Мошенники!!!!! - Отзывы о Сервис Быт

Сервис Быт
Отзыв написан 4 сентября, 2023 год 39 просмотров
Вызвала ро указанному номеру на сайте мастера.Приехал,разобрал с нашей поиощью,сказал, что вышла из строя помпа, и нужно сделать диагностику модуля. Взял аванс 5000 рублей, забрал машину и уехал, оставив некоторые запчасти(ножки). На вопрос когда будет готова, ответил, привезу в субботу, в крайнем случае в воскресенье, но буду Вам звонить, докладывать о результатах. Всю последующую неделю, я его разыскивала сама. Один раз он позвонил, сказал помпу поменяли, диагностику делать не стали, я её сейчас погоняю, только вот ножки у Вас заберу и привезу в Субботу, край в Воскресенье. После очередного розыска позвонил в Воскресенье, сказал привезу в понедельник в 12.00. Специально отпросилась с работы, в 13.30 звонит, говорит, не высох герметик, привезу в 15.00, и опять тишина... По телефону отвечают мастер Вам перезвонит, на самом деле, никто не перезванивает. В результате ни денег, ни машины. Буду обращаться в прокуратуру и другие компетентные органы. Это самые натуральные воры и мошенники!!!!

Гость 15 ноября, 2023 год
Оказалась в такой же ситуации. Вы из Волгограда?
Гость 5 сентября, 2023 год
я тоже думаю обратиться с заявлением, можем групповой иск составить, если найдем еще пострадавших. Напишите мне если надумаете
Гость 14 мая, 2024 год
Я обращалась в полицию, мне ответили нет состава преступления, так как участковому по телефону сказали, что решают мой вопрос. Рекомендовали идти в суд, а с чем идти, если никаких документов нет.
Гость 15 ноября, 2023 год
Я оказалась в такой же ситуации! Я обратилась в полицию. Город Волгоград.
Гость 6 сентября, 2023 год
город Екатеринбург?
Гость 15 ноября, 2023 год
Такая же ситуация только в Волгограде!!! Я обратилась в полицию.

Сервис Быт