У меня с 2014 года установлена прекрасная и мною полюбившаяся душевая система Timo SX-1013. В связи с отключением горячей воды включила бойлер, что привело к засорению аэратора. Когда вынимали его для очистки, повредили. Найти такой аэратор было невозможно в Нижнем Новгороде, в чем я убедилась после попыток обзвона фирм, специализирующихся на сантехнике и запчастях к ней, и походов в магазины.... Читать отзыв У меня с 2014 года установлена прекрасная и мною полюбившаяся душевая система Timo SX-1013. В связи с отключением горячей воды включила бойлер, что привело к засорению аэратора. Когда вынимали его для очистки, повредили. Найти такой аэратор было невозможно в Нижнем Новгороде, в чем я убедилась после попыток обзвона фирм, специализирующихся на сантехнике и запчастях к ней, и походов в магазины. Решила, что надо обратиться в сервисную службу. Нашла в паспорте на душевую систему телефон сервисной службы, а затем и в интернете https://timotrader.ru/servishttps://www.timo.ru/service/ , и позвонила. И! Доброжелательно, оперативно - за 10 минут (если не за 5) решили мою проблему. Сотрудник фирмы Любомир нашел решение моей проблемы, и через 2 дня необходимая запчасть была уже в Нижнем Новгороде, которую я успешно установила. Выражаю благодарность фирме и лично Любомиру и желаю успехов!
Оперативно,с пониманием,работу знают!!!
Оперативно! Добросовестно! Качественно!