Зашла посмотреть, кто поставил троечку моей клинике. Если честно не поняла за что 3 звезды? Никакой конкретики. Марина, Вы хотели прийти и что бы вас на руках носили или как? Хожу в семейный доктор больше 3х лет, врачи вежливые, педиатры с хорошим и правильным подходом к лечению. Хожу сама к взрослым врачам. Ребенка вожу к детским. Лично я довольна врачами.
Не понимаю такие отзывы. Что значит ничего особенного, вам звездочку с неба должны были достать? Я прихожу сюда за хорошим лечением, мне все нравится, педиатры хорошие.
Не знаю к кому вы ходили, но мы от своего педиатра в полном восторге. У меня дочка и сын, ходим все к Алексеевой Иветте Алексеевне, нравится. Вот прямо такая, какой должен быть доктор - строгая, справедливая, знающая и внимательная. С моими детьми еще и терпеливая. Так что все как надо. Клинику всем свои знакомым советую всегда.
Семейный доктор мне пришелся по вкусу. Сменили уже несколько клиник, но вот тут мне все понравилось - место, цены, врачи. Все есть и все как надо. Хотелось бы отметить Никитину Викторию Владимировну выделить, очень хороший гинеколог. Хоть и молодая, но опытная и очень внимательная к пациентам и видно что любит свою работу. Я очень довольна выбором.
Педиатрия - Отзывы о Семейный доктор на ул. Академика Павлова Санкт Петербург
отзыв