Выбрали с соседями эту компанию, потому что из отечественных производителей используют самые передовые технологии, насколько смогли понять. Иностранные варианты уже не рассматриваем, слышали, что сейчас часто проблемы с их обслуживанием
Всего одна поломка за год. И то скандал был, потому что сами жильцы не единожды перегружали пассажирский лифт, пока ремонты были. Может при нормальном пользовании без поломок бы обошлись
Как человек, который за свою жизнь уже застревал в грузовых лифтах вместе с грузом, могу заявить, что это лифты хороши. Полтора месяца почти каждый день пользовались и не испытали неудобств. И стены не поцарапать, хорошая фактура у нержавейки.
Очень удивились, когда стали искать информацию о производителе лифтов, а это оказывается завод у нас в МО, кто бы знал. Хочется отечественного производителя поддержать, делают достойно!
Оказывается и у нас способны делать качественную технику. Сами каждый день по несколько раз катаемся на этих лифтах и нареканий никаких. Ну если работают хорошо, зачем жаловаться-то.
Сколько раз слышал, а продуктом не пользовался. В настоящее время меняются лифты у нас в доме, решил сходить на экскурсию и проверить лично, что производят у наших. Пока не разочаровался, крайне интересный материал предоставляют.
Преуспевает завод. Масса нового оборудования, большой штат сотрудников, башня испытательная своя самая высокая в стране, если память не изменяет. Это здорово.
Лифты должны быть не только комфортными, но и энергоэффективными. А так же долговечными. Варианты от Серпуховского завода таким критериям отвечают, на мой взгляд.
Побольше б таких мест восстанавливали в работу, поменьше бы зависели от забугорного. Ну честно, норм лифты в состоянии делать, сама в офисе по 10 раз в день верх-вниз на их лифтах катаюсь, так че бы все остальное в порядок не привести
Внедряют технологии по типу ИИ и тп. Звучит интересно, не знаю насколько применение таких функций станет массовым, но этот вектор развития однозначно нам нравится.
Когда узнал, что в нашу новостройку ставят российские лифты, расстроился. Настроился на вечные поломки и скрежет. Оказалось нет. Год уже живем, лифты работают как часы. Ни разу не застрял, не сломался Удивили, честное слово. Не ожидал, что у нас могут делать ТАК. Теперь всем рассказываю, не бойтесь своего, может быть очень даже качественно.
Хорошо что такие крупные производства снова запускаются, тем более в родном городе. И рабочие места добавляются, что всегда актуально, да и просто факт того, что мы можем сами делать, а не закупать чужестранное, очень радует
Получается и у нас норм технику делают, даже такую габаритную. Год в своем доме новом живу и только узнал, что это не европейские стоят, а наши. Ну молодцы, чего сказать, не тупят лифты, не ломаются.
Про экстрим ниже согласен, такая же история была. Реально стремно иногда в современные лифты заходить. Но слз хоть нормально делают, у нас вот стоят уже год, не застревал ни разу)
Пользовался
Лифты хороши
молодцы! отечественный производитель
10 из 10 баллов
Цена/качество
Многолетняя история у завода нашего местного
Завод современный
Про качество