Павел Отзыв написан 7 часов 10 мин назад1 просмотр
Давно хотел попасть в Мультимедиа Арт музей. Этот музей постоянно всплывал в подборках, когда искал в интернете, куда сходить. На днях зашёл на Русспасс и снова увидел этот музей. Я подумал, что видимо пора, и решил все-таки сходить. Купил билеты сразу в приложении, оплатил онлайн. Понравилось, что не надо стоять в очереди у входа, просто показал билет на телефоне и зашёл. Музей оказался не классический, а современный. Здесь не картины, как обычно в музеях, а фотографии, световые инсталляции и разные мультимедийные штуки. Можно спокойно ходить сколько хочешь, время посещения не ограничено. Есть куда присесть и немного отдохнуть, если устал ходить. Меня впечатлила одна выставка с необычными архитектурными экспозициями. Долго стоял и рассматривал детали. В итоге понял, что современное искусство может быть понятным, если не подходить к нему слишком серьёзно. После музея захотелось пройтись по окрестностям, и опять же Русспасс подсказал пару мест неподалёку, где можно перекусить. Выбрал пиццерию, пообедал там очень вкусно. В итоге день получился интересный и насыщенный, мне все понравилось.
Достоинства:
билет можно купить онлайн без очередей, современное и понятное искусство, комфортная атмосфера.
В Мультимедиа Арт музее мне понравилось - Отзывы о Сервис путешествий по России RussPass
отзыв