Сервис путешествий по России RussPass отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов

Нет возврата денег

Гость 22 июля, 2025 год
Купила билеты в зоопарк на следующий день. Хотела сэкономить время стояния в очереди на кассе. На следующий день мы всей семьёй поехали в зоопарк на электричке из Подмосковья. В этот день в Москве были аномальные ливни и электрички по нашему направлению встали на путях. Просидев в поезде 1 час с маленьким ребенком, мы приняли решение возвращаться домой. Отправила в RUSSPASS... Читать отзыв Купила билеты в зоопарк на следующий день. Хотела сэкономить время стояния в очереди на кассе. На следующий день мы всей семьёй поехали в зоопарк на электричке из Подмосковья. В этот день в Москве были аномальные ливни и электрички по нашему направлению встали на путях. Просидев в поезде 1 час с маленьким ребенком, мы приняли решение возвращаться домой. Отправила в RUSSPASS запрос на возврат денег. Русспасс оперативно ответили, что они не возвращают деньги на мероприятия менее, чем за 3 дня до мероприятия. Форс-мажорные обстоятельства в виде стихийных бедствий и остановки транспорта для них не имеют значения. Спасибо за ваш сервис. Больше никогда не буду пользоваться вашими услугами.
Достоинства:
  1. Быстрая покупка билетов
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги за непосещенные мероприятия даже при стихийных бедствиях

Не возвращают деньги за несостоявшееся мероприятие

Гость 1 июля, 2024 год
Приобрела билет на выставку кукол 26.06.2024, но в момент оплаты увидела, что это будний день. На сайте RUSSPASS написано, что выставка работает до 19, а на сайте выставки написано, что выставка работает до 17. Представьте себе, что информация на сайте RUSSPASS неверная.
Мною был произведен звонок с просьбой поменять дату билета на 29.06.2024, на что мне ответили, что нужно оформить возврат билета и купить новый.
На сайте RUSSPASS я оформила заявку на возврат, однако мне отписались, что возврат осуществляется за 3 дня до мероприятия. Заметьте - на сайте об этом ни слова.
На мероприятие я так и не попала, т.к. оно завершается слишком поздно. Машины времени для возврата на 3 дня нет, покупать у подобной организации билеты желания нет.
Несколькими днями позже мне отписались, что в порядке исключения деньги вернут, если я пришлю билет на 29.06.2024. Но работать с такой организацией, которая вводит в заблуждение и обманывает - у меня желания нет.
Будьте осторожны!
Достоинства:
  1. разочарование
Недостатки:
  1. Информация на сайте отличается от дат и времени проводимых мероприятий,
  2. Не возвращают деньги за несостоявшееся мероприятие
  3. Вводят в заблуждение

Очень разочаровали

Гость 20 февраля, 2024 год
Хотела с детьми пойти в Третьяковскую галерею. Заказала билеты на сайте. В итоге мы не смогли пойти. Деньги не вернули за билеты еще про какие то штрафы говорили по телефону. В итоге аферисты. Очень настроена.

Собянинский обман

Николай 12 октября, 2021 год
09.10.2021 с трудом, стоя в огромной очереди, онлайн через мобильный браузер, на сайте mos.ru были куплены билеты во дворцы усадьбы Кусково.

В самом дворце выяснилось, что без QR-кода попасть во дворцы невозможно!

В экскурсионном бюро нам любезно объямнили, как оформить возврат, но мы не смогли оформить возврат в тот же день, по причине отсутствия доступа к нормальному компьютеру.
Оформил заявку на следующий... Читать отзыв

В самом дворце выяснилось, что без QR-кода попасть во дворцы невозможно!

Оформил заявку на следующий день. Приложил свидетельства недопуска во дворец!

В итоге в возврате отказали по причине, внимание: возврат билетов должен быть оформлен в день покупки!

Мошенники, одно слово.

может и хороший сервис, но проблеммы возникшие решать не хотят

Гость 25 марта, 2021 год
Очень жаль, но у меня осталось самое плохое мнение! Не буду распространяться о ситуации, но проблему они решать по телефону они на захотели или не могли, предложили обращаться письменно. После чего получил два прекрасных ответа - ваше обращение закрыто. Похоже это приемлемая для них ситуация, что бы не возвращать деньги.

Сервис покупки билетов онлайн

poezd.ru