Этот сайт мошейники - Отзывы о scent-shop.ru

scent-shop.ru
Отзыв написан 3 января, 2021 год 63 просмотра
В августе заказал на данном сайте парфюм для себя и духи для жены. С доставкой вышло примерно 5500р. Товар пришёл через 2-3 недели по почте. На почте, чтобы забрать товар и посмотреть его сначала требуют оплатить. То есть нет возможности проверить соответствие товара перед его оплатой (я заказывал с оплатой при получении). Вскрыл коробку, а там оказалось совершенно другое. Жене пришли совершенно другие духи, а мне пришёл не парфюм, а туалетная вода, хоть и этой же марки. Написал претензию с приложением фото и моих реквизитов и отправил им. Примерно через 2 недели пришёл ответ, что моя претензия рассмотрена, и для того, чтобы мне вернули деньги, мне нужно было вернуть им товар, который пришёл мне. Я всё отправил почтой на их адрес и стал ждать. Через 3-4 недели я с трудом дозвонился до них и узнал, что мой товар дошёл до них. После этого начались бесконечные обещания, которые идут уже 3 месяца (плюс полтора месяца потрачено на претензию с возвратом товара). Сначала мне месяц говорили, что перезвоните через неделю, так как у них нет по мне информации. Потом сказали, что у бухгалтерии какие то проблемы и возврата денег ожидайте в ноябре. А в ноябре снова извинились и сказали, чтобы я ждал возврата в декабре. Вот и настал 2021 год, а денег до сих пор нет. Собираюсь обратиться с заявлением (жалобой) в правоохранительные органы. Возможно позже в суд. Так как время идёт, а деньги не возвращают, хотя я сделал максимально всё для возврата с моей стороны. Так что этот сайт лохотрон для таких наивных как мы. Не попадайтесь на их удочку. Читайте отзывы об интернет магазинах не на их сайтах, а ищите в интернете. А лучше переплатить и купить товар в нормальном магазине. Кстати, там тоже бывают иногда хорошие скидки. Если кому то поможет мой отзыв, то буду очень рад за то, что уберёг хоть кого то от этого сайта мошенников!!!

scent-shop.ru

Косметика и Парфюмерия