Полина Момотова Отзыв написан 29 мая, 2018 год255 просмотров
Важно, что сюда нравится приходить моему ребенку. Врачей боялся с рождения, когда приводила его в поликлинику, он в меня обеими руками вцеплялся и отпускать не хотел. Врач всегда его ругала, что мальчики себя так не ведут, а он еще больше забивался в угол. В Семейный доктор он первый раз пришел с таким же настроем. Но наша врач, Зорькина Татьяна Викторовна, очень хорошо с ним заговорила. Стала расспрашивать как дела, что сыночек любит кушать, во что играть, дала игрушки, смогла полностью расположить к себе и сын теперь ее не боится. Приходим в клинику довольно часто и нам обоим все нравится и мне и сыночку. А попасть всегда стараемся к Татьяне Викторовне. И не только потому что сын ее полюбил. Мне нравится, что врач грамотно ведет прием. Всегда подробно рассказывает как лечить, в чем причина заболевания и как не допустить осложнения.
И мы сюда приходим. - Отзывы о Семейный доктор на ул. Академика Павлова Санкт Петербург
отзыв