SeoTemple - Cоздание и продвижение сайтов отзывы

Качественная раскрутка сайта в Москве и Санкт-Петербурге
SeoTemple - Cоздание и продвижение сайтов
4.8 5
12 отзывов / 2988 просмотров

Работа в компании

Гость Опубликовано 19 декабря, 2019 год
Живу в Украине и работаю с SeoTemple копирайтером удаленно. Мне очень нравится, что рассчет происходит день в день, никогда нет задержек. Всегда на связи с руководителем, нет такого, что дали пул задач и отправили в «поле» выполнять. Всегда расскажут, пояснят. Проекты все интересные, пишу тексты для сайтов целых корпораций. Понятное дело, что не этично рассказывать каких, но задачи правда масштабные....  Читать отзыв Живу в Украине и работаю с SeoTemple копирайтером удаленно. Мне очень нравится, что рассчет происходит день в день, никогда нет задержек. Всегда на связи с руководителем, нет такого, что дали пул задач и отправили в «поле» выполнять. Всегда расскажут, пояснят. Проекты все интересные, пишу тексты для сайтов целых корпораций. Понятное дело, что не этично рассказывать каких, но задачи правда масштабные. В этом году уже прошел обучение на контент-менеджера, повышаю квалификацию, потому что хочу взять подработку. Для трудолюбивых и старательных отличный вариант работодателя!

Работа в компании

Гость Опубликовано 6 декабря, 2019 год
Устраивает ЗП и офиц.трудоустройство. Офис комфортный, приятный коллектив. Платят вовремя. Спокойно отпускают на обеденный перерыв, а не как в некоторых конторах. Мне все нравится. Устраивает ЗП и офиц.трудоустройство. Офис комфортный, приятный коллектив. Платят вовремя. Спокойно отпускают на обеденный перерыв, а не как в некоторых конторах. Мне все нравится.

Знают, что делают.

Наталья Опубликовано 25 июля, 2019 год
Сотрудничаю с ними чуть больше года. За это время сделали сайт и наладили работу с ним для клиентов. Сайт мне нравится и судя по посещаемости - клиентам тоже. Отчитываются за каждый шаг и очень плотно и тесно работают с клиентом. При заказе у них сайта или продвижения, рассчитывайте свое время так, чтобы оставалось время на переговоры с ними, т.к. сотрудничество...  Читать отзыв Сотрудничаю с ними чуть больше года. За это время сделали сайт и наладили работу с ним для клиентов. Сайт мне нравится и судя по посещаемости - клиентам тоже. Отчитываются за каждый шаг и очень плотно и тесно работают с клиентом. При заказе у них сайта или продвижения, рассчитывайте свое время так, чтобы оставалось время на переговоры с ними, т.к. сотрудничество идет очень плотное и они действительно стараются полностью разобрать ваш бизнес.

отличная фирма

Владимир Опубликовано 15 мая, 2019 год
Seo Temple - отличная фирма, где все честно и просто. Заказывали у них создание сайта под ключ, так договорились о сдаче проекта на 17 марта. Подрядчики сделали раньше на 2 недели, проверили и запустили сайт в работу. Сейчас сотрудничаем с ними по продвижению, очень пунктуальные! Seo Temple - отличная фирма, где все честно и просто. Заказывали у них создание сайта под ключ, так договорились о сдаче проекта на 17 марта. Подрядчики сделали раньше на 2 недели, проверили и запустили сайт в работу. Сейчас сотрудничаем с ними по продвижению, очень пунктуальные!

мастера своего дела

Людмила Опубликовано 13 мая, 2019 год
В моей группе инстаграм было всего 300 подписчиков, я не знала как определись свою целевую аудиторию. На сайте фриланса нашла компанию SEOTEMPLE и обратилась к ним за помощью. Работу выполнили прекрасно, продолжаю сотрудничать на постоянной основе. В моей группе инстаграм было всего 300 подписчиков, я не знала как определись свою целевую аудиторию. На сайте фриланса нашла компанию SEOTEMPLE и обратилась к ним за помощью. Работу выполнили прекрасно, продолжаю сотрудничать на постоянной основе.

Супер компания

Антонина Васильевна Опубликовано 13 мая, 2019 год
В 2018 году я решила стать блогером, и для моей деятельности мне потребовалось снимать не малое количество роликов. Сначала я решила пройти несколько курсов по обучению этому навыку, но совсем скоро поняла что времени на это у меня не хватает, и я начала искать подрядчика для делегирования этой работы. Так как я живу в питере мой знакомый Сергей, владелец строительной...  Читать отзыв В 2018 году я решила стать блогером, и для моей деятельности мне потребовалось снимать не малое количество роликов. Сначала я решила пройти несколько курсов по обучению этому навыку, но совсем скоро поняла что времени на это у меня не хватает, и я начала искать подрядчика для делегирования этой работы. Так как я живу в питере мой знакомый Сергей, владелец строительной компании посоветовал мне ребят из SeoTemple. Я оставила заявку на сайте и через 10 минут мне перезвонила милая девушка и представилась моим личным менеджером. Стоимость моего заказа оказалась весьма консервативной что и требовалось для меня. Через 2 дня я получила готовый видео ролик и презентацию моего личного бренда себе на почту. Классные ребята, с ними легко работать.

Молодцы!!!

Полина Опубликовано 8 мая, 2019 год
В прошлом месяце заключила договор с компанией. Этому весьма посодействовал веселый и дружелюбный руководитель Геннадий Поляков. Обьяснил все нюансы работы, всегда на связи, отчетность высылает в срок. Самое главное, что уже приток заказов для моего сайта одежды увеличился. Понятно, что это еще и от сезона зависит, но мне есть с чем сравнить. Теперь хочу настроить таргетированную рекламу в соц сетях...  Читать отзыв В прошлом месяце заключила договор с компанией. Этому весьма посодействовал веселый и дружелюбный руководитель Геннадий Поляков. Обьяснил все нюансы работы, всегда на связи, отчетность высылает в срок. Самое главное, что уже приток заказов для моего сайта одежды увеличился. Понятно, что это еще и от сезона зависит, но мне есть с чем сравнить. Теперь хочу настроить таргетированную рекламу в соц сетях с помощью агенства Seo Temple

Огромное спасибо Seo Temple!!!

Антон Опубликовано 6 мая, 2019 год
Считаю своим долгом оставить отзыв о выполненной работе. Мир должен знать своих героев!
Хочу сказать огромное спасибо Seo Temple за выполненную работу для моего сайта. Все выполнено быстро, качественно и просто замечательно! Пусть Вас не смущает мой восторженный отзыв, ребята реально молодцы. Обратитесь и убедитесь сами
Считаю своим долгом оставить отзыв о выполненной работе. Мир должен знать своих героев!
Хочу сказать огромное спасибо Seo Temple за выполненную работу для моего сайта. Все выполнено быстро, качественно и просто замечательно! Пусть Вас не смущает мой восторженный отзыв, ребята реально молодцы. Обратитесь и убедитесь сами

Качественные услуги по доступной цене

Олег Опубликовано 29 апреля, 2019 год
Мои впечатления от работы с этой компанией целиком и полностью положительные, еще с 2003 года у меня своя сантехническая компания, до недавнего времени мы получали клиентов по сарафанному радио и давая объявления в местную прессу, дела шли не плохо, но я с напарником задумался о расширении клиентской базы, поэтому обратился в компанию SEOTemple. Уже через пол года моя...  Читать отзыв Мои впечатления от работы с этой компанией целиком и полностью положительные, еще с 2003 года у меня своя сантехническая компания, до недавнего времени мы получали клиентов по сарафанному радио и давая объявления в местную прессу, дела шли не плохо, но я с напарником задумался о расширении клиентской базы, поэтому обратился в компанию SEOTemple. Уже через пол года моя компания вышла в топ в поисковой системе и мне не пришлось оплачивать Услуги рекламы. Результатом совместной работы с компанией очень доволен, затраты на рекламу уменьшились, а приток клиентов значительно увеличился.

Агенство полного цикла

Сергей Опубликовано 26 апреля, 2019 год
Компания понравилась тем что не надо отдавать проект нескольким подрядчикам. Мне нужно было сделать свой сайт и настроить контекстную рекламу. Когда я обратился в компанию SeoTemple для создания сайта и настройки контекстной рекламы, то мне не пришлось заниматься контролем этих задач, я смог спокойно мог решать свои бизнес задачи. Проект выполнили согласно установленным срокам, теперь всегда буду обращаться к ним...  Читать отзыв Компания понравилась тем что не надо отдавать проект нескольким подрядчикам. Мне нужно было сделать свой сайт и настроить контекстную рекламу. Когда я обратился в компанию SeoTemple для создания сайта и настройки контекстной рекламы, то мне не пришлось заниматься контролем этих задач, я смог спокойно мог решать свои бизнес задачи. Проект выполнили согласно установленным срокам, теперь всегда буду обращаться к ним в агенство полного цикла и даже посоветовал своим друзьям.

Потеря времени

Александр Гончаров Опубликовано 5 ноября, 2016 год
Пробовал я у них продвигать свой сайт. Всё безрезультатно, только время потерял. Сервис PostComment.ru куда лучше и дешевле. Пробовал я у них продвигать свой сайт. Всё безрезультатно, только время потерял. Сервис PostComment.ru куда лучше и дешевле.

SeoTemple, компания интернет-маркетинга

Гость Опубликовано 12 мая, 2016 год
У компании SeoTemple уже три моих проекта. С двумя сайтами я к ним пришла, а сейчас заказала третий, как видите дела идут в гору. Работаем три месяца, пока причин жаловаться у меня нет, я довольна их работой. У компании SeoTemple уже три моих проекта. С двумя сайтами я к ним пришла, а сейчас заказала третий, как видите дела идут в гору. Работаем три месяца, пока причин жаловаться у меня нет, я довольна их работой.



SeoTemple - Cоздание и продвижение сайтов

SeoTemple - Cоздание и продвижение сайтов
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Веб студии

Веб-студия Ривьера
Веб-студия Ривьера

Рейтинг: 3.3
26 отзывов
W3Promo продвижение сайтов
W3Promo продвижение сайтов

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Digital Agency O₂
Digital Agency O₂

Рейтинг: 1.3
7 отзывов
Инстафейс (Instaface)
Инстафейс (Instaface)

Рейтинг: 1
2 отзыва
ТОПлавина
ТОПлавина

Рейтинг: 4.3
51 отзыв
Сервис Хелпист
Сервис Хелпист

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
AREFYEV Studio
AREFYEV Studio

Рейтинг: 5
1 отзыв
Веб-студия ANANASOV.COM
Веб-студия ANANASOV.COM

Рейтинг: 4.7
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close