Отзывы о Seopult

Отзыв написан 2 апреля, 2015 год 1200 просмотров
Товарищи, кто пользовался системой seopult? она действительно эффективна для продвижения? Стоит вообще с ней связываться или это гиблое дело? Т.е. насколько я поняла, допустим, я плачу деньги системе, а система постепенно продвигает мой сайт? А если не продвинет? Есть какие-то гарантии или нет? Если работаешь с человеком, так можно как-то обсудить какие-то условия, запросить какие-то гарантии, а как быть с автоматизированной системой-то? В общем, может кто работал уже так, какие отзывы ро сеопульт можете сказать?

semenmal 10 июня, 2016 год
Эффективно работает под низкочастотные и среднечастотные запросы, в системе уже два проекта раскручиваю. Под более крупный планирую контент-маркетинг запустить, тоже у Seopult, понравилась эффективность по уже выполненным ими кейсам.
Да, сервис рабочий. Советую, очень удобно пользоваться и разобрался без проблем, хотя только осваиваю продвижение своего сайта с нуля! И бюджет можно под себя выстраивать, следить за расходом. Пока по –максимуму закупаю ссылки, уже второй месяц, скоро еще директ запущу, тоже в автомате
Артем 7 мая, 2015 год
Seopult - это один из инструментов продвижения. Над своим сайтом и его продвижением нужно работать комплексно: он должен быть технически исправен, иметь уникальный контент, хорошее юзобилити и др.

А Seopult поможет вам продвинуть сайт в топ при помощи ссылок и других инструментов. Еще там можно заказать аудит сайта, получите подробный разбор ошибок и рекомендации. Я пользуюсь их услугами и очень доволен. Тексты тоже у них заказываю. Было легко разобраться во всем, сайт сейчас в топе. Но, повторюсь, нужно комплексное развитие.

Seopult
Сеопульт - это автоматизированная система продвижения сайтов в поисковых системах Яндекс и Google. Система позволяет вам автоматизировать все ступени продвижения вашего ресурса и поможет вывести ваш сайт в ТОП по нужному вам запросу. Официальный сайт Сеопульт поможет вам найти ответы на все интересующие вас вопросы касательно системы.

Перед запуском системы необходимо... подробнее

Программы

Почта Яндекс
Почта Яндекс

Р7-офис
Р7-офис

Sniper Search (Снайпер Сёрч)
Sniper Search (Снайпер Сёрч)

Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"
Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"

HitVPN - cамый быстрый VPN
HitVPN - cамый быстрый VPN