Сеньор Потолок - натяжные потолки отзывы клиентов

Пенза, ул. Максима Горького, 37а
Сеньор Потолок - натяжные потолки отзывы клиентов
Сеньор Потолок - натяжные потолки
434 отзыва / 106882 просмотра

Очень довольны этой фирмой.

Алексей Васильевич 15 ноября, 2017 год
Долго выбирали компанию, которая сделает нам потолки. Ребята сделали все очень красиво, качественно, и в короткие сроки. Мы очень довольны этой фирмой. Все, кто у нас бывает в гостях, просто в восторге. Огромное спасибо Вам и желаю всегда оставаться на высоте!

Всё понравилось! Спасибо!

Маргарита Михайловна 15 ноября, 2017 год
Вчера сделали мне матовый потолок, теперь полное впечатление что потолок идеально выкрашен, я даже не ожидала такого эффекта. Всё очень понравилось, доделаю ремонт в остальных комнатах и снова обращусь!"

Огромное спасибо!

Николай Иванович 14 ноября, 2017 год
Хочется сказать огромное спасибо за четкую и быструю работу. Заказывали потолки в новую квартиру,все просто супер! Качеством работы и сроками исполнения остались очень довольны! Всем рекомендую!!!

Все понравилось.

Кристина 14 ноября, 2017 год
Огромное спасибо компании за профессиональную и оперативную установку потолка. Долго сомневались перед тем как заказать, но все сотрудники компании от менеджера до установщиков, грамотно разъяснили все за и против и профессионально выполнили свою работу. Так как в квартире предстоит еще ремонтировать несколько комнат, обязательно воспользуемся услугами фирмы.

Побольше было таких профессиональных людей

Любовь Ивановна 13 ноября, 2017 год
Выражаю огромную благодарность! Замечательная фирма! Делают свою работу очень профессионально. Потолок просто прелесть. От всей души очень хочется, чтобы побольше было таких профессиональных людей, просто «золотые» руки. У Вас в фирме работают знающие, умеющие и трудолюбивые люди. С большим удовольствием расскажу всем знакомым про вас и буду вас рекомендовать.

Отличные потолки по хорошим ценам!

Светлана 11 ноября, 2017 год
Хорошие потолки по хорошим ценам) Всё очень понравилось, недавно в коттедже у себя делала потолки, обслуживание понравилось. Пока заказывали - много интересного узнали и дельные советы получили. В итоге получилось даже лучше чем изначально задумывали! И по цене приемлемо получилось.
Очень Благодарим!

Отличная компания!

Наталья Сергеевна 10 ноября, 2017 год
Отличная компания! Всё быстро, качественно и доступно. Менеджеры отлично консультируют и подсказывают, как лучше сделать в той или иной ситуации, монтажники аккуратные и воспитанные. Мы с семьёй очень довольны. Рекомендую всем!!! Спасибо.

Цена и качество на высоте!

Олег 9 ноября, 2017 год
Спасибо Компании Сеньор Потолок за быстрое и качественное выполнение заказа. От замера до полной установки 72-х квадратных метров прошло ровно 2 дня!!! При оформлении заказа получили необходимые и правильные советы по дизайну и освещению. Не в первый раз заказываю потолки, но Компания Сеньор Потолок меня действительно порадовала скоростью установки, качеством и ценой, еще и рассрочку оформили! Спасибо еще раз:))!!!

Красота получилась!!!

Елена 8 ноября, 2017 год
Не в моих принципах писать отзывы, но после установки натяжного потолка в этой компании, хочу поделиться эмоциями! Решила сделать фотопечать неба сыну в комнату, результат превзошел все наши ожидания! Там такая красота получилась, мы в восторге! Спасибо большое! Для ребенка это самое то - потолок просто сказочно красив!

Спасибо Сеньору Потолку.

Игорь 8 ноября, 2017 год
Был очень удивлен, как быстро и качественно за такие цены сделали установку натяжного потолка. Молодцы, постарались, не всегда можно встретить такое добросовестное отношение к заказу.

Очень довольна!

Алена Сергеевна 7 ноября, 2017 год
Буду рекомендовать вашу компанию и ваши натяжные потолки. Мне понравилось обслуживание, ребята вежливые, аккуратные, толковые, очень редко сейчас такое встретишь. И потолки вышли красивые,глянцевые. Очень довольна!

Лучшая цена и качество на отлично!

Константин 7 ноября, 2017 год
Благодарим за качественный и своевременно выполненный заказ! Сделали все достаточно быстро, убрали за собой мусор. Смотрим на потолок и радуемся. Лучшее соотношение цена/качество в городе Пенза!

Благодарность компании!

Татьяна 6 ноября, 2017 год
У нас большой дом - 300 квадратов. В результате после тестового задания (кухня 40 кв. м.) ребята получили заказ на весь дом. Сделали быстро. Качественно, со знанием дела. Выражаем благодарность компании! Спасибо!

Опыт работы, профессионализм, скорость исполнения заказа, цены

Надежда 6 ноября, 2017 год
Устанавливала бесшовный потолок в зале, который получился очень красивый.Мне понравилось,что установили очень быстро и мусор за собой убрали. Огромное спасибо ребятам, обязательно обратимся за потолками для остальных комнат,снова!

Спасибо за отличную работу.

Лариса Геннадьевна 4 ноября, 2017 год
Спасибо огромное за отличную работу!!! Молодцы!!! Монтаж отличный, качество на высоком уровне. Первый раз установили почти два года назад в комнатах, все в порядке, любуемся каждый день. Вчера установили на кухне. Я довольна. Рекомендую воспользоваться услугами фирмы. И цена очень даже устраивает. Желаю только успехов вашей фирме и процветания!!!

Очень довольны работой.

Антонина Ивановна 3 ноября, 2017 год
Заказывали потолки в Сеньор Потолок и остались очень довольны! Соотношение цена-качество, пожалуй, лучшее! Сделали очень аккуратно, в срок. Порадовал очень большой выбор светильников! Однозначно всем рекомендуем!!! Отдельную спасибо замерному специалисту Виктору за консультацию и индивидуальный подход!!!!

Благодарность!

Галина Ивановна 2 ноября, 2017 год
Благодарю коллектив Сеньор Потолок за качественную работу, аккуратность, индивидуальный подход к клиентам, мобильность, оперативность. Я рекомендую обращаться в эту фирму. Успехов и процветания в работе!

Качество, сроки, вежливость, профессионализм.

Нина Сергеевна 2 ноября, 2017 год
Мой брат делал потолки в этой фирме, соседи хорошо отзывались и я решила, что лучше довериться реальным фактам. Спасибо ребятам за добросовестное отношение к работе! Потолки поставили идеально. Фирма работает на высоком уровне. Мы остались очень довольны.

Отличная работа!

Игорь 1 ноября, 2017 год
Отличная и качественная работа! Сразу видно, ребята знают, чем занимаются, и им это нравится. Результат превзошел все наши ожидания - настолько ребята постарались! Такие сложные работы в монтаже, как у нас, бывают редко, и все сделали по высшему разряду. Спасибо огромное Вам. Удачи и процветания вашей компании! Рекомендую всем обращаться именно в эту фирму! Поверьте, Вы не пожалеете!!!!))))))

Не нужно ждать неделями чтобы сделали монтаж:оперативно и качественно.

Александра 1 ноября, 2017 год
Я заказывала натяжные потолки по всей квартире. Работают оперативно и качественно. Заказ выполнили в оговоренное время, что немаловажно!Самое главное- соотношение цена-качество. Довольна всем.

Быстро, оперативно, качественно.

Олег 31 октября, 2017 год
Долго искали в интернете варианты натяжных потолков и фирмы, которые их устанавливают. Остановились на потолках компании "Сеньор-Потолок", записались на замер по телефону, буквально на следующий день к нам приехал замерщик, который все объяснил, показал, рассчитал, услышал все наши пожелания. И буквально на следующий день к нам приехали двое ребят и за два часа установили два натяжных потолка в два санузла:... Читать отзыв Долго искали в интернете варианты натяжных потолков и фирмы, которые их устанавливают. Остановились на потолках компании "Сеньор-Потолок", записались на замер по телефону, буквально на следующий день к нам приехал замерщик, который все объяснил, показал, рассчитал, услышал все наши пожелания. И буквально на следующий день к нам приехали двое ребят и за два часа установили два натяжных потолка в два санузла: в один - глянцевый, в другой - матовый, оба белые. Качество просто супер ское, а главное очень слаженная и оперативная работа профессионалов. Аккуратно и чисто, за собой весь мусор убрали. Буду советовать всем друзьям и знакомым. Считаю, что именно так должны работать компании!

Ответственно подходят к своей работе.

Татьяна 31 октября, 2017 год
Очень довольны. в прошлом году сделали потолок в гостиной, в этом году решили- в ванной комнате и коридоре. Мастер замерщик приезжает, делает замер и буквально на следующий день можно вызвать мастеров и к вечеру у вас отличный потолок!

Все сделали на высшем уровне.

Тимур 30 октября, 2017 год
Нет слов одни положительные эмоции! Заказали натяжной потолок со светодиодной подсветкой, ребята монтажники все сделали на высшем уровне, все гости отмечают, что очень красивый потолок. Так же огромное спасибо замерщику за то,что помог определится с дизайном!

Все понравилось!

Юлия 30 октября, 2017 год
Благодарю компанию Сеньор Потолок за качество обслуживания, в четверг заключила договор и оплатила, в субботу уже всё сделали! Такой оперативности еще не встречала, по качеству и цене тоже вопросов не возникло! Знакомым буду рекомендовать только Вас. Благодарю))) Успехов вам)))

Качество на высоком уровне.

Алла 27 октября, 2017 год

Отличная и качественная работа!

Ольга 26 октября, 2017 год
Отличная и качественная работа!!!!!!!!!!!!!! Сразу видно, ребята знают, чем занимаются, и им это нравится. Результат превзошел все наши ожидания - настолько ребята постарались! Такие сложные работы в монтаже, как у нас, бывают редко, и все сделали по высшему разряду. Спасибо огромное Вам! Удачи и процветания вашей компании! Рекомендую всем обращаться именно в эту фирму! Поверьте, Вы не пожалеете!!!!))))))

Огромная благодарность.

Сергей 25 октября, 2017 год
Хотим выразить огромную благодарность компании, за те эмоции и ощущения, которые мы получили после установки натяжных потолков. Выбор в пользу этой компании был не случайным - много друзей их рекомендовали, и так как мы уже видели их работу, то сомнения не было! По результатам работы у нас сразу видно,что имеешь дело с профессионалами с большой буквы.Спасибо вам огромное!

Отличные мастера своего дела!

Александр 24 октября, 2017 год
Давно хотели установить натяжной потолок, случайно наткнулись на сайт организации. Планировалось, что потолок будет просто молочного цвета , но благодаря мастерам он получился молочно-коричневый двухуровневый с большим количеством маленьких светильников. Комната такая светлая.Отличные мастера!

Благодарность за качество!

Мира 24 октября, 2017 год
Спасибо за качество работ, вид просто обалденный, а самое главное время работ не затянуто. И что особенно удивило высокое качество за доступную цену!

Качественная и оперативная работа.

Игорь 23 октября, 2017 год
Заказывал потолки в зал, на кухню и в ванную комнату. Приятно было, что меня никто никуда не торопил, как это бывает обычно! В спокойной обстановке получил консультацию по выбору потолка, цвета, подходящего к интерьеру и размещению светильников. Итог: качественная и оперативная работа. Спасибо огромное!
Сеньор Потолок - натяжные потолки
Сеньор Потолок - лидирующая компания в сфере потолочных конструкций, которая устанавливает натяжные потолки в Пензе и дает гарантию на 15 лет. Материал который использует ООО Сеньор Потолок высокого качества от немецкой компании Pongs и Renolit. Компания Сеньор Потолок предлагает натяжные потолки всех цветов, глянцевые и матовые.

Адрес: Пенза, ул. Максима Горького, 37а

Профиль Поволжье
Профиль Поволжье

Студия потолочный PRO интерьер
Студия потолочный PRO интерьер

Натяжные потолки Шанс (CHANCE)
Натяжные потолки Шанс (CHANCE)

Компания Топ Монтаж
Компания Топ Монтаж