апреля
Принимала эти укольчики в свое время, не пожалела. Препарат отечественный, доступный. Можно купить в аптеках, там все сертифицировано, хотя бы не купишь подделку. Уколы делать удобно, всего раз в неделю, переносятся хорошо. Помимо самого похудения, снижается сахар крови. Ну и впечатлил результат, минус 5 кило за месяц.Только под контролем врача принимать нужно, чтобы не навредить здоровью.

Вес снижается, за неделю уходит до 2 кг

Зая пятница, 24 апреля
После консультации врач назначил Семавик. В первую же неделю заметила, что кушать хочется меньше, нет желания что-то перекусить. Уже нет ночных походов к холодильнику, это хороший результат при начальной дозировке. Уколы удобные, безболезненные, побочек не замечено. Препарат со своей задачей справляется хорошо. Вес снижается, за неделю уходит до 2 кг, живот стал меньше, сахар стабилизировался.

Побочных реакций у меня нет, довольна действием

Даша пятница, 24 апреля
Отличный препарат, заметно уменьшает аппетит и килограммы уходят быстрее. Чтобы контролировать процесс, взвешиваюсь каждую неделю, перед очередным уколом. Препарат работает, вес потихоньку снижается. Главное, что ушло постоянное желание перекусывать, аппетит спокойный и низкокалорийное питание получается соблюдать. Уколы удобные, раз в неделю. Побочных реакций у меня нет, довольна действием. Когда уйдут лишние объёмы, прекращу уколы.
3 согласны

Очень доволен результатом, со здоровьем проблем нет

Алексей среда, 22 апреля
Очень хороший препарат для похудения, отечественный. Худею с его помощью под присмотром эндокринолога. Уколы работают на снижение аппетита, нормализацию сахара крови, мне очень помогли. За два месяца потеряно 9 кг. Очень доволен результатом, со здоровьем проблем нет, вес не набирается.

Комфортно худею под присмотром врача

Майя среда, 22 апреля
Было ожирение и диабет, долго не получалось скинуть лишний вес. Врач выписал Семавик, тот же семаглутид отечественный. Начинала с маленькой дозы 0,25 и постепенно перешла на 1 мг за три месяца. Организм адаптирован к препарату, побочек нет на этой дозировке. Комфортно худею под присмотром врача, сахар крови контролирую. Чувствую себя лучше, аппетита большого нет, как раньше.

Сахар снизился и вес активно уходит

Луна понедельник, 20 апреля
Замечательные уколы, рада, что доктор мне их назначил, только они помогли мне справиться с лишними килограммами и повышенным сахаром крови. Первые инъекции показали свою эффективность, аппетит уменьшился, насыщение стало приходить быстрее. Ушли ночные перекусы, меньше срываюсь на сладкое. Шприцы с удобным дозатором, иглы тонкие, уколы без боли, побочных реаккций нет. Сахар снизился, вес тоже активно уходит, за неделю около 1,5... Читать отзыв Замечательные уколы, рада, что доктор мне их назначил, только они помогли мне справиться с лишними килограммами и повышенным сахаром крови. Первые инъекции показали свою эффективность, аппетит уменьшился, насыщение стало приходить быстрее. Ушли ночные перекусы, меньше срываюсь на сладкое. Шприцы с удобным дозатором, иглы тонкие, уколы без боли, побочных реаккций нет. Сахар снизился, вес тоже активно уходит, за неделю около 1,5 кг. Для меня это хороший результат.

Результат уже за первые недели порадовал

Севилья 19 апреля, 2026 год
Мне уколы помогают, живот и бока начали уходить, плюс стало легче контролировать аппетит. В первую же неделю стало меньше перекусов, и это сразу видно на весах. Я взвешиваюсь каждый день, чтобы понимать, что всё идёт правильно. Результат за первые недели порадовал, минус 5 кг, в животе тоже объёмы уменьшились на 4 см. С пятой недели увеличила дозировку, отрицательных реакций нет,... Читать отзыв Мне уколы помогают, живот и бока начали уходить, плюс стало легче контролировать аппетит. В первую же неделю стало меньше перекусов, и это сразу видно на весах. Я взвешиваюсь каждый день, чтобы понимать, что всё идёт правильно. Результат за первые недели порадовал, минус 5 кг, в животе тоже объёмы уменьшились на 4 см. С пятой недели увеличила дозировку, отрицательных реакций нет, идём дальше.

Результат радует

Даяна 18 апреля, 2026 год
Был лишний вес и преддиабет. Эндокринолог предложил колоть уколы, когда стало ясно, что держать низкокалорийную диету не получается у меня. Начало лечения прошло легко, с самых малых дозировок. Уколы безболезненные, при повышении дозировки побочек не заметила. Аппетит стал спокойным, порции уменьшились. Результат радует, сахар стабилизировался, ушёл самый упрямый жир на животе.

Я довольна результатом: вес уходит постепенно, без стресса

Верона 17 апреля, 2026 год
Замечательный препарат. После начала уколов аппетит снизился, стало легче держать себя в руках. Перестала постоянно думать о еде и это для меня главное. Я довольна результатом: вес уходит постепенно, без стресса. Уколы делаю раз в неделю, в выходной день, всё удобно и просто. Побочных эффектов не заметила, аллергий нет. Сахар контролирует врач, всё в норме.

Качество и эффективность порадовали

Настя 16 апреля, 2026 год
Препарат мне подошёл, никакаих побочек не заметила. Может, потому что врач дозу увеличивал постепенно, и мой организм успевал адаптироваться. Удобная ручка — уколы делать просто, без лишних хлопот. Цена адекватная, особенно учитывая результат. Когда доберусь до здорового веса, планирую отменить уколы.

Результатом довольна

Ульяна 14 апреля, 2026 год
Врач назначил мне уколы, чтобы снизить вес и стабилизировать сахар крови. Начали с минимальной дозы, потом подняли до 0,5 мг. Переносится препарат хорошо, нет признаков аллергий, уколы безболезненные. Действие препарата заметила в первую же неделю, исчез жор по вечерам, порции уменьшились. Результатом довольна. С низкокалорийным питанием сахар теперь в норме и вес снижается стабильно.

С этими уколами вес снижается быстрее и стабильнее

Тамара 14 апреля, 2026 год
По совету врача принимаю уколы Семавик, чтобы вес сдвинулся. Оказалось, очень эффективное средство! Вроде как только аппетит уменьшает, но хорошо дисциплинирует питание и улучшает метоболизм. С этими уколами вес снижается быстрее и стабильнее, проверено на себе! Хорошо, что препарат удобный и доступный.

Все идет отлично

Алена Сомина 8 апреля, 2026 год
Придерживаюсь схемы, уже перешла на дозу 1 мг, и все идет отлично. Еще с самой маленькой дозы, 0,25 мг, я начала ощущать насыщение по-другому. Раньше я могла есть и не чувствовать сытости, а с этим препаратом эта проблема исчезла. Кроме того, я смогла отказаться от перекусов, вес стабильно снижается. Стараюсь взвешиваться раз в неделю, чтобы отслеживать динамику и заносить данные... Читать отзыв Придерживаюсь схемы, уже перешла на дозу 1 мг, и все идет отлично. Еще с самой маленькой дозы, 0,25 мг, я начала ощущать насыщение по-другому. Раньше я могла есть и не чувствовать сытости, а с этим препаратом эта проблема исчезла. Кроме того, я смогла отказаться от перекусов, вес стабильно снижается. Стараюсь взвешиваться раз в неделю, чтобы отслеживать динамику и заносить данные в таблицу для наглядности.

За год с семавик минус 36 кг!

Эмма 6 апреля, 2026 год
Все по назначению врача, под наблюдением, дозу увеличивала постепенно. Сахар и давление пришли в норму. Теперь я знаю, как и сколько есть. Я еще в процессе, потому что остается 10 кг, которые еще со мной, но я с ними расправлюсь без сомнений.

Работает как часы

Счастливая 29 марта, 2026 год
Беру уже не первый раз, семавик работает как часы. Вес уходит, аппетит снижен, идеальное решение для борьбы с лишним весом. Что только не испробовала в свое время и ничего. Лучше семавика ничего на мой вес не действовало, исключительно он справляется с ним четко и качественно.

Без изнуряющих тренировок и строгих ограничений - 7 кг

Надежда 28 марта, 2026 год
Считаю, что семавик это настоящий прорыв в похудении. Порции стали меньше, насыщение приходит быстрее, килограммы тают. За два месяца без изнуряющих тренировок и строгих ограничений я похудела на 7 кг, самочувствие при этом на все сто!

Отвесы есть

Рада 27 марта, 2026 год
Самочувствие улучшилось, энергия плещет через край, давление сейчас как у космонавта! Планирую сбросить 20 кг, на данный момент похудела на 5. Кажется я справлюсь быстрее, чем думала изначально.

Если надо похудеть и не получается, эти уколы конечно выход

Саша 27 марта, 2026 год
На семавике скинула 24 кг. Понравилось, что не пришлось мучить себя, семавик мне заблокировал аппетит, я на легке просто стала есть мало. Не было такого чтобы вес останавливался, чтобы плюс был. Даже сейчас держу вес, хоть семавик уже и не колю. Короче, если надо похудеть и не получается, эти уколы конечно выход.
12 согласны

Уже удалось похудеть на 17 кг

Клава 26 марта, 2026 год
Укол делать легко. Игла настолько маленькая, что я даже в шоке. Боли нет, синяков и прочего - не остается. Жир горит, вес уходит, даже качество тела по лучше стало. Уже удалось похудеть на 17 кг, я прям довольна уже результатом, но бросать пока не буду, хочу дойти до 57 кг.
10 согласны

В целом, я очень довольна

Варвара 25 марта, 2026 год
Начинала с небольшой дозировки по схеме, теперь использую 1 мг, и результаты меня радуют. Скачков в весе нет, хотя раньше даже после, казалось бы, здоровой пищи, я могла на весах увидеть +3. Планирую продолжать, пока не знаю, как долго, но главная цель похудеть уже не кажется такой нереальной.
12 согласны

Лекарства