Serm-Profi отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Serm-Profi

Эти ребята справились на отлично

Георгий четверг, 25 сентября
Если вы тоже замучались мониторить отзывы самостоятельно,то эти ребята снимут эту головную боль. Звучит как реклама конечно, но это моя искренняя рекомендация - мы до них три агентства сменили, которые никак не могли вникнуть в особенности наших услуг. Эти ребята справились на отлично - негатив отрабатывают мгновенно

ребята все очень четко делают

Степан 14 июня, 2025 год
В плане управления репутацией достаточно долго искали подрядчика - а то одно неверное движение и можно сделать еще хуже. Например, если не учитывать ip-адреса при публикации отзывов или путать аватаров. Тут такой проблемы нет, ребята все очень четко делают и за год ни разу нас не подводили

не упускают мелочи

Андрей Головчак 28 апреля, 2025 год
Долгое время сами писали отзывы про компанию, сами их модерировали. Но в какой-то момент их стало столько, что рук стало не хватать. Решили рассмотреть предложения по агентствам, отсюда получили его быстрее, чем от остальных, подробнее и логичнее. По цене была скидка на первый месяц, что окончательно поставило точку в наших поисках) Работой довольны, не упускают мелочи, оперативно отрабатывают негатив

ощутимый результат

Андрей Емельянов 23 января, 2025 год
Агентство хоть и небольшое, но точно стоит каждого оплаченного рубля! Есть проектная группа, работает не один специалист. Так у всех конечно, но тут мы понимаем, зачем каждый специалист нужен - все по делу. Нравится, что не мы вопросы задаем, а нам все объясняют до того, как у нас возникнут вопросы. Очень подробные отчеты и ощутимый результат.

Агентство работает очень быстро

Алексей Егоров 9 октября, 2024 год
Вроде небольшое агентство, но для меня оно топовое в плане работы с репутацией. У нас клиника небольшая, сфера сложная в плане отзывов - очень много неоправданного негатива бывает. Агентство работает очень быстро, реакции на все это моментальные, нам действительно стало проще контролировать потоки отзывов. Экономят наше время и деньги, поэтому я и пишу этот отзыв - теперь я знаю, как... Читать отзыв Вроде небольшое агентство, но для меня оно топовое в плане работы с репутацией. У нас клиника небольшая, сфера сложная в плане отзывов - очень много неоправданного негатива бывает. Агентство работает очень быстро, реакции на все это моментальные, нам действительно стало проще контролировать потоки отзывов. Экономят наше время и деньги, поэтому я и пишу этот отзыв - теперь я знаю, как это важно
serm-profi.ru
Перейти на сайт