Русспас помог спланировать путешествие - Отзывы о Сервис путешествий по России RussPass

Отзыв написан среда, 28 января 9 просмотров
Я узнала о Русспасс от подруги, когда планировала первую семейную поездку в Москву с ребенком. У меня голова тогда шла кругом. Я не знала, куда лучше сходить, как все успеть и при этом еще и не переплатить, так как бюджет был ограничен. Русспасс меня тогда реально выручил. Он разложил все по полочкам: маршруты, музеи, парки. Даже указал, где есть детские комнаты. С помощью этого сервиса собрала маршрут сразу на три дня. Сначала у нас по плану был зоопарк, потом ВДНХ и на последок музей космонавтики и несколько парков. Билеты во все заведения купила там же, оплатила онлайн.
На месте Русспасс тоже пригодился. Смотрела в приложении, как добраться до нужного места, где перекусить рядом и что можно посмотреть по пути. В итоге наша поездка получилась удачной. Ребенку очень понравилось, я не устала и не нервничала. Теперь собираемся в Питер. Буду снова планировать путешествие с Русспасс.

Достоинства:
  1. простой и понятный сервис, удобно пользоваться, можно сразу оплатить билеты на мероприятия онлайн
Недостатки:
  1. не заметила
5 согласны

Светлана пятница, 30 января
Тоже недавно открыла русспасс для себя, когда летала в Питер к подруге. Полезная штука. Как раньше мы жили без таких сервисов)
Майя четверг, 29 января
Тоже недавно были в музее космонавтики. Сын оценил, он очень любит все, что связано с космосом) Тоже в Русспассе билеты покупали. Вообще удобное приложение
Виолетта Сафронова среда, 28 января
У меня похожая история. Тоже ездила в Москву с дочкой и организовала поездку на русспасс. Заранее определились с маршрутами и за три дня успели посмотреть все что хотели.

Сервис покупки билетов онлайн

Яндекс Командировки