Выбирая мастерскую для своей стиральной машинки, я просмотрела множество сайтов с яркими картинками и замечательными отзывами, и если честно меня это настораживало, т. к. большинство сайтов негативные отзывы удаляют. Решила довериться мнению пользователей, и начала читать отзывы о мастерских на яндексе и гугл. И пал мой выбор на сервисный центр Мастер Быт с рейтингом на яндексе 4,9 из 5! Почитав отзывы я была в восторге, большинство положительных(негатив тоже конечно был, но мало). На всякий случай проверила на гугл, там тоже хороший рейтинг 4,5 из 5.
Решила вызывать, а то стирка накопилась уже приличная, а при стирке машинка издает звуки взлетающего самолета) Позвонила, оператор записала всю нужную для них информацию, подобрали время. Мастер приехал без опоздания, и что порадовало, позвонил за час до приезда.
У меня 18-летняя стиральная машинка Bosch. За все время это 3 ее поломка, лет 10 назад меняли помпу, и может лет 6 назад меняли ручку у люка. На этот раз вышли из строя подшипники, тэн и амортизаторы( ну этого следовало ожидать, вечного же ни чего не бывает).
Мастер разобрал технику, и очень быстро нашел поломку, настоящий профессионал!!! Достал бак и детали которые нужно починить, все мне показал и рассказал на понятном для меня языке. Договорились по деньгам, сумма конечно не как указанно на сайте 250 рублей, но я разумный человек и понимаю что качественный ремонт не может стоить дешево. Мастер снял бак и увез в мастерскую.
Приехал он через 2 дня. Установил бак наместо, показал что поставил новый тэн и амортизаторы. Дал гарантию на свою работу 6 месяцев.
Полностью ремонт мне обошелся со скидкой в 11350(скидка подписчикам в социальных сетях). С учетом что заменили основные запчасти, это нормальная цена. А если сравнить с ценами на новую технику, то это вообще халява)
Отличный сервис, подарили моей стиральной машинке вторую жизнь! - Отзывы о Сервис по ремонту бытовой техники Мастер быт Саратов
Позвонила, оператор записала всю нужную для них информацию, подобрали время.
Мастер приехал без опоздания, и что порадовало, позвонил за час до приезда.
Спасибо большое Мастербыт! Машинка как новая!
отзыв